Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лея

Цитата: DachaDem от 26 февраля 2014, 14:10:58буква А вам не что не говорит?
если только начало его имени. Остуда к женскому полу ко всему? Человек по своей сути одинок и ему не нужен никто. В том то и дело, что защиты есть, и не одна. А бьет так, что мама не горюй.

Cline

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 00:42:09
козлы-бараны - это обряд с кровью связанный всегда: или линия кровная или жертва в обряде. Цифра 5, скорее всего блок Вишудхи, работали на закрытие по жизни. По воску: явно закрытие, явно закапывают на кладбище. Работа на женской могиле и защита на обряде. Явно церковные бесы, они же на защите стоят - церковь, купол, думаю, ослабление перед обрядом было.
А так из Серафимы что-то. :(

Грустно:( Кровная. Свекруха ЧМ занимается:( Сама и учится у кого-то:(
В связи с такой отливкой сына, решилась все-таки отлить дочь (7 месяцев сейчас). Новый воск, диагностическая отливка: Показать любое магическое воздействие: сглазы, порчи, подклады переклады и любое иное магическое воздействие. В Итоге вот такая, на мой взгляд, ужасная отливка для полугодовалого ребенка:

Далее 2 отливки с заговорам "Снимаю слова лихие... с мое имя и моей дочери имя...."

Уважаемая Belinda, подскажите, пожалуйста, что на ребенке? И если есть возможность, подскажите пожалуйста как лучше снимать это с таких маленьких детей.

Лея

Сегодня снова отливала кролика. Как вчера, меня уже не распластывало.
В оговор добавила, что снимаю остуду и защиты. Мне сейчас главное негатив с него снять, а с защитами потом уже буду по средствам рун разбираться. Посмотрите, пожалуйста, есть ли улучшения:
первая отливка плохая. на верхней части края прямо загибаются

На второй и третей такого уже не наблюдаю.

Подскажите, пожалуйста, как выглядят защиты на отливках. Сколько смотрела, сравнивала, не могу понять:(

Iris-ka

Посмотрите, плиз, отливаю себя не первый день. не могу разобрать , что на отливке, но очень боюсь перечиститься. отливала со словами: я высылаю тебя...

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Midnightbloom

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с интерпритацией отливки?
МЧ очень резко и сильно изменил ко мне отношение. Пытаюсь снять сие.
Можно ли по этой отливке понять, что именно так повлияло на отношение?

http://s43.radikal.ru/i099/1402/18/ae7e0b19d4d3.jpg
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Belinda

Цитата: Veleslava от 26 февраля 2014, 10:05:57
Уважаемая Belinda! Если вдруг у Вас будет время,
При этих отливках воску был задан вопрос - остались ли магические воздействия на человеке.
Вы сами уже про Молот Тора рассказали. Магическое воздействие, ага, согласна.
Вот примерный список вопросов по отливкам :) :
1. Отворот - это половой женский орган на первой отливке сверху? (Может ли подобным образом отливаться просто мысль о сексе вовремя отливок?)
если Вы мысль о сексе считаете магическим воздействием... Магия любви, флюиды и прочее?  ;)
Нет, тут по Вашему Молоту Тора ;) и нижнему органу мужскому, который иссяк ;) я бы сказала, что Вам не удалось снять приворот на крови. А вот по залому его - это отворот.
Либо, если это свежее воздействие - можно ли узнать по отливке хотя бы примерную дату воздействия приворотом? Просто я хочу понять - это старые слои воздействий отливаются, или это свежее... Мой это отворот или кто-то еще на него магичит.
4 года примерно давность. Но тут одно на другом висит.
2. Что может обозначать шнур - от горловой чакры до теменной? Уже замучалась его отливать - не снимается и все тут.
я вот не совсем понимаю что Вы имеете ввиду "от горловой до теменной", отливая по фото, да еще привлекая каким-то неизвестным мне способом макушку. ;D Но :
Чакра «Вишудха». отвечает за горло и болезни горла. Нарушение в ней дает проблемы с речью или горлом, шейными позвонками. Осуществляет такую связь как вдохновение, общение, радость в общении. Идет воздействие на профессиональную деятельность, творчество, взаимоотношения с людьми. На эту чакру часто воздействуют с целью  разрушить человеку контакты, бизнес. На погибель талантов и удачи в деловом плане. Так же тут находится центр интуиции и человек , с пораженным 5 центром  легко поддается внушению, влиянию  и манипулированию. Поражение 3 и 5 чакр, чёткая цель разрушить человеку судьбу через финансовые неудачи, бизнес, перспективы дальнейшего развития. Блокирование полной удачи и процветания в делах.

