Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать отливку
У меня совсем маленький опыт в чистке отливками, чистила себя и своего кроля от рассорок, вот что вышло
Совсем мне не понятно, вижу какой то сапог

Фото немного растянуты, но если кликнуть нормально видно, заранее благодарю
К цели!

murrka

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Благодарю за помощь и подсказки, благодаря этому нашёлся дома порченный предмет, дело сдвинулось.
Посмотрите, пожалуйста, изменилось ли что-то в отливках на мужа.

http://s020.radikal.ru/i718/1402/c3/eca4d9eccbbc.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1402/1f/4c1f85829343.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1402/6a/49719c081721.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1402/ec/9e9963df3c7b.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1402/c2/0352495be473.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1402/e4/28369123bfcf.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1402/55/a8298eae98d8.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1402/94/31714e46a53e.jpg

Благодарю заранее!

lubava

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 18:46:34
Да, примерно 10 лет, чуть побольше назад Вас и закрыли. Делала дама, не могу точно возраст дать, у нее на голове как тюрбан, но с колпаком, как у гнома. Худощавая она, похожа на восточную, может узбечка, у нее еще что-то с левым глазом. :o :o Или его совсем нет. Нос картошкой или плоский такой, как размазанный по лицу и губы... как очень маленький подбородок, т.е. губы низко расположены, не очень пропорционально.
И еще они как будто оттопырены чуть. Накачаны? :-\
Там закрытие идет Вас, работали с Тузом крестовым, думаю на казенный дом что-то, на тюрьму, на суды, на больницы...Одним словом закрытие в казенном доме. Четко видна работа на кладбище через вольт. И отвод на Вас стоит. Скорее всего это подвеска какая-то как будто на ней камень, жемчужина, возможно. По форме напоминает рыбку, почему-то дельфина вижу. Дарил ее Вам мужчина в тюбетейке. :o Или он работал над ней.
Работает дама периодически и 5 лет назад обряд был. Занимаются Вами, одним словом. :'(
четвертая убыль - это очень мало... 10 лет колдовства неснятого, которое каждую луну обновляется. :'(
Замков не вижу вообще, Вы когда украшения свои почистите отжигом оно быстрее пойдет. ;)
Болели, потому что или отвод на Вас или сняли и рецидив или подклад на Вас. Михаил тут вряд ли соучастник ;) Кроме того, смотря с каким заговором работали, с возвратом - нет.
По последней Вашей отливке 5 лет срок. Но там рука с подкладом.

Уважаемая,Belinda! Спасибо за ваш труд и  потраченное время. Хочу поделиться своими впечатлениями... При первом прочтении, честно сказать не разобралась, стала думать. Потом поняла, если Вам идут образы, то нужно ловить образ, а не конкренику (может это кому поможет). Вот тогда и всплыл образ: женщина средних лет, не похожа на русскую (она чувашка), нос размазанный по лицу (у нее такое ощущение, что его нет такой он маленький), губы... но это ее гордость от природы крупные как вареники, подбородок вы пишите маленький, у нее подбородок сливаетря с шеей и получается его как-бы нет. На голове тюрбан (это такая химия, она ее всю жизнь носит, эта химия до того закручина, что ощущение тюрбана и шапку она не снимае даже в кабинете на работе в ней. И вот появилась она... Думала я раньше на нее, но отошла. Я для нее сошка мелковатая. Зависть ее мучала в моем отношении: молодая, красивая, умная (мужики штабелями падали). Работала я под ее началом тогда. Может побоялась, что ее место займу. ЕЕ работа не только по здоровью ударила, но и по внешности (+30кг веса на мне).

maniri12

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки, пост 7082 : 23 Февраля 2014. Помогите разобраться, что делать дальше.
С уважением ко всем.

lubava

Уважаемые практики! Посмотрите мои новые отливки. Кто что увидит. Буда благодарна любому мнению. Отливки вчера как-то изменились...

Первую когда воск застывать стал края прям на глазах стали вверх подниматься. Я такого еще не видела...
1.

Эта первая вид с боку

2.

3.
4.

Мне кажется получше стали, но меня это как-то напрягает. Может я ошибаюсь...

Обидели Мышку

Помогите пожалуйста разобраться в отливках. Похоже до 15 сообщений нельзя картинки вешать... Жн 30 лет, в браке не была, детей нет, абортов не было, денег нет, счастья нет, дома нет, мужчины нет... есть кошка.
Все оливки одинаковые: ракушка с крупными полосами, кишки (черви) (сначала были внутри, потом вышли наружу и теперь с середины на край, сверток (кулек, ракушка гладкая), ракушка с мелкими частыми полосками. На всех отливках есть квадратный бок или острый угол - порча. Отливала замки через нож.
Убыль кончается, а я так сижу... Может по описанию кто-то может дать совет, что это может быть, чтобы знать как снимать?
Благодарю))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Злата Майя

murrka

Это уже лучше! Замков нет. Негатив уменьшается.
Скоро убывающая закончится, но вы не останавливайтесь, дочищайте на растущей.
Не судите строго, я только учусь

lubava

Цитата: Обидели Мышку от 27 февраля 2014, 07:10:11

Все оливки одинаковые: ракушка с крупными полосами, кишки (черви) (сначала были внутри, потом вышли наружу и теперь с середины на край, сверток (кулек, ракушка гладкая), ракушка с мелкими частыми полосками. На всех отливках есть квадратный бок или острый угол - порча. Отливала замки через нож.

Могу поделиться как было у меня. Это у вас замки. И еще, мне кажется, что у вас воск холодный. Ва его наверное на водяной бане греете. Если да, то потом нужно на огне догреть, чтоб  потрескивать начал чуть-чуть, но не сильно, а то взорвется. И лейте дальше... Полезут разные черви.

