Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kaziabra

еще... отливаю каждый день по три раза...

lisacrev

Вы знаете, я бы сказала, что порча есть, причем в ритуале использовали листья чего-то; только вот не могу сказать, родовая или нет. У вас там в отливке еще рожа отвратительная, через бесов, что ли?..
И давно вы так отливаетесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kaziabra

дня три делаю отливки...Делала с заговором, но прочитав всю тему сделала отливки для диагностики по чакрам ...голова сердце живот и еще ноги...может позже выложу. Если не затруднит посмотрите пожалуйста.
С уважением и благодарностью

kaziabra

вот еще сердце  ноги живот.  голова.. 

Оленка

Недавно делала отливку сыну. В области живота вылился весь кишечник. Сверху и снизу одинаково. Фото не смогла сделать. Что это может значить? Заранее спасибо.

Ula

Доброго времени суток, уважаемые практики. Будьте так любезны помогите пожалуйста трактовать отливку на воск. Получается то зародыш, то плацента, как после рождения ребенка. Как по вашему мнению, это родовое проклятье или меня сглазили во время родов? Кому не сложно выскажите пожалуйста своё мнение.

lisacrev

Цитата: Оленка от 03 мая 2011, 12:43:15
Недавно делала отливку сыну. В области живота вылился весь кишечник. Сверху и снизу одинаково. Фото не смогла сделать. Что это может значить? Заранее спасибо.

Просто вы отлили ему уже имеющиеся или зарождающиеся проблемы с кишечником.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Ula от 03 мая 2011, 19:51:39
Доброго времени суток, уважаемые практики. Будьте так любезны помогите пожалуйста трактовать отливку на воск. Получается то зародыш, то плацента, как после рождения ребенка. Как по вашему мнению, это родовое проклятье или меня сглазили во время родов? Кому не сложно выскажите пожалуйста своё мнение.

А аборты не делали?

stepka232

здравствуйте ездил опять к бабке, опять она воск выливала, сфотографировать не могу карт ридер сломался внезапно, но воск я взял, так вот там теперь большое сердце (на днях выложу) а что вот значит с ее слов что у меня"позвоночник зашит" кто нибудь может объяснить?

Ula

Цитата: lisacrev от 03 мая 2011, 20:21:38А аборты не делали?
Делала, один, 14 лет назад. Это может как-то влиять на мою жизнь? lisacrev спасибо за ответ.

lisacrev

Цитата: Ula от 04 мая 2011, 19:56:48
Делала, один, 14 лет назад. Это может как-то влиять на мою жизнь? lisacrev спасибо за ответ.

Так то, что вы отливаете, и есть ваш аборт... Отливайте, пока это не уйдет.

Ula

Ой lisacrev большущее спасибо  :) , а то я уже хотела спрашивать как это убрать. Можно считать, что на мне кроме этого ничего более нет или видно будет только после очистки от аборта? Еще раз спасибо.

mistikcat

Здравсвуйте помогите пожалуйста с интерпретацией.

другая сторона

другой ракурс

lisacrev

Цитата: Ula от 05 мая 2011, 16:58:13
Ой lisacrev большущее спасибо  :) , а то я уже хотела спрашивать как это убрать. Можно считать, что на мне кроме этого ничего более нет или видно будет только после очистки от аборта? Еще раз спасибо.

Да судя по вашему описанию, больше ничего нет.

mistikcat, если вам никто не ответит, сделайте еще отливку, а то по этой у меня сомнения.

mistikcat

очень жаль что никто не отвечает, отливку делать не могу это я к "бабке" ездил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status