И что Вы подразумеваете под "шнуром"? На воске привязка. Это биоматериал иными словами. Любой ;) из органа

3. Что может обозначать глубокие заломы на оборотах отливок? (http://s019.radikal.ru/i631/1402/53/9142b99931ac.jpg)
Вы представляете себе вот этот обряд в исполнении? Просто технически?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Вот как-то так его себе и ВС представляют Вам продемонстрировали фото органа после того как. ;)
4. Цифра три тут, или мне кажется? (http://s020.radikal.ru/i711/1402/4a/09ef8249f161.jpg) Что она может обозначать?
там не только "три", там и "два" есть. Может быть возраст, может быть чакра, на которую удар направлен  :'(

Чакра «Свадхистхана». На эту чакру воздействуют с целью насильственно подавить или возбудить сексуальное влечение или сексуальные взаимоотношения человека. На этой чакре мы тестируем на наличие негативов .Это привороты, отвороты. Порчи на сексуальную жизнь и неудовлетворенность. Тут находятся порчи на одиночество, бездетность, разрушение семьи и блокирование сексуальных взаимоотношений с партнером(ми). Так же нередко наводят приворот для бизнеса, чтобы вы хорошо относились к работникам и не могли их уволить или взяли на работу.Отвечает за яичники, яички, лимфатическую систему. осуществляет не только сексуальное удовольствие, но и творческое начало, чувство притяжения к другому. Нарушения и пробои в этой чакре дают неуверенность в себе и своей сексуальности. Неактивность

Чакра «Манипура». Здесь хорошо проглядывается воздействие на волю человека через программы. Подавление воли. Также тут базируются все порчи и заклятия на нищету, безденежье, порчи с целью разрушить социальный статус человека и его код удачи. Могут быть воздействия, связанные с бизнесом и работой, подчиняющие вашу волю и мешающие вам управлять людьми или их уволить; Чакра отвечает за поджелудочную и надпочечники. Нарушения в ней дают диабет, язвы, болезни поджелудочной. Отвечает за самореализацию человека. Умение влиять на других людей
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Iris-ka

Belinda, посмотрите пожалуйста мою отливку  Ответ #7126, не понимаю, что там отлилось
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Belinda

Цитата: lubava от 25 февраля 2014, 06:53:15
Уважаемые форумчане! Вот и я к вам со своими проблемами. Помогите, кто чем может! Буду рада любой помощи. Если откликнется уважаемая Belinda буду счастлива.
Отливаю 4 месяц, делала переклады на соль, чистку солью с возвратом, обряд очищающий на ножи.
Если сказать, что начало чистки выливалась жуть, это ничего не сказать. Теперь конечно стали получше, но...
Порча старая уже перешла на физический план. Со здоровьем большие проблемы. Но я не могу понять, кто мне наносит новые атаки. Вроде бы все в прошлом... 10 лет назад в один момент чуть не умерла прям на улице от резкого скачка давления 220 на 100 И с этого времени понеслось. Муж хотел уходить от семьи... но не ушел.
Да, примерно 10 лет, чуть побольше назад Вас и закрыли. Делала дама, не могу точно возраст дать, у нее на голове как тюрбан, но с колпаком, как у гнома. Худощавая она, похожа на восточную, может узбечка, у нее еще что-то с левым глазом. :o :o Или его совсем нет. Нос картошкой или плоский такой, как размазанный по лицу и губы... как очень маленький подбородок, т.е. губы низко расположены, не очень пропорционально.
И еще они как будто оттопырены чуть. Накачаны? :-\
Там закрытие идет Вас, работали с Тузом крестовым, думаю на казенный дом что-то, на тюрьму, на суды, на больницы...Одним словом закрытие в казенном доме. Четко видна работа на кладбище через вольт. И отвод на Вас стоит. Скорее всего это подвеска какая-то как будто на ней камень, жемчужина, возможно. По форме напоминает рыбку, почему-то дельфина вижу. Дарил ее Вам мужчина в тюбетейке. :o Или он работал над ней.
Работает дама периодически и 5 лет назад обряд был. Занимаются Вами, одним словом. :'(

Цитата: lubava от 25 февраля 2014, 09:51:19
Да ведь дополняла я и руны, переклад на соль, чистка с рекой на ножи, лила воск с архангелом Михаилом (нашла в ветке потом болела), да и лью я через серп, и соль в воск бросала. Может это я такая тупая. Ведь четвертая убыль пошла. Сейчас вроде замков меньше
Одно мучает - это кто-то новый, или все тоже старое.
четвертая убыль - это очень мало... 10 лет колдовства неснятого, которое каждую луну обновляется. :'(
Замков не вижу вообще, Вы когда украшения свои почистите отжигом оно быстрее пойдет. ;)
Болели, потому что или отвод на Вас или сняли и рецидив или подклад на Вас. Михаил тут вряд ли соучастник ;) Кроме того, смотря с каким заговором работали, с возвратом - нет.
По последней Вашей отливке 5 лет срок. Но там рука с подкладом.

