Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Estee

Цитата: return to life от 12 мая 2011, 23:32:13
Estee
Я стараюсь людям по мере возможности помогать с интерпретацией, но вы поймите, я не как дежурный доктор, всем просто не могу ответить. Я лучше ориентируюсь в отливках, если:

1. автор говорит, на что отливка делалась- диагностика это или снятие порчи, с каким вопросом отливали.
2. половая принадлежность того, кому отливка делалась.
3. снимок четкий и снято с разных ракурсов.
понимаю.
просто думаю что у Вас большой опыт и Вы один из лутших практиков здесь
делалась на муж. для диагностики

return to life

Ой, только не нужно дифирамбов и апломба, я тоже еще всему учусь.
А с другой стороны есть вид? А то у меня только одна ассоциация при виде сего))
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Estee

Цитата: Estee от 12 мая 2011, 23:45:00
понимаю.
просто думаю что у Вас большой опыт и Вы один из лутших практиков здесь
делалась на муж. для диагностики
еще фото

[вложение удалено Администратором]

Estee

Цитата: return to life от 12 мая 2011, 23:52:39
Ой, только не нужно дифирамбов и апломба, я тоже еще всему учусь.
А с другой стороны есть вид? А то у меня только одна ассоциация при виде сего))
Дифирамбы? Ни в коем случае. Только мое собственное мнение. А учимся все мы чему-то всю жизнь физическую, да и после тоже наверное.

Avrora85

Цитата: lisacrev от 12 мая 2011, 22:32:55
Avrora85, вы просто так и не сняли с себя порчу.
нет. я знаю.

Estee, похоже на мужской половой член в лежачем состоянии. Мне кажется здесь поработали нестоячкой, но я неуверенна

Forcer

Цитата: Avrora85 от 12 мая 2011, 15:20:46
Forcer
мужчину отливками и солевой чисткой. А на 1 фотке как думаете Эгильет?
дыру в голове вижу, но сейчас чистки невозможны, с ним комплекс работ идет.
Девушка, это я. Сущность была, вроде прогнала. Эмбрион тоже вижу. Только не знаю к чему он.

Estee не в положении вроде бы, хотя возможно это сублимация моих желаний.
Дыры если - это уже не чистить надо, а заполнять. Не эгильот - чтот попроще было.
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Avrora85

Forcer
дыру я как раз сейчас заполняю. но не исключаю, что все сниму и начну заново.
но я до сих пор не понимаю, что там было. если не эгильет, то все равно порча на половое бессилие.

Маруся

Доброе время суток!Помогите разобраться! Делала отливку в первый раз с намерением снять  порчу. из известного (обследовано  и выявленно традиционной медициной) миома,  полип, внематочная,  киста яичника. динамика быстрая.одно ,затем вылазиет  другое и т.д.

Маруся

продолжение

Маруся

продолжение.

спасибо.

Ula

Маруся, я конечно не специалист, но глядя на Ваши отливки складывается впечатление, что Вы "увели" у кого-то мужа и
Вам просто "аукнулось", есть грешок? Но там по моему еще куча всего отлилось в том числе и аборт, есть 1 - 2? Кстати Вы диагностику делали или порчу выливали?  Но это моё мнение, может опытные практики по другому трактуют, простите если что-то не-то написала.

lisacrev

фекла, на вас есть порча ну или воздействие магическое, причем на последней отливке я ясно вижу женское лицо - пышные до плеч волосы, с пробором и челкой налево (мне почему-то цвет волос кажется что должен быть каштановым), женщина молодая. Могу предположить, что она и делала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ula

Уважаемая lisacrev, а что Вы думаете по поводу Маруси? Я правильно трактовала отливки?

тигри

здравствуйте. подскажите что это может быть. отливаю своего мужчину. диагностика показала на нем приворот. делаю по 3 отливки, уже 3 дня подряд с целью снять все это, рисунок не меняется, прогресса нет. заранее спасибо
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status