Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ula

Тигри это значит, что приворот очень сильный или сильнее Вас тот, кто делал этот приворот.

Shadow_Line

делала отливки на парня, по диагностике - подавление воли от девушки на нем.
Сегодня первый рад только, на первых 2-х видны жгутики только

и вторая

а вот на третьей четко видно половой орган, чуть согнутый

скажите, это не егильет? просто "привязала" к себе?
вот эту "помятость" отливки как можно истолковать??

lisacrev

Члены это не только эгильет, это может быть и элементарный приворот, и отворот. А по диагностике работа на подавление воли шла через кладбище, я так понимаю? очень интересные жгуты получились...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shadow_Line

по диагностике -  на подавление воли есть, и точно что-то, чтобы не изменял. Вот и спрашиваю - так ли проявляется егильет?
приворота там нет.
я вот смотрю - что только жгуты эти, ничего вроде больше нет..

Shadow_Line

вопрос прозвучит глупо - но долго ли снимать кладбищенское воздействие?

Forcer

Как посмотришь эти отливки - поражаешься... даже нарочно так не вылепишь. такие формы четкие иногда . А все -таки что же означают жгуты обычно и особенно перекрученные? у меня что-то на всех кого смотрю по диагностике (2 человека и я) эти жгуты крученые выходят. вот думаю - мож неправильно лью???
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Avrora85

Уважаемые практики. Прошу посмотреть отливки. Делала на себя.
Диагностика. ссылками вехняя часть, фото - нижняя.
1.Голова
http://savepic.net/1201998.jpg

2.Сердце
http://savepic.net/1223489.jpg

3. половые органы
http://savepic.net/1217345.jpg

Больше всего озадачена именно половой сферой, вроде проблем нет, а отливки нехорошие совсем. Можно ли здесь говорить о порчах, или это заболевания просто?

Soaring

Цитата: Forcer от 21 мая 2011, 21:27:17
А все -таки что же означают жгуты обычно и особенно перекрученные
Жгуты эти означают негатив еще есть и скорее всего застарелый.Потом в процессе чистки из под жгутов лезет еще и отливка становиться плоская какая и должна быть.

Soaring

тигри, по отливке виден прогресс по сравнения с первой отливкой.Надо дальше чистить,3 дня это мало.

Avrora85,похоже на навязывание мыслей Вам.Голова не болит?
Внешняя сторона отливки это что-то.Я такой и не видела никогда.Чистить и чистить надо еще.Порча.

In_shadow,у меня было на первых отливка такое колечко закрученное.
Петля рабства это, чтоб бегал за ней и слушал ее как раб.

Avrora85

Soaring
благодарю! вы не первая говорите про навязывание мыслей и головные боли. голова не болит, да и не знаю, кому бы я была нужна в навязывании. скорее перетащила какую-то бяку от работы.

Shadow_Line

Soaring, это долго  снималось? сделала уже 3 раза. только хуже стало, кажется..
вылез женский профиль (по прическе - МОЙ!!), отливки прям перекручееные все

Soaring

In_shadow, зависит от Вашей силы.Подключайте еще другие способы - руническую чистку.

Forcer

Цитата: Soaring от 24 мая 2011, 12:33:03
Жгуты эти означают негатив еще есть и скорее всего застарелый.Потом в процессе чистки из под жгутов лезет еще и отливка становиться плоская какая и должна быть.
Спасибо. я думала что может родовая на нас на всех (как пуповина). Чиститься надо конечно. видимо соль только поверхностно сняла.  теперь буду пробовать руническую. А яйцом диагностику делаю - чисто. Рунам вопрос задаю - стоит ли мне с вами работать - не хотят добро давать. я уже замучалась :) :o
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Soaring

Forcer, по воску многое можно увидеть,соль слабоватая чистка серьезного не снимет, только бытовой негатив :)

Anny6ka

помогите, пожалуйста с интерпритацией, делала первый раз. очень нужно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status