Midnightbloom

Ув. Belinda,

По моей отливке можно что то сказать? Хотелось бы конкретно знать, что отливать.
МЧ ушел в не пробиваемое подполье. Похоже на долго.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Belinda

Цитата: Iris-ka от 26 февраля 2014, 18:28:19
Belinda, посмотрите пожалуйста мою отливку  Ответ #7126, не понимаю, что там отлилось
http://radikall.com/images/2014/02/26/5eSPz.jpg - пишу что вижу, событийно сами.
4 года у Вас работает поклад, который у Вас лежит где-то, возможно с едой связан. Это слева в квадратике. Там женщина и девочка-девушка.Девочка светлая. И вот то ли кто-то из них сильно располнел, то ли это Вам на полноту. Там точно сущь, на том подкладе и он еще в форме рыбы или попугая или снеговика :o :o Этот подклад обряд держит с могилы, думаю, что с родовой, и ниже грудь женская - полуторс... Или Ваш вольт там или вольты всех мужчина, женщина и там ребенок, но плохо видно. И вот мужик с усами или это оператор или он там же. Лицо есть его.
Дальше сам обряд. Года два примерно, может, чуть больше еще кто-то умер, сложно сказать, пожилой человек и волосы назад зачесаны. И женщина, которая такую вот шапку носит или похожую http://radikall.com/images/2014/02/26/OKWCh.jpg именно с такой планкой что ли, Вам дороги закрыла подкладом в гроб. :-\ Вот знаете, подушки-постели свои посмотрите. >:( Или подклад в спальне у Вас.
И еще там лицо есть с большими черными глазами, как в пуху или зимняя работа. Морок? Обряд к Вам через окорм и опой привязали. Рассорки-развод, если в общем брать, на воде. Крючок смущает. Отвод на ту даму в шапке? Тогда точно с деньгами связано. >:(

Цитата: Midnightbloom от 26 февраля 2014, 18:58:08
Ув. Belinda,
По моей отливке можно что то сказать? Хотелось бы конкретно знать, что отливать.
МЧ ушел в не пробиваемое подполье. Похоже на долго.
да уж... Вам с чего начать?  :o :o
Там остуда была, потом какой-то обряд с крысой-мышкой, на крови точно приворот, рассорки на воду. Остуда.
Отворот был - змея, Степанова? Дама лет 25-28 примерно, вьющиеся светлые волосы, чуть курносая, на куколку похожа.
Так. А вот вторая - темная как будто, волосы по шею где-то, сверху пышные, может каре, тоже примерно 25-28 - эта с вольтом от снятия и как раз заговор и прочее - ее рук дело.
Но тут еще - вольт женский - обряд снять шкурку напоминает, манекен с вырезанным позвоночником :o :o И сверху рассорки, как защита на обряде.

kris/s

Диагностические отливки молодого парня
http://i024.radikal.ru/1402/63/2fd286d22c45.jpg
http://i023.radikal.ru/1402/19/603a168f43ab.jpg
http://i062.radikal.ru/1402/0c/19c0a9bcd1d9.jpg
подскажите, пожалуйста, что здесь видится
благодарю

jollyfox

Belinda

Цитата: Opium_L от 26 февраля 2014, 20:15:29
Уважаемая Belinda, мое тоже посмотрите пожалуйста :)
на что жалуемся? Ищем что-нить? Я тюбик с пастой или краской отсюда вижу, даже не рассматривая. ;)
Цитата: Лея от 26 февраля 2014, 19:14:33
Уважаемая Belinda, не могли бы Вы посмотреть мой пост 7125. Бьюсь с кроликом перед приворотом. Спасибо
Бесовский морок пока. Рассорки и т.д.. Там дама молодая достаточно и подклад есть от нее, скорее всего он же и есть замок (бугорок на последней). Но там не только она, там бабуся занимается еще, брюнетка с длинными волосами и с ней подруга - у этих или вольт или свеча в руке. Как будто Мч какой-то еще, кто-то в шапке спортивной. Дама с химией в солнечных очках. З - замок, Зина... прямо четко буква. Ботинки задействованы в работе. С кровью что-то, он как ягненок покорный.

Opium_L

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 20:25:24на что жалуемся? Ищем что-нить? Я тюбик с пастой или краской отсюда вижу, даже не рассматривая.

Дочищаю остатки)) Вот еще такой вопрос - от качества воска отливка зависит? Это воск с церковной свечки, воск видно что старый, ломкий и с мусором. А на новом воске таких ужасов нет, так, по мелочи несколько бугорков осталось

Лея

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 20:25:24С кровью что-то, он как ягненок покорный.
Благодарю за интерпретацию. То есть он всем для любовных дел сдался? Просто человек не простой. Никто ему для отношений не нужен. Ветряный. Гулящий. По картам родовая защита. Я его еще плюс рунами чищу. Они как раз должны это все снести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status