Обидели Мышку

Цитата: lubava от 27 февраля 2014, 09:30:21
Могу поделиться как было у меня. Это у вас замки. И еще, мне кажется, что у вас воск холодный. Ва его наверное на водяной бане греете. Если да, то потом нужно на огне догреть, чтоб  потрескивать начал чуть-чуть, но не сильно, а то взорвется. И лейте дальше... Полезут разные черви.
Черви у меня со второй отливки полезли, все больше и больше, но суть не изменилась: сбоку ракушка с волнами, с другого бока ракушка с мелкими полосками, и кулек (угол, квадрат), а черви так и остаются.
Воск до кипения почти довожу (пузырится местами), когда через нож лью. Когда просто с заговором, то просто горячий жидкий (грею в микроволновке или на плите).
Наберу сообщений - выложу отливки. Я пока тему изучала, увидела много знакомых отливок, т.к. я еще почти 2 года назад отливаться пробовала. Сейчас у других видела один в один какие были у меня: замки, непрогляды, закрыта работа, покойники на защите порчи и много еще всего.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Veleslava

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 18:12:00Нет, тут по Вашему Молоту Тора  и нижнему органу мужскому, который иссяк  я бы сказала, что Вам не удалось снять приворот на крови. А вот по залому его - это отворот.
уффф...я его и на кладбище на одноименной могиле чистила, и руноформулами... Сама честно говоря, надеялась, что это мне только кажется - что член все-таки. Сколько же там слоев наверчено((. Вы еще не видели, что было вначале, такие кракозябры воск показывал - я их даже не разглядывала, бежала сжигала сразу, воск аж зеленел почти до черноты( . Чем же еще  снять приворот на крови? ( Может, вон тот, что Зеркальнику отдает - попробовать? Не загнется ли парень от таких воздействий - я чувствую, что у него энергетика ослабленная - спать хочет постоянно. И Таро тоже ослабление сил показали...

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 18:12:00я вот не совсем понимаю что Вы имеете ввиду "от горловой до теменной", отливая по фото, да еще привлекая каким-то неизвестным мне способом макушку.
Нет нет, я отливаю по человеку, не по фото, а по его макушке - по верхней чакре, так сказать - интуитивно так делаю, чувствую что вот так именно - можно всю картину энергетической оболочки  отобразить воском. Знаю, что обычно отливают по чакрам - но я вот так). А шнур - это то, что Вы, называете привязкой - если я правильно все поняла - петля идет к верху отливки, отдельная от общей массы воска. Вы же ее имели ввиду, да?)

И последний вопрос, уважаемая Belinda, если позволите. Я просто с таким букетом впервые встречаюсь - и хочу посоветоваться - вот на физическом уровне - многое улучшилось у человека, то бишь с сексом по сути, все хорошо, болячки старые о себе знать не дают, барышню что приворожила и навертела - парень не вспоминает особо - вроде как стабильное состояние у него. стОит ли отливать-вычищать дальше, судя по этим отливкам - или "лучшее - враг хорошего" и не трогать уже ошметки эти? Понимаю, что возможно это странный вопрос, поясню почему задаю - почитала внимательно отзывы о Зеркальнике (а я так понимаю, что легкими чистками тут не обойдешься, нужно "огнемет" в руки брать - либо снова кладбище, либо бесы, либо "огнеметные" руноформулы) - там шарахает по окружению человека, очень неслабо. И обратка тому, кто делал - тоже идет сильная. И не знаю, стОит ли овчинка выделки - если на физическом уровне из плохого у человека - только сонливость, а остальное все хорошо. Уважаемая Belinda, заранее извините, если спросила глупость.. Очень нужен совет Ваш! Благодарю Вас за потраченное время, очень!)
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

chat noir

Уважаемая Belinda, посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Отливаю деушку 28 лет, по картам отворотно-рассорочный комплекс + на проблемы в общении сделано. Может что-то еще в отливках увидите. Отливаю по 1 отливке 1 раз в день. Пока 3 отливки... (первая раздваивается, последняя кольцом)

Девушки, ткните носом на чистку со свечами с хагалазами, листала по страницам, не могу найти.

lubava

Цитата: Veleslava от 27 февраля 2014, 10:41:02
Вы еще не видели, что было вначале, такие кракозябры воск показывал - я их даже не разглядывала, бежала сжигала сразу, воск аж зеленел почти до черноты

Скажите, если сразу воск сжигать, то эфект лучше?

Скарапея

Цитата: chat noir от 27 февраля 2014, 12:17:49

Девушки, ткните носом на чистку со свечами с хагалазами, листала по страницам, не могу найти.
Если вы про снятие замков и закрепов,то вот эта тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687
Пост номер 14..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

murrka

Благодарю вас за комментарии и поддержку!
Хотела как раз на растущей остановится, вроде нежелательно чистить, но продолжу, потому что давно уже хочется всё убрать.
Процесс сдвинулся благодаря тому, что нашли вчера в доме порченную вещь и выбросили.

Цитата: Злата Майя от 27 февраля 2014, 08:44:23
murrka

Это уже лучше! Замков нет. Негатив уменьшается.
Скоро убывающая закончится, но вы не останавливайтесь, дочищайте на растущей.

chat noir

Цитата: lubava от 27 февраля 2014, 12:47:25
Скажите, если сразу воск сжигать, то эфект лучше?
Мое скромное мнение, что на результат это мало влияет. Но кому так спокойнее, можно сжигать. Пока воск рабочий им можно и дальше отливать.

Скарапея, именно его и искала. Спасибо !!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status