Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Марта2011

Здраствуйте уважаемие Мастера, посмотрите пожалуйста и на мои отливки,они у меня первие на снятие негатива, первая моя,вторая мужа, очень вам благодарна,Спасибо

Марта2011

простите уточнение к посту 668,моя отливка вторая та которая в виде змеи.

Soaring

Свет65, на серии первых видно старое воздействие, на серии вторых - негатив начинает выходить, продолжайте отливать.На последней отливке видна порча.

amma

после серии отливок вылезла такая крокозябра. видящие, что сие значит?все вернулось?

[вложение удалено Администратором]
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Estee

Цитата: Свет65 от 21 июня 2011, 01:26:45
Извините за назойливость пожалуйста,посмотрите еще 2 отливки уважаемые! Тоже делались на снятие негатива.Ваши мнения?
Благодарю.
На первой женщина которая держит ребенка /сначала показалось, что это и не ребенок вовсе/.
На  второй явный венок, НО вместо цветов фигуры малышей/очень похожих на ангелов/. Не знаю Вашу ситуацию и по этому могу ошибаться, но отливки не имеют негатива. Скорее наоборот,похоже на понимание и движение к Вашей надежде/цели. Радужная перспектива.
Удачи

amma

пост 671,пожалуйста посмотрите. я так понимаю,вылез застарелый негатив.но картинка меня очень напугала.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Soaring

amma,хорошо все вычистили.Делайте восстановление поля ( рунами).

Марта2011, по вашей отливке могу сказать, что только вижу канал,по краям  у обоих негатив.Чиститесь дальше.

Estee

Цитата: Estee от 22 июня 2011, 07:20:41
Пост 667?
по Таро на эти отливки выпала Звезда, будет заметное улучшение дел

Estee

Цитата: amma от 22 июня 2011, 09:34:00
пост 671,пожалуйста посмотрите. я так понимаю,вылез застарелый негатив.но картинка меня очень напугала.
И не зря. Видно пару неприятных "лиц",  и фигура в плаще, явно  не с добрыми намерениями. Надо сделать еще пару отливок ,и диагностику не помешает сделать.

Марта2011

Спасибо,Estee и Soaring,а не могли би вы сказать что ето за канал, просто на сегоднешних отливках форма иная но все то же самое,и может кроме отливок ище какую то чистку попробовать,какую бы ви по рекомендовали! Огромная вам благодарность что вы посмотрели Спасибо!

return to life

Марта2011
Раз от воска изменений нет, пробуйте другие виды чистки. Вообще терзать один и тот же метод не нужно. Нет эффекта- пробуем что-то иное. На любой негатив нужно подбирать свой метод снятия
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Indifference

Мои благодарности  к Estee ,Soaring,  за то что откликнулись на мою просьбу!С уважением!
Estee,по поводу Вашего ответа на пост 666,означает что чистить больше не надо?

Soaring

Марта2011, не знаю точно, что за канал .Либо от воздействия мастером оставлен,либо вампирический. Сделайте хотя бы 10 отливок, чтоб понять есть улучшения или нет.Одна отливка - это мало.

Марта2011

Благодарю вас уважаемая Soaring,наверное вы прави по поводу вампирического канала, не моглы бы вы подсказать,как защытытся от вампирызма, я что то не нашла ткните носом пожалуйста в какой теме. Я зделала уже несколько отливок и на всех присутствует етот канал.Спасибо!

Soaring

Марта2011, я написала в личку , где искать на форуме.
Все-таки это не вампирический канал.Это либо поддел работы мастера, либо замок на работу т.е. защиту поставил тот, кто работал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status