Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Hiver_Magic

Цитата: Anny6ka от 26 мая 2011, 11:20:23
помогите, пожалуйста с интерпритацией, делала первый раз. очень нужно!

По мне, так это шляпа. Точно одиночество, т к похоже и на венец и на сердце с замочной скважиной (если перевернуть). Посередине просматриваются мужчина и женщина, склоненные друг к другу. Возможно, сделалали на вас что-то из-за конкретного человека. Либо вы же сами себе это нацепляли из-за неправильного приворота (уже видел такое). Посередине же между мужчиной и женщиной получается нечто похожее на женских половой орган, так что не исключаю проблемы в сексуальном плане.
Есть также образ страшного старика  с большим орлиным носом в чалме в профиль. Вполне возможно, что это может быть мусульманский какой-то обряд.

Мой совет - диагностировать по картам, а потом уже подбирать заговор и отливать.

Hiver_Magic

Цитата: Avrora85 от 22 мая 2011, 23:58:10
Уважаемые практики. Прошу посмотреть отливки. Делала на себя.
Больше всего озадачена именно половой сферой, вроде проблем нет, а отливки нехорошие совсем. Можно ли здесь говорить о порчах, или это заболевания просто?

Первая отливка - это действительно что-то, согласен с форумчанами. Дырки -это всегда плохо. Первая ассоциация - кладбищенская работа, ибо внешняя поверхность отливки вся испещрена какой-то "гнилью". Кто-то вам решил сделать сильную болезнь, но точно не на сексуальную сферу, нужно очень хорошо чистить и чем скорее, тем лучше. Возможно, что-то скоро проявится, причем я вижу что это печень, поджелудочная или желудок, что-то с этим связанное.

Hiver_Magic

Цитата: Anny6ka от 30 мая 2011, 18:55:56сама я приворотов не делала
да, из-за конкретного человека мне делали венчик, но он был снят...так же делали рассорку - я только с себя снимала
про мусульманский обряд - вполне может быть, т.к. делали на ближнем востоке
карты:
порча - смерть
сглаз - отшельник
как видят другие - король жезлов
самонастрой - шут
кто делал - дама мечей

Если честно, то по отливке венец так на вас и висит, поэтому его и видно.
Как я понял по диагностике, то вам самой этого не снять. Я вам напишу в личку.

Avrora85

Цитата: Hiver_Magic от 30 мая 2011, 19:02:24Если честно, то по отливке венец так на вас и висит, поэтому его и видно.

благодарю за пояснение. не может ли это быть перетянутый негатив, чистила мужчину без защиты? не верится, что я кому-то нужна, да еще кладбищенская работа.

Hiver_Magic

Цитата: Avrora85 от 30 мая 2011, 21:35:57благодарю за пояснение. не может ли это быть перетянутый негатив, чистила мужчину без защиты? не верится, что я кому-то нужна, да еще кладбищенская работа.

Про венец было не для вас, это про другую отливку.

А по вам я просто говорю, как увидел. Дырки эти по моему опыту вылезают от кладбища. Бывает от закопанных фотографий и проч.. Самому нахвататъ такое сложновато... там где у вас отливка головы, там дырки и пакость в области языка и гортани и части пищевода. Жалко, что живот не отлили. Негатив выглядит совсем по-другому на отливках - жгуты, бугры, пласты... причем видно тогда по формам, что это негатив.
Впрочем, вы ведь просили совета. Сделайте картами диагностику на порчу, если не верите. Но по отливкам - порча.

Avrora85

Hiver_Magic
я не про венец, а про его порчи. ну раз не перетянуто. поняла. благодарю, сделаю, диагностику на Таро.

amma

уважаемые,посмотрите мою отливку пожалуйста.выливался негатив,порча. это моя первая отливка,от картинки пришла в ужас. на первый взгляд вижу огромных жуков (возможно это кто-то другой рогатый)
так же имеется 2 дырки.версия с моей работой на кладбище отменяется.прочла,что их надо заполнять,а вот что это за дырки и о чем они говорят...
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

return to life

Отливка очень похожа на то, что вы словили свою собственную работу, т.е. обратку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Милена

Цитата: amma от 03 июня 2011, 23:28:35уважаемые,посмотрите мою

У меня такое ощущение что Вы либо в теплую воду воск лили, либо не тонкой струйкой а со всего маху опрокинули воск в воду

amma

return to life, вы подтверждаете результаты диагностики.(самопорча)
Милена, нет. делалось все по правилам. вода холодная. аккуратно.

amma

это третья отливка.отливаю себя от самопорчи и прочих негативных влияний. хвостато-рогатые ответвления убрались, сама отливка выглядит аккуратнее,но жгуты и петли становятся все крупнее и выше.это нормально?о чем это говорит?
1 картинка - третья отливка
2- вторая.

Soaring

amma, пробито все поле по первым двум отливкам, надо восстанавливать.
Кто-то объел хорошо Вас, если это не результат  долгих чисток себя.
По последним плохо видно, но если жгуты и петли становятся все крупнее и выше негатив вылазит при чистке, это нормально.Надо дальше чистить!

mistikcat

посмотрите делал отливку на фото девушки.

мне почему то голову напоминает...

mistikcat

Уважаемые практики вот вторая отливка, прошу помощи и совета с интерпритацией так как на этой я не вижу ничего совсем

Estee

mistikcat-по первой вижу мужчину, он очень заботится о девушке. еще прибавление в чем то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status