Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Veleslava

Цитата: lubava от 27 февраля 2014, 12:47:25
Скажите, если сразу воск сжигать, то эфект лучше?

Если воск из радостного ярко-желтого цвета становился цветом болотной гнили - я просто опасалась ТАКОЕ дома хранить, поэтому сжигала сразу - во дворе, в ямке с землей с оговором "нечисть болотная, нечисть подколодная..." По моим ощущениям - вот такой вот воск со снятыми бяками - это как консервная банка запечатанная с гадостями. Вреда может и не принесет - но и дома держать не хочется. Эффект был после воска всегда - хоть сжигай сразу, хоть нет - человек спать стал спокойней, мысли проясняться стали. Сразу сжигать - скорее моя личная брезгливость, нежели усиление эффекта отливки.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Lo_ra

На днях делала отливку для диагностики, после рунической чистки. воск разлился ровной тонкой (около 3мм) "пленкой", в форме звезды с как бы рваными, более тонкими полупрозрачными краями, покрыв бОльшую часть поверхности. Такого у меня раньше никогда не было. Подскажите пожалуйста, что это может значить?   

Sonique

Уважаемые практики,

Пожалуйста посмотрите на мои отливки. Отливаю мужчину 37 лет. На первой отливке для меня отчетливо видны мордочки сущей (на нем на самом деле много лярв сидело). Вторая и третья на мой скромный взгляд вроде не плохие. А вот четвертая... То, что она ровненькая по кругу это хорошо, как я понимаю, то что у отливки стали гораздо менее рваные края тоже. Но вот крюк который из нее вылез... И еще мне кажется там снова сущи стали проявляться.

Пожалуйста не оставьте без внимания, посмотрите, я совсем в этом деле новичок и буду рада любым вашим комментариям.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Veleslava

Цитата: Lo_ra от 27 февраля 2014, 14:11:00
На днях делала отливку для диагностики, после рунической чистки. воск разлился ровной тонкой (около 3мм) "пленкой", в форме звезды с как бы рваными, более тонкими полупрозрачными краями, покрыв бОльшую часть поверхности. Такого у меня раньше никогда не было. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

Я (сугубо мое ИМХО) - трактую рваные края отливок - как ослабление защитной оболочки, то есть рунами почистилось, но и защита естественная ослабилась. Обратная сторона отливки какая была? Я бы сверху еще лечащими рунами поработала.

Midnightbloom

Ув Belinda и другие мастера

Посмотрите пожалуйста мою отливку
Что за негатив имеется? Ничего по ним не понимаю.  :(

http://s019.radikal.ru/i616/1402/df/851ab5f28528.jpg
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Nexf

Цитата: Nexf от 26 февраля 2014, 21:45:37

Уважаемые, как вам эта мордашка?
Первая моя отливка.Для себя, в качестве эксперимента.
Что делать далее- прошу ваших советов.

[/quote]А их сразу видно, отливка в форме головы с "ушками". В самом начале практики я без конца такое отливала, и думала: "Ну что за собаки?.."))
[/quote]
lisacrev
пожалуйста ответьте!
Я в начале практики, первая отливка- и вот классическая морда, мохнатая, лапы с когтями. Тоже сначала на собаку подумала.
что за бес определить можно?

Лея

Уважаемая Belinda, посмотрите, пожалуйста, уже 8-ую отливку кроля. а мой взгляд, дела уже лучше, но в левом углу четко прорисовывается половой член, а на верху как будто собака его охраняет. получается, что на отношения порча пока не снялась. Посмотрите, пожалуйста, что еще видите?

Lo_ra

Цитата: Veleslava от 27 февраля 2014, 15:24:58
Я (сугубо мое ИМХО) - трактую рваные края отливок - как ослабление защитной оболочки, то есть рунами почистилось, но и защита естественная ослабилась. Обратная сторона отливки какая была? Я бы сверху еще лечащими рунами поработала.
Благодарю за ответ, обратная сторона была почти гладкой, с небольшими разводами

Sobaka-kusaka

За это время сделано около 50-ти отливок. Последнее время отливаюсь через два ножа, крест-накрест. Вроде только ровные блины без заворотов пошли, как видимо очередной пласт снялся и снова вот такое отливается. :'( С ножами быстрее дело сдвинулось, а то так можно отливаться до седых волос.
Посмотрите пожалуйста мои две отливки. На последней сущь(?) снова вижу вроде бы. Буду очень благодарна за комментарии. И вопрос: стоит-не стоит дальше продолжать отливки?
Прогресс хоть виден?

С уважением.🌿

Никогда не сомневайся

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста продолжение моей отливки с пары, меня и кроля от рассорок
Вижу на этот раз церковь вообще

К цели!

murrka

Veleslava

Цитата: Lo_ra от 27 февраля 2014, 22:14:21
Благодарю за ответ, обратная сторона была почти гладкой, с небольшими разводами

Мне очень нравится у Степановой - Знахарская водица. Наговаривается на святую воду и дается пить, по несколько глотков - как лекарство. Она восстанавливает силы и энергетику. Связи с ХЭ в заговоре нет, попробуйте, может пригодится. Небольшие разводы - как легкое волнение трактую, опять же - мое личное мнение. Мне кажется, Вам можно заканчивать отливки. Подскажите пожалуйста, чем чистили, что такие чУдные отливки получились).

Lo_ra

Цитата: Veleslava от 28 февраля 2014, 09:30:51
Мне очень нравится у Степановой - Знахарская водица. Наговаривается на святую воду и дается пить, по несколько глотков - как лекарство. Она восстанавливает силы и энергетику. Связи с ХЭ в заговоре нет, попробуйте, может пригодится. Небольшие разводы - как легкое волнение трактую, опять же - мое личное мнение. Мне кажется, Вам можно заканчивать отливки. Подскажите пожалуйста, чем чистили, что такие чУдные отливки получились).
Начала с воска, за несколько дней мало что сдвинулось, воспользовалась рунической чисткой "Бур", от ув. Runava https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html
Став наносила на фото, в район солнечного сплетения, на 3 дня 

olivka

После чистки отливки стали намного красивее, вчера последняя порадовала, отлилась ракушечка, ну или креветка))) на ней всего три вкропления пузырьков, по внутренней стороне бортик
До этого на отливках была привязка, сначала жгуты были корявые и перекрученные, а потом идеально ровные и прямые
Собираюсь еще поотливать немного, подскажите чем можно убрать, если опять вылезут привязки?
И что вообще она может значить? выливалась сначала маленькая отливка, а потом жгут и основная отливка
Выложить фото не могу, прошу так подсказать по описанию :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Veleslava

Цитата: Lo_ra от 28 февраля 2014, 10:08:31
Начала с воска, за несколько дней мало что сдвинулось, воспользовалась рунической чисткой "Бур", от ув. Runava https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html
Став наносила на фото, в район солнечного сплетения, на 3 дня

И еще вопрос - от чего конкретно чистили-оговаривали? Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status