Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Iris-ka

Посмотрите, плиз, что я отлила, Ответ #7062  не могу понять, но мне почему-то видится возд. на секс. сферу
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Ласточка

Прошу помощи уважаемых практиков,  выкладываю последнюю отливку которая была оговорена, как снятие негатива. И после нее диагностическая отливка с вопросом какой есть негатив.
Отливка снятия порчи верх

Отливка снятия порчи низ

Отливка диагностическая верх

Отливка диагностическая верх

Плюсую в благодарность.

klepa8168

Продолжаю делать отливки на себя.
День второй. Заговор - Снимаю слова лихие...

klepa8168

День третий. Сменила заговор, теперь вот этот - Я высылаю тебя болезнь и порча...

На всех отливках наблюдаю по краям тонкий слой воска, как крылышки...что это может значить? Не нравится, что первая отливка в виде креста...
Люди знающие, посмотрите, пожалуйста! Что скажете?

djana

Доброе время суток всем!!!
Уважаемая Belinda, продолжаю отливки, на папе без изменений, постоянно выливаются вот такие закольцовки:

видимо замки не получается разбить, и связь с вольтом перервать...
Попробовала отлить на маму, очень хотелось бы услышать ваш комментарий по этим отливкам:
первая меня как то напугала....много волн и закруток, но вторая и третья вроде получше...как по второй я поняла что то с её сережками не так...??? или ошибаюсь...
отливка первая:

вторая оливка, на верху явная цыфра 9

третья отливка - эта щупальца смущает. на прежних двух отливках её не было...а тут вылезла...

Lily

Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста  отливала себя

Ласточка

Уважаемые практики, опять к Вам! Отливалась еще. Через серп. Отливки стали практически блинообразными. Тогда заподозрила замки – отлила на снятие замков. После этого сделала две отливки на снятие негатива. Тоже блинами. Тогда сделала диагностическую «какой остался негатив». Вот тут опять какие-то выступы в центре. Я не понимаю: почему при просто отливках все более плоское, при снятии замков тоже плоское, а на оставшийся негатив уже снова бугры? И не понимаю, что отливки показывают. Помогите пожалуйста. Чиститься дальше или нет? Есть ли замки? Если негатив есть – какой природы, может не отливки нужны а другой метод искать буду...

Снятие замков

Отлив негатива 1

Отлив негатива 2

Отлив диагностика какой остался негатив

Плюсую в благодарность.

DachaDem

Lily на отливках сильный сглаз от трех людей -женщин.,но есть сильный посыл черный -вот и негатив образовался.негативу 3 -4 месяца.работают рунами -что на деньги

Ласточка на первых отливках не видала у вас негатива .у вас просто психологические проблемы,а вы чиститесь  и разрушаете сам себя (само порча) аура повреждена. восстанавливайте себя просто уберите рунами психологические блоки или тараканов в голове.

Opium_L

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Первая общая диагностика негатива, вторая на денежный канал
http://i024.radikal.ru/1402/2a/530b440173a0.jpg

kazpc

Всем доброго здравия!
что скажете на счет моих отливок клиента моего?
Чистка завершилась, или нет?
1-я отливка:

2-я отливка:

3-я отливка:

Lily

Это я отливала сегодня,по моему стало еще хуже,хотя после вчерашней отливки снился сон что у меня в руках раскрошился,ну просто как печенье,замок.Может открыла замок чей-то на работу.Посмотрите пожалуйста

рог

Klepa,у вас с детства порча...только не понятно как то. вроде и дороги открыты,а вы буд то приклеяны на распутье этих дорог.....еще есть испуг...и есть лицо женское,худое с длинным носом и прической-кудрявый шарик,как раньше хим.завивку стригли.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

klepa8168

Цитата: рог от 23 февраля 2014, 20:47:15
Klepa,у вас с детства порча...только не понятно как то. вроде и дороги открыты,а вы буд то приклеяны на распутье этих дорог.....еще есть испуг...и есть лицо женское,худое с длинным носом и прической-кудрявый шарик,как раньше хим.завивку стригли.
Спасибо))) А какие-то изменения, улучшения в отливках есть?

Анисия

Цитата: kazpc от 23 февраля 2014, 11:38:13что скажете на счет моих отливок клиента моего?
у вас очень мало воска

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status