Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Estee

Цитата: Свет65 от 22 июня 2011, 13:09:38
Мои благодарности  к Estee ,Soaring,  за то что откликнулись на мою просьбу!С уважением!
Estee,по поводу Вашего ответа на пост 666,означает что чистить больше не надо?
Cмотрите по ситуации, но если уже не плохие отливки, то Вы можете себя зачистить "до дыр". Поставте хорошую защиту, посмотрите на форуме какая Вам больше подходит.

Divine Element

А вот 2-е 3 отливки кролика...

1-я сново что-то носатое..
2-я ........
3-я отчетливый профиль старухи..

amma

пожаааалуйста...посмотрите отливку. что еще осталось?можно закончить с отливками?или наросты надо счищать?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Soaring

amma,похоже на свежее воздействие.Делайте отливку пока не уйдут бугры.

lisacrev

Марта2011, я вижу по вашим отливкам и на вас, и на муже однозначно порчу. Возможно, на отношения, хотя необязательно - это как порча-ограничение, по картам понятнее было бы на что сделано. По своему опыту могу сказать, что лучше другими чистками снимать, не воском. Я бы с такими отливками сделала бы чистку на нож, например. Что-то посильнее вам надо. Посмотрела еще раз - я бы даже сказала, что сделали скорее мужу, а на вас от него  перешло. Во всяком случае, на нем выражено сильнее. Я бы сказала, что через кладбище делали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Свет65, у вас на последней отливке порча, согласна. Воздействие похоже, через бесов.

amma, я бы сказала, что там у вас на последней отливке ничего такого нет. Можете счищать наросты, если хочется, а можете и не счищать, это не страшно. На негатив не похоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

amma
Можете считать чистку законченной. Серьезного негатива уже нет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Divine Element

Здравствуйте, уважаемые видящие практики! Отливаю впервые. Отливаю себя и кролика (по чакрам 7,6-я чакры; 5,4,3-я чакры; 2,1 чакры) +  чистка солью. Что-то вижу, что-то необходимо растолковать.. Посмотрите пожалуйста..
1-я тройка отливок кролика:

на первой вижу негатив, порча, что-то носатое, внизу слева возможно мужской член..

на третьей порча, негатав (какой именно??..)

2-я тройка отливок кролика:

сново что-то носатое, негатива и порчи уже меньше, нежели на 1-й отливке (на мой взгляд, однако..)

не могу растрактовать, но думаю похожа на какой-то внутренний орган, испорченный порчей.. Это так?..

отчетливый профиль старухи, видимо той, которая колдует...
Если что не верно растрактовала, поправьте пжл., интерессует Ваше виденье..

С уважением!

Richard

Цитата: Divine Element от 26 июня 2011, 22:17:56негатива и порчи уже меньше, нежели на 1-й отливке

как по мне, так негатива еще хватает. но видно, что на последней отливке он движится к краю, то есть по немногу негатив уходит. продолжайте в том же духе.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Divine Element

Вот 2-я отливка кролика (упущенная) из 1-й тройки, на ней вижу возможно чей-то профиль, мужской член.

А вот уже моя 1-я тройка отливок (отливала себя также, по фото и чакрам):

негатив, порча, а также цветочек... (что этот цветочек может значить?..  кто-то подкармливал, подпаивал, или дарил мне "волшебный цветочек"?..)

ничего не могу сказать..

негатив, порча, четко видно свечу в веху слева (видимо заупоркойную..)
Если что не верно растрактовала, поправьте пжл., интересует Ваше виденье..

С уважением!

Divine Element

Его 3-я тройка отливок:

Моя 2-я тройка отливок:

профиль старухи?...

.....

сново отдельный цветочек(уже второй раз в моих отливках).. что он обозначает?...

Интерессует Ваше видение...

С уважением!

Divine Element

Его 4-я тройка отливок:

Моя 3-я тройка отливок:

Провожу глобальную чистку обоих. Начать решила с чисток солью, отжига, отливок воском в течении 7-ми дней(по необходимости продолжать буду яйцом, рунами, зеркалом).

Посмотрите пожалуйста  эти отливки..

С уважением!

Divine Element

Цитата: Richard от 26 июня 2011, 23:01:51
как по мне, так негатива еще хватает. но видно, что на последней отливке он движится к краю, то есть по немногу негатив уходит. продолжайте в том же духе.
Да,да.., уважаемый Richard. Негатива более чем, он постепенно счищается, а другой раз как отолью, будто и не чистила ничего... Но я как оловянный солдатик четко верю и знаю, что все это обязательно преодолею в установленные мно сроки. Вот так)).

lisacrev

Divine Element, по одной из последних отливок на мужчине - бесовское воздействие. Скажите, а до чистки вы ничего не пытались на него делать? Поражаюсь, как некоторые отливки могут быть похожи... Там на мужчине что-то типа буквы З перевернутой, где через бесов... Что-то из разряда любовной магии.
Вы, видимо, льете воск в слишком маленькую емкость, так как воск принимает круглую форму - по форме емкости (??), что усложняет трактовку.

Divine Element

Цитата: lisacrev от 27 июня 2011, 01:25:48
Divine Element, по одной из последних отливок на мужчине - бесовское воздействие. Скажите, а до чистки вы ничего не пытались на него делать? Поражаюсь, как некоторые отливки могут быть похожи... Там на мужчине что-то типа буквы З перевернутой, где через бесов... Что-то из разряда любовной магии.
Вы, видимо, льете воск в слишком маленькую емкость, так как воск принимает круглую форму - по форме емкости (??), что усложняет трактовку.

Все что я попыталась на него провести 2 вызова, 1-дин со свечой и 1-дин с черным перцем горошком, которые по неопытности сорвались, вот. А колдовать, на него колдовать достаточно кому.. Правда я обращалась за магическими услугами, работу так и не начали, а фото остались, причем обоих.. Вот так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status