Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Астория7 от 06 апреля 2014, 20:44:30Фото перезалила поменьше

Нет,не вижу я ни даты ни имени,но кладбище есть,этот точно.

Catarsis

Ув. мастера. Огромная просьба посмотрите мои отливки. Я новичок в этом деле, мне очень сложно их интерпретировать, прошу Вашей помощи.
Я начала отливать себя, сделала уже много отливок, посмотрите 3 последних, много ли на мне ещё всякой гадости.

"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

MAGDALENA 38

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобрать отливки, лью себе. Второй месяц. Это первая, середина, и вот последняя. Что можно по ним сказать?Живописные вроде как, а понять никак. Чистилась еще солью,в промежутках... Может что то еще посоветуете?Откликнувшимся- с ув. заранее всем+...1)2)  3)

DachaDem

Lily на ваших отливках переклад работает негатив уходит .но ваша энергетика не восстановилась (нужно время) за вами наблюдают.ставьте защиты.

Феникс  -на отливках магические атаки и злость в адрес отливаемого  есть остуда,нервоз.непрогляд на работе,много пальчиков(может.что то с работай связано?) аура искажена проблемы со здоровьем уже на физио.

Селена на отливке порча -человека отпели за живо, сильное проклятье. (много берете воска или чаша маленькая слои трудно считывать)

milka1978    я просто своими словами просила помощи рода и ВС  и  показать мне образ вражины,  есть на ней отвод. отворот,остуда, проклятье. все это закрыто защитой.

DachaDem

Астория7 я маленько добавлю к ответу  Li  воздействие от трех людей женщины  (носик курносенький маленько ,глаза как бы уголки наружные в низ носит челку.),пожилого мужчины  (он по чему то на вас кричит постоянно) и мужчины приятной наружности с прямым носом  и красивым лбом.  на работе непрогляд, привязка к покойнику, на работе защита бес.-будете снимать оборвите привязки или будет сильная потеря энергии.

milka1978

Цитата: DachaDem от 07 апреля 2014, 09:17:10milka1978    я просто своими словами просила помощи рода и ВС  и  показать мне образ вражины,  есть на ней отвод. отворот,остуда, проклятье. все это закрыто защитой.

Благодарю!
тогда точно вражья отливка получилась...а ни моя....потому что негатив у меня то есть,а вот отвода точно нет

LouSun

Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь в интерпретации, с воском работаю недавно, отливаю себя уже 4 день, и картина не меняется :( почти на всех отливках одно и тоже, вот фото последних 5 отливок

что бы это могло быть? каждая отливка заканчивается спиралью, читала среди интерпретаций, что это может быть порча и прочий негатив перешедший от матери...но хочется быть уверенной, чтобы правильно все почистить. 
Заранее всех Благодарю!
если хочешь прожить счастливую жизнь, никогда не зли женщину (с)

Sonique

Уважаемые практики, здравия вам.

Я нашла кое-какую информацию относительно того, как интерпретировать отливки. Она хороша тем, что помимо описания, там также присутствуют рисунки, что может быть подмогой нам, новичкам.

У меня к вам большая просьба, не могли бы вы посмотреть что там написано и сказать можно ли ориентироваться на данную информацию? Правдива ли она? Про ХЭ обращения все понятно  :) :) :), волнует именно интерпретация отливок.

Информация находится на 8 и 9 страницах по этой ссылке
http://litcey.ru/fizika/1343/index.html?page=8
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

DachaDem

Sonique  очень полезная и хорошая подмога новичкам и не только (когда то давно я  ей тоже пользовалась )

Астория7

DachaDem, и Вам моя благодарность! Я так понимаю, что там не только приворот имеется... Разрешите к Вам в личку обратиться?

Li

Цитата: Catarsis от 07 апреля 2014, 02:13:33посмотрите 3 последних, много ли на мне ещё всякой гадости.

Вольт,ну прям красавец!Сделан и захоронен по всем правилам,как на картиночке!Эх,красивая работа,заглядение!

Sonique
Да,статья мне понравилась,буду узучать,но не забываите,что это личные наработки,за прописную истинну прям брать не стоит,а вот как направляние,так само то!

Селена

Добрый вечер. посмотрите пожалуйста отливку.Что это за воздействие, вихрь по всей отливке по часовой стрелке, он закручивается в блямбу и выступ на втором фото он в два сантиметра, я такие выступы иногда встречаю, но меньшей площади, но что это не знаю. Что это может быть?Дыра в отливке - это от угля купальского. Я в воду добавляю, для дополнительной силы.
http://s019.radikal.ru/i602/1404/8c/f8cdc469cb39.jpg
http://i051.radikal.ru/1404/76/023c6247378f.jpg
От меня, как всегда,+. Благодарю)
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Catarsis

Цитата: Li от 07 апреля 2014, 20:58:58
Вольт,ну прям красавец!Сделан и захоронен по всем правилам,как на картиночке!Эх,красивая работа,заглядение!
Ожидала услышать всё, что угодно, но к этому, честно, была не готова, просто в шоке... хто посмел??? Врагов у меня нет, чтобы такое провернуть. Мне говорили, что у меня порча с матерью как-то связана, она могла при ссорах нажелать ненароком всякого.
Пойду отолью гада посмевшего, может что проясниться. Только что мне теперь делать? Отливки справятся с ним? Я на убыли хочу переклад на зеркальника сделать.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Li

Цитата: Catarsis от 07 апреля 2014, 22:40:03Врагов у меня нет, чтобы такое провернуть

Ага,их ниукого нет,есть только недоброжелатели!
Цитата: Catarsis от 07 апреля 2014, 22:40:03у меня порча с матерью как-то связана, она могла при ссорах нажелать ненароком всякого.Пойду отолью гада посмевшего, может что проясниться.

Пересмотрела ваши отливки,это вольт всетаки!
Матерински посылы так не выглядят!
Там видны два селуэта,но очень плохо,даже пол не определить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status