Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Лея от 26 февраля 2014, 20:36:23
Благодарю за интерпретацию. То есть он всем для любовных дел сдался? Просто человек не простой. Никто ему для отношений не нужен. Ветряный. Гулящий. По картам родовая защита. Я его еще плюс рунами чищу. Они как раз должны это все снести.
не могу сказать, чтобы бабусе он сдался для любовных дел и МЧ сомнительно... Но бесовский морок подразумевает под собой работу всех нехороших человеков, которые так или иначе хотят нагадить Вашему МЧ  :( Это и свечи и службы и похоть и пьянка и... кто из бесов как может, так и занимается. Кто сам не может -  за помощью пойдет.
Думаю, что бабуся главная там. Бесы ее.
Цитата: Opium_L от 26 февраля 2014, 20:31:37
Дочищаю остатки)) Вот еще такой вопрос - от качества воска отливка зависит? Это воск с церковной свечки, воск видно что старый, ломкий и с мусором. А на новом воске таких ужасов нет, так, по мелочи несколько бугорков осталось
воск все равно возьмет свое, как ни крути. Пока рассыпаться в труху не станет, с ним можно работать и он будет снимать негатив.
Вот знаете, Ваша отливка мне Мойру напомнила из колоды Симболон. Только без прялки.
Судьбу плетет. На одиночество, рассорки вяжут к платью. Обувь во рту... Вы не хотите в тумбочке, пардон, с гуталином покопаться? :o Тут точно вольт привязан. Тюбик - вольт... ботинок во рту.
И пусть мне придется съесть свои туфли, но Вы там точно что-то найдете ;D ;D

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 20:43:57воск все равно возьмет свое, как ни крути. Пока рассыпаться в труху не станет, с ним можно работать и он будет снимать негатив.
Вот знаете, Ваша отливка мне Мойру напомнила из колоды Симболон. Только без прялки.
Судьбу плетет. На одиночество, рассорки вяжут к платью. Обувь во рту... Вы не хотите в тумбочке, пардон, с гуталином покопаться?  Тут точно вольт привязан. Тюбик - вольт... ботинок во рту.
И пусть мне придется съесть свои туфли, но Вы там точно что-то найдете 

да вот как раз пару месяцев назад там уборку генеральную делала)) Вы знаете, у меня гостей дома с момента переезда не было, а вещи с прошлой квартиры мы по минимуму брали, так что вольт я бы точно заметила... так что подклады исключаются... разве что кто-то у себя дома их держит(
Может на сведение судеб какая дрянь делала?

Лея

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 20:43:57Думаю, что бабуся главная там. Бесы ее.
Бабуся бабусе рознь:) Посмотрим как руны сработают) Война, так война)

akventa

Цитата: Opium_L от 26 февраля 2014, 21:00:53
у меня гостей дома с момента переезда не было, а вещи с прошлой квартиры мы по минимуму брали... так что подклады исключаются... разве что кто-то у себя дома их держит

я по совету ув.Белинды всю квартиру перерыла на подклад. И тоже переехала до этого и все как у вас с гостями. Ну, думаю, хоть Белинда и очень уважаемая, но ошиблась - со всеми бывает. Белинда еще и про верблюда говорила какого-то... (в доме верблюды не жили)

а чистка то идет - и тут,  вот пришло и все: коврик это был дверной на той квартире. Который я там и оставила. Я туда - новые жильцы выкинули (4 месяца прошло уже). Вот вижу коврик политый. И понимаю, я же это знала тогда! Почему игнорировала? Мало того что не уничтожала, так еще и протирала его, каждый день переступала! Морок)))

А верблюд - у меня на входной двери плакатик висел, Ж с М на фоне пустыни, а в пустыни верблюд. И дверь когда открывается, то коврик под верблюдом! Верблюд, дверь, вход, коврик!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Opium_L

http://i058.radikal.ru/1402/f9/e1289a8ba2db.jpg Вот еще одна, диагностическая тоже. По форме на сахарницу похожа, но в ней ничего не было. Еще копилка у меня есть такой же формы, монетки вытряхнула и засыпала солью... А что еще видно?

А по первой.. там с зеркалами случайно ничего быть не может? Если фотки двух людей в зеркальный коридор закрыть получится и на судьбу, и закрытие, и привязка или приворот, смотря какую программу заложить

Belinda, я в Вас не сомневаюсь, просто не дано сообразить пока  ;D

Belinda

Цитата: djana от 22 февраля 2014, 11:51:47
Доброе время суток всем!!!
Уважаемая Belinda, продолжаю отливки

третья отливка - эта щупальца смущает. на прежних двух отливках её не было...а тут вылезла...
http://radikall.com/images/2014/02/26/ofLDJ.jpg - вот это что за персонажи? На загиб Рода похож обряд. Серафима, если не ошибаюсь. На подчин точно совершенно работали.

Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 21:12:25
я по совету ув.Белинды всю квартиру перерыла на подклад. И тоже переехала до этого и все как у вас с гостями. Ну, думаю, хоть Белинда и очень уважаемая, но ошиблась - со всеми бывает. Белинда еще и про верблюда говорила какого-то... (в доме верблюды не жили)
ага, я тоже с юмором отношусь ;), иначе в дурдом можно уехать запросто от Образов.
Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 21:12:25
а чистка то идет - и тут,  вот пришло и все: коврик это был дверной на той квартире. Который я там и оставила. Я туда - новые жильцы выкинули (4 месяца прошло уже). Вот вижу коврик политый. И понимаю, я же это знала тогда! Почему игнорировала? Мало того что не уничтожала, так еще и протирала его, каждый день переступала! Морок)))

А верблюд - у меня на входной двери плакатик висел, Ж с М на фоне пустыни, а в пустыни верблюд. И дверь когда открывается, то коврик под верблюдом! Верблюд, дверь, вход, коврик!
так теперь осталось только Уважаемой Opium_L вспомнить какие ботинки и каким-таким "волшебным" кремом намазаны  ;D ;D ;D
Кстати, если воду налили под дверь или чего насыпали, настоятельно рекомендую  ;D ;D , даже если это было очень давно и уже все, естественно, высохло и прочее - отжиг этого самого места сделать. Иначе так и будете искать причину возникновения непрогляда кладбищенского или бесовского морока на Вашей обуви, на воске и каналах соответственно. "Гостей" хорошо видно на фото при увеличении оного.
Цитата: Opium_L от 26 февраля 2014, 21:18:46
http://i058.radikal.ru/1402/f9/e1289a8ba2db.jpg Вот еще одна, диагностическая тоже. По форме на сахарницу похожа, но в ней ничего не было. Еще копилка у меня есть такой же формы, монетки вытряхнула и засыпала солью... А что еще видно?

А по первой.. там с зеркалами случайно ничего быть не может? Если фотки двух людей в зеркальный коридор закрыть получится и на судьбу, и закрытие, и привязка или приворот, смотря какую программу заложить

Belinda, я в Вас не сомневаюсь, просто не дано сообразить пока  ;D
вот смотрите вверху - МЧ и ЖН спят. Внизу рука, в которой емкость с жидкостью и остуда и рассорки и подушки. Сверху рассорки на одеяле как будто. Это возможно было привезти со старой квартиры?  ;)

Да нет первая точно совершенно остуда была сделана сначала, возможно с водой на след работали, потом отворот через вольт. И оморочки читают с рассорками. Вольт тот привязали к Вам через этот тюбик пресловутый. Год назад делали - змея. Может, вообще тюбик с горчицей. Даже год змеи был. Кресты на фото - непрогляды, вот Вы и не понимаете. Пока ;)
Есть обряд, когда в бутылку (у Вас везде бутылки) фото вражеское запечатывается вместе с уксусом-солью-перцем-горчицей, на фото желание пишется. И в реку. Все. Приплыли. Вот Вам обряд этот. И вольт и горчица и вода и чтоб Вам с Петей-Васей...

Если Уважаемые Модераторы не будут сильно против, приведу пример такой из собственного опыта:
один Уважаемый Практик с этого форума мне при просмотре по фото сказал: " У тебя ХЭ везде". :o :o  Я всю голову сломала, естественно.  :'( Подклад был в кондиционере! Ритуалика церковная.

Nexf

Уважаемые, как вам эта мордашка?
Первая моя отливка.Для себя, в качестве эксперимента.
Что делать далее- прошу ваших советов.

Iris-ka

Сейчас сделала ещё одну отливку, получилась похожа на куриную ногу, и сбоку толи лилия, толи гриб наподобие лисички, предположу, что обряд был с жертвой в виде куры/петуха

http://s019.radikal.ru/i640/1402/4f/5dc3302bab6e.jpg
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Belinda

Цитата: Iris-ka от 26 февраля 2014, 22:03:24
Сейчас сделала ещё одну отливку, получилась похожа на куриную ногу, и сбоку толи лилия, толи гриб наподобие лисички, предположу, что обряд был с жертвой в виде куры/петуха

http://s019.radikal.ru/i640/1402/4f/5dc3302bab6e.jpg

http://radikall.com/images/2014/02/26/7qEv.jpg - я не вижу ноги куриной. Я вижу мужское лицо и женскую работу защитную с вольтом, работа БМ или это бесы церковные, возможно Родовая защита на обряде. Лица в кружочках. Там еще почему-то рука и в ней батон белого хлеба. И сумка. Сверху лицо женское, красивая, молодая дама. Может, пакет или сумка, где хлеб хранят, это и есть защита-непрогляд. Но в той сумке точно вольт. И еще буква К. И как будто кисть или это заколка на хвосте... я не уверена, но если есть что-то с конским хвостом, может как вариант.  :-\

