Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Katty

Ув. lisacrev подскажите мне пожалуйста. Год назад впервые делала себе и своему бывшему отливки, к сожалению фото не сделала. Но эти отливки не дают мне покоя все это время, хотелось бы знать что означает то что я увидела.
На моей отливке четко выходило плодное яйцо, и в нем эмбрион как бы в капсуле(как на УЗИ обычно бывает) и отходящая от него пуповина.
На отливке бывшего были видны два профиля: мужской и женский, в полный рост стоящих друг на против друга, и от женского в сторону мужчины тянулись то ли веревочки, то ли тонкие нити. Одна из нитей проходила по левому плечу мужчины.
Потом я на него еще несколько раз делала отливки и все время были видны змеи, то клубками, то отдельно по несколько штук.
Подскажите чтобы это могло значить?

MirrAnna

Richard, да-да-да, я тоже заметила эту женщину в платке!
На счет приворота не уверена, т.к. меня некому привораживать. Разве что есть мысль насчет сделанных мною приворотов, которые, может дали эффект бинарности. Но, опять же, я ничего подобного не чувствую - повышенной симпатии, желания и т.д. не возникало к объекту приворота.
Третья отливка была гораздо лучше, на мой взгляд, но опять же отлился мужской половой орган, только в горизонтальном положении. Чуть позже выложу фотографии.

А как можно подселенца определить по собственным ощущениям? Есть что-то вроде "эксперсс-теста"? У меня по диагностике на Таро вообще всё чисто получается - без приворотов, порч, подселенцев и т.д. И сама я ничего подобного не ощущаю.
Я не волшебник, я только лечусь

MirrAnna

Richard

Цитата: MirrAnna от 30 июня 2011, 08:26:36На счет приворота не уверена, т.к. меня некому привораживать. Разве что есть мысль насчет сделанных мною приворотов, которые, может дали эффект бинарности.

а какие именно привороты вы делали???может вам откосячило, вот и получили вы. по этому может и нет никаких у вас чувств.
на счет подселенца, я точно ответа не дам. но мне так по отливках показалось. может я неправ. пусть еще другие скажут.
а вообще подселенца можна выяснить по своим снам, по мыслям которые часто возникают в голове и которые вам обычно не свойственны, по утечки енергии. это вы сами должны прочувствовать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

MirrAnna

Цитата: Richard от 30 июня 2011, 11:53:07а какие именно привороты вы делали???может вам откосячило, вот и получили вы. по этому может и нет никаких у вас чувств.

Делала рунический приворот два раза. Но всё прошло достаточно гладко. И было это месяца два назад. Никаких симптомов бинаронсти я не ощутила.

Цитата: Richard от 30 июня 2011, 11:53:07а вообще подселенца можна выяснить по своим снам, по мыслям которые часто возникают в голове и которые вам обычно не свойственны, по утечки енергии. это вы сами должны прочувствовать.

Со снами у меня своеобразные отношения. Кого и чего там только ни бывает, но я как-то приноровилась различать уже что к чему. Подселенцев не замечала.

Ещё мысль возникла, что это быть может родовуха у меня таким образом "раскрылась"... Может, это вовсе и не мною "наработанные" гадости.

lisacrev

MirrAnna, у вас порча там точно есть, на первой отливке видно, и по последним двум однозначно.
Член это может быть и отворот, не только приворот.
А вообще у меня тоже как-то мысль появилась такая про подселенца, когда посмотрела на ваши отливки вчера, но решила не писать, так как я не уверена. А по поводу не свойственных мыслей и подселении... Мне кажется, трудно определить только вот таким вот образом, ведь при кладбищенских приворотах там уж такие и столько мыслей в голову лезут, что мало не покажется. При зомбировании, например так это вообще кошмар.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Soaring

MirrAnna, порча есть.
Ваш приворот и вылился  в виде мужского органа значит.

MirrAnna

Цитата: Soaring от 30 июня 2011, 00:25:47там секс.привязка или приворот, защита на работе.

Цитата: Soaring от 30 июня 2011, 20:25:25Ваш приворот и вылился  в виде мужского органа значит.

Все-таки моё, получается? Если мое, значит защиты на работе точно нет - снять будет, думаю, легче, чем чужую работу с защитой.
А вот с порчей еще повозиться придется, если таковая точно есть... И как по отливкам это видно?? Объясните, пожалуйста, в чем именно это выражается?

Интересно, сколько мне еще придется отливок сделать, чтоб все это ушло? Или лучше еще совместить с какой-нибудь другой чисткой?
Сегодня еще сделала отливку - получились два "эмбриона" и одно кольцо. Фото выложу позже.
А про подселенцев где можно почитать? Подселенцы могут быть помощниками или только мешают?

Всем огромное спасибо за ответы! Для меня пока отливки ни о чем не говорят, не знаю, насколько все серьезно.

MirrAnna

Четвертая отливка. Больше решила не делать - интуиция подсказывает, что пора закругляться, лучше попробую еще что-нибудь.

1.
2.
3.

Richard

но вот приворот или остуда так и выскакивают. но отливки уже получше. а вот та отливка, что кольцем - так и сердце напоминает - точно что то с сердечными делами не впорядке.
что ж попробуйте другие методы. потом снова сделайте отливки и сравните результаты.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Soaring

Там два варианта либо защита на работу, либо поддел.
В Вашем случае значит Ваш же поддел.
У меня такая петля была когда стояла защита на работу, на всю жизнь это запомнила, потому что чуть не рухнула от сработавшей защиты, когда чистила себя.
Если Вас не привораживали и Вы делали на кого-то приворот значит это Ваша работа видна.
Была порча , плюс к тому по последней отливке у Вас еще идет старое воздействие.Его было  видно еще на вторых  и последующих отливках,похоже на порчу.Одну уже сняли - свеженькую(может это откатило от вашего же воздействия  этого не знаю), осталось теперь старое воздействие снять, а там надо смотреть если еще что-то.

Про подселенцев почитайте в интернете.
Последняя отливка у Вас лучше,но все равно там еще работать и работать.
Пробуйте другие чистки.

Чтоб понять отливки надо наблюдать и анализировать,прислушиваться к своей интуиции.Как-то так :)

даря

Сегодня сделала свою первую отливку,посмотрите что получилось,сама еще не умею интерпретировать,но вид с верху явно указывает на сердце.

[вложение удалено Администратором]

даря

вот еще

grace

Уважаемые практики помогите разобраться с отливками.
В моем случае- женщина 30 лет, замужем. Проблемы со здоровьем, в семейной жизни...

Richard

ув.grace, это сильная порча.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status