Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

grace

Спасибо что откликнулись, как разобраться на какую сферу, дело в том, что воск уперся в дно посуды. Судя по шарикам в нижней части столба, я бы предположила порчу на болезни по женской части, или я ошибаюсь?

grace

Обратная сторона довольно сильно вогнутая. Не могу понять что могут значить борозды.

lisacrev

grace, порча похожа на бесовскую. А шарики необязательно о болезнях могут говорить. У меня такой столб был когда долго и нудно колдовали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

KOT_B_KOME

Помогите и мне разобраться, пожалуйста. МЧ 33 года диагностика.
осталось немного...

KOT_B_KOME

ещё та же отливка, с разных сторон.
осталось немного...

KOT_B_KOME

Пожалуйста, отклинитесь, уважаемые практики! Это мои первые опыты, очень хочу научится! С уважением.
осталось немного...

даря

вот вторая отливка,вчера сделала,посмотрите пожалуйста что это значит.

Capri

КОТ_В_КОМЕ, я не специалист в отливках, но она страшненькая. Воздействие какое-то есть, и мне кажется, бесовское. Я там морду увидела. Может, меня поправят более опытные.
Даря, ваша отливка где?
grace, вам чистить, чистить и чистить...

KOT_B_KOME

Цитата: Capri от 06 июля 2011, 17:37:59
КОТ_В_КОМЕ, я не специалист в отливках, но она страшненькая. Воздействие какое-то есть, и мне кажется, бесовское. Я там морду увидела. Может, меня поправят более опытные.
Даря, ваша отливка где?
grace, вам чистить, чистить и чистить...
Спасибо Вам, уважаемая Capri, я её тоже увидела((, поэтому хотела узнать компетентное мнение. С обратной стороны ещё отчётливей видно профиль. Да и поведение МЧ соответствует, говорит, что как-будто не он всё творит, а за него.
осталось немного...

lisacrev

Даря, я в ваших первых отливках увидела крест, на последних отливках воск отлил привязки. И судя по форме ваших отливок, по таким характерным волнам и наличию ярусов (ну на мое ощущение), еще там у вас повылазит немало.

Кот в коме, у вас по первым отливкам какое-то животное отлилось, может быть лярва какая, ну а вообще на рогатого похож.)) А по второй отливке сложно сказать, так как она мутная, то ли там порча, то ли нет, не пойму. Ну вроде снимается. 
Я еще раз посмотрела - по первым отливкам очень похоже на жабу, ну на жаб же много чего делается. А по "ободочку" на вторых отливках больше похоже на маг. воздействие, хотя плохо видно. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

grace

чистить то я чищу, динамики не вижу
по картам на семью видимо делано, а я думаю что по здоровью бьют
сложно чистить незнамо что

МариМии

КОТ_В_КОМЕ,я вижу со спины рогатого....

grace

Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста отливки расположенные выше

даря

Вот что сегодня получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)