Opium_L

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 21:22:55Вольт тот привязали к Вам через этот тюбик пресловутый. Год назад делали - змея. Может, вообще тюбик с горчицей. Даже год змеи был. Кресты на фото - непрогляды, вот Вы и не понимаете. Пока 
Есть обряд, когда в бутылку (у Вас везде бутылки) фото вражеское запечатывается вместе с уксусом-солью-перцем-горчицей, на фото желание пишется. И в реку. Все. Приплыли. Вот Вам обряд этот. И вольт и горчица и вода и чтоб Вам с Петей-Васей...

Нашла кажется) подходит такой вариант?
Тюбик с белым кремом саламандр (http://domomag.com/image/products/4338eca9-06d5-11e0-97b1-001d60b4b594/salamander-professional-krem-dlya-obuvi-wetter-schutz-tuba-belyiyweiss-deck-024-75-ml.jpg) - указание на цвет думаю, дальше на чем может быть негатив? на белых кедах мужа, крем я сама покупала год-два назад для них как раз, обуви столько же времени, только вот она у свекрови долго лежала. Вот и порча на след, подлито в обувь
А бутылка наверно потому что его там угощают все время

Iris-ka

Belinda Благодарю!
Т.е. сначала нужно снять эту защиту с работы? наверное нужно пробовать свечёй с хагаласами.
Я так понимаю, что пока эту защиту-непрогляд не сломать, ничего толком и не счистится?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Belinda

Цитата: Opium_L от 26 февраля 2014, 22:22:26
Нашла кажется) подходит такой вариант?
Тюбик с белым кремом саламандр (http://domomag.com/image/products/4338eca9-06d5-11e0-97b1-001d60b4b594/salamander-professional-krem-dlya-obuvi-wetter-schutz-tuba-belyiyweiss-deck-024-75-ml.jpg) - указание на цвет думаю, дальше на чем может быть негатив? на белых кедах мужа, крем я сама покупала год-два назад для них как раз, обуви столько же времени, только вот она у свекрови долго лежала. Вот и порча на след, подлито в обувь
А бутылка наверно потому что его там угощают все время
И я нашла  ;) Даже называется как раз так, как оно выглядит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3093.0.html
Желание, сами понимаете, любое :'(, фото, думаю и общее можно.
Цитата: Iris-ka от 26 февраля 2014, 22:27:52
Belinda Благодарю!
Т.е. сначала нужно снять эту защиту с работы? наверное нужно пробовать свечёй с хагаласами.
Я так понимаю, что пока эту защиту-непрогляд не сломать, ничего толком и не счистится?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.0.html - Вы вот здесь внимательно полистайте... А то Вам наваляют по самое некуда за снятие. ;)
Я бы выяснила у МЧ, что такое буква К. Вариантов-то не много. Костя, Карина и т.д.Из Родичей покойных есть кто на букву К :o
Там дама, что с вольтом, у нее как раз два яйца в руке. Я сначала подумала, может орган, но не дает мне покоя Ваш предыдущий пост - Защита Родовая. И рука с батоном.

Opium_L

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 22:45:02И я нашла   Даже называется как раз так, как оно выглядит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3093.0.html
Желание, сами понимаете, любое , фото, думаю и общее можно.

Ну а змея такая?
Вот жеж не лень кому-то столько было лепить))) тошнит уже от слова чистка >:(
Снимать такое тоже как обычно? Или что-то эдакое нужно?

Belinda

Цитата: Opium_L от 26 февраля 2014, 23:04:02
Ну а змея такая?
Вот жеж не лень кому-то столько было лепить))) тошнит уже от слова чистка >:(
Снимать такое тоже как обычно? Или что-то эдакое нужно?
змея любая. Подколодная. ;D ;D
Думаю, что снимать чистками, ага, обычно. Вы картами посмотрите оно-нет,интереса ради.
Просто столько, сколько у Вас рассорок, воды, бутылок... ;D ;D Она не одна такая плавает по морям-по волнам.

Opium_L

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 23:30:46
змея любая. Подколодная. ;D ;D
Думаю, что снимать чистками, ага, обычно. Вы картами посмотрите оно-нет,интереса ради.
Просто столько, сколько у Вас рассорок, воды, бутылок... ;D ;D Она не одна такая плавает по морям-по волнам.

Ох... ну буду добивать. Спасибо Вам большое! На картах проверю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status