Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

TigraMakarovna

Здравствуйте. Раньше как-то в восковые отливки не верила, но если в первые мои отливки выходил целый город с арками, аллеями, тоннелями, и кучей людей(покойников, сущей, могил+куча ракушек(я так понимаю замков)и серп - к сожалению фото все размытые получились и я не выкладывала, но итак было понятно, что дело швах), то сейчас уже гораздо спокойнее все - посмотрите, пожалуйста, что означают "волны", может быть так и должно быть, не может же быть идеально ровной, гладкой поверхности и пара загугулинок никак не хотят уходить:
http://i047.radikal.ru/1402/b6/456b455cb0b4.jpg
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Злата Майя

По мне, так очень даже хорошая отливка.
Не судите строго, я только учусь

Mura

Уважаемые мастера, подселитесь опытом.
Чищу человека, практик порекомендовал дочистить все отливками.
Честно, не очень у меня к ним лежала душа, но вот принялась, чувствовала,
что отливать надо три дня.
Сейчас поняла по чему. Первые дни, были крайне неприятные отливки.
На второй день, постоянно вырисовывался силуэт рыбы, в том числе ее скелета.
Сегодня третий день - в целом отливки=- такая ровненькая ракушка, на которой (извините)
отчетливо виден мужской половой орган.
Это что значит и "куда" мне теперь с этим результатом?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

DachaDem

TigraMakarovna волны просто сильное эмоциональная подавленность .вам нужно восстанавливаться.но чистку можно на следующий убывающей продолжить .негатив не весь ушел

.
: Mura вы снимали слой за слоем.открыли новую порчу приворот или отворот смотря куда повернута половой член,ракушка - негатив закрыт -значит надо работать, все делать сначала.снимать замки и так далеее.

Скарапея

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои отливки,пост #7066..
А вот это отливки одни из последних на эту же пару,делала вчера..

У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Лея

Уважаемые практики, отливаю мч перед приворотом и что-то неладное со мной творится. После первой же отливки становлюсь выжатая, как лимон, будто всю ночь вагоны разгружала!
Отливки, на мой взгляд, хорошее. Посмотрите, пожалуйста. Не понимаю в чем причина такого моего состояния.И защит вроде нет.
Фото третей отливки. после нее чуть ноги не протянула. Первый раз столько энергии. будто высосали все.

Cline

Цитата: Мариам от 21 февраля 2014, 05:57:42
"На месте", это если б вы вообще ничего не делали. Еще что-то добавьте. Чем больше мне делают - тем больше и мне хочется сопротивляться.
Вы правы. Спасибо за толчок:)

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значит цифра 5 и на ней изображение как будто барана или архара (рогатое животное). Отливка мальчика. Ему всего 3 года.Но вижу именно цифру 5. Что можно сказать по этой отливке?  Заранее спасибо.

Belinda

Цитата: Veleslava от 25 февраля 2014, 12:01:02
Буду очень признательна за Ваши мнения, Уважаемые мастера!
Отворот снимайте с МЧ.  ;)
Цитата: Cline от 25 февраля 2014, 22:56:56
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значит цифра 5 и на ней изображение как будто барана или архара (рогатое животное). Отливка мальчика. Ему всего 3 года.Но вижу именно цифру 5.
козлы-бараны - это обряд с кровью связанный всегда: или линия кровная или жертва в обряде. Цифра 5, скорее всего блок Вишудхи, работали на закрытие по жизни. По воску: явно закрытие, явно закапывают на кладбище. Работа на женской могиле и защита на обряде. Явно церковные бесы, они же на защите стоят - церковь, купол, думаю, ослабление перед обрядом было.
А так из Серафимы что-то. :(
Цитата: TigraMakarovna от 25 февраля 2014, 16:14:41
пара загугулинок никак не хотят уходить:
http://i047.radikal.ru/1402/b6/456b455cb0b4.jpg
пара загогулинок никуда не уйдут сами. Это подклады ;)
Там у Вас как будто ребенок на замке, и еще бутылка или погремушка, но мне кажется все-таки бутылка с соской.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

murrka

Злата Майя

У вас тут замки по-моему.
Вы мне сказали, что ключи потерянные нашли.
Это, видимо, намек на замки, которые открывать надо.
Говорят замки хорошо открывает красная свеча с хагалазами. Но если вы с рунами не дружите, не уверенна, что поможет.
Не судите строго, я только учусь

Veleslava

Цитата: Belinda от 26 февраля 2014, 00:42:09
Отворот снимайте с МЧ.  ;)

Уважаемая Belinda! Если вдруг у Вас будет время, не могли бы Вы рассказать подробнее об отливках моих? Я просто только учусь, и хочу более глубоко научиться их читать. Предыстория у этого МЧ такая - был кладбищенский приворот или через бесов (была голова козла, + воск темнел просто дико - с желтого на темно-болотный), + на кровь приворот. Навертели на бедного парня). Снимала привороты на кладбище, чистила рунами, формулами, делала один раз отворот - от выявленной барышни.

При этих отливках воску был задан вопрос - остались ли магические воздействия на человеке.

Вот примерный список вопросов по отливкам :) :
1. Отворот - это половой женский орган на первой отливке сверху? (Может ли подобным образом отливаться просто мысль о сексе вовремя отливок?) Либо, если это свежее воздействие - можно ли узнать по отливке хотя бы примерную дату воздействия приворотом? Просто я хочу понять - это старые слои воздействий отливаются, или это свежее... Мой это отворот или кто-то еще на него магичит.

2. Что может обозначать шнур - от горловой чакры до теменной? Уже замучалась его отливать - не снимается и все тут.
3. Что может обозначать глубокие заломы на оборотах отливок? (http://s019.radikal.ru/i631/1402/53/9142b99931ac.jpg)
4. Цифра три тут, или мне кажется? (http://s020.radikal.ru/i711/1402/4a/09ef8249f161.jpg) Что она может обозначать?

Заранее благодарю, уважаемая Belinda - за потраченное время и разъяснения!
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

murrka

Красную свечу с Хагалазами ставлю каждый день.
Эх, а я так надеялась, что ключ это уже знак, что что-то сдвинулось(((

Цитата: Злата Майя от 26 февраля 2014, 08:49:04
У вас тут замки по-моему.
Вы мне сказали, что ключи потерянные нашли.
Это, видимо, намек на замки, которые открывать надо.
Говорят замки хорошо открывает красная свеча с хагалазами. Но если вы с рунами не дружите, не уверенна, что поможет.

DachaDem

murrka на отливках у МЧ есть приворот от девушки -женщины -(длинные волосы волнистые объемные внешность симпатичная) привязки и все постоянно он берет руками (негатив )или  в его обиходе.

murrka

Благодарю за ответ! Действительно, именно от неё мы и снимаем негатив.
Надо подумать, как он берёт руками, вроде все вещи от неё даренные давно выброшены, возможно, что-то я упускаю.
Спасибо за подсказку!

Цитата: DachaDem от 26 февраля 2014, 10:37:34
murrka на отливках у МЧ есть приворот от девушки -женщины -(длинные волосы волнистые объемные внешность симпатичная) привязки и все постоянно он берет руками (негатив )или  в его обиходе.

DachaDem

Лея на отливках сущ. да и сам кого отливаете энергетический сильный = род на защите по мужской линии  .остуда есть  к женскому полу.  буква А вам не что не говорит? Перед чисткой себе защиту ставьте от перехвата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status