Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Cline

Цитата: Belinda от 19 декабря 2013, 01:57:14
сказочная сыпь...аллергия на кровь? ;) Бабушки с Вашего мужа не догадались снять работу на развод-рассорки-отворот с подчином Вас? Там собачка воет так здорово. На полнолуние, видимо делали. И на муже обновляли что-то пару дней назад, сыпь отсюда. Года 3 назад начали. Кладбище тут же, там череп светится, левее внизу. Но ребенок еще младенец, как не родившийся что ли. Спинкой к нам.
Большое Вам спасибо, что откликнулись. Вы действительно специалист в этом деле. Все в яблочко ;) И аллергия именно на свекровь, которая как мне уже дважды сказали все и делает >:( И сыпет обоих одновременно. Только разной сыпью. И Ваша правда 3 дня назад было очередное обострение. И череп на воске тоже очень четко увидела, когда показали. Только на счет младенца не совсем понятно... может это мой ребенок (5 мес сейчас)?
Может вторая отливка больше прояснит. Почему-то не могу отделаться от впечатления палача с секирой за плечом.
Ниже отливка на общее фото от рассорок по заговору с форума. Почему-то мне здесь видится как будто маленький ребенок в середине верхней части отливки. А форма оборотной стороны, по-моему, очевидно, что-то напоминает)
Что скажете?

И что означает, что на всех отливках очень сильно загибаются края? И в отливки на рассорки было множество отдельных от воска мелких кусочков на червяков или на мокриц каких-то похожих. Это что?
Заранее спасибо.

Li

Цитата: xHandr от 18 декабря 2013, 00:35:00мужчина 34 лет

Привороты,кладбище не вижу.
Цитата: Cline от 18 декабря 2013, 01:25:54как будто дракон

Мышь летучая.Кошмары не мучают?Могут быть страхи,фобии.
Цитата: Juniper от 18 декабря 2013, 12:50:38Заранее благодарю

Порчи,работаите дальше,сходит пока неплохо!

Cline

К моему сообщению выше:

Файлы поменялись местами: первые 2 фото - отливка на рассорки, последние 2 - вторая отливка отдельно на меня.

И еще интересное наблюдение: почему-то на всех отливках есть какая-то маленький нарост, торчащий вверх. При чем на всех отливка очень похожий и приблизительно одного размера. Что это может быть?
На фото ниже, думаю, виднее будет этот нарост.

Мальдива

Сегодня когда перекладывала отливку на бумагу, она у меня случайныи образом отлетела в стоящую недалеко кастрюлю и упала в суп :o Суп вылила. А что делать с кастрюлей, куда отлетела отливка. Я понимаю, что пользоваться ей уже нельзя?

Li

Цитата: Cline от 20 декабря 2013, 00:10:40К моему сообщению

женщина полная что-то где-то закапала

Лань33

Здравствуйте! Сегодня делала вторую отливку. Вроде получше получилось. Вчера была огромная,расползлась по всей  ёмкости,а сегодня маленькая(воск тот же) Цифра 6 или 9,а ещё на замОк похоже? Только открытый. Посмотрите,пожалуйста.
http://uploads.ru/qy4Qm.jpg

Belinda

Цитата: Мальдива от 20 декабря 2013, 01:19:27
Сегодня когда перекладывала отливку на бумагу, она у меня случайныи образом отлетела в стоящую недалеко кастрюлю и упала в суп :o Суп вылила. А что делать с кастрюлей, куда отлетела отливка. Я понимаю, что пользоваться ей уже нельзя?
Ну прямо так уж и нельзя. И квартирой тогда тоже нельзя, где подкладов полно, и фото свои старые уничтожайте немедленно, те, по которым на Вас негатив диагностировали  ;)
Вместе с фотоальбомами. Почистите кастрюлю, если уж прямо так страшно.Чисток масса на форуме. Когда взрываются замки-ловушки на воске и полкухни в воске, что ж теперь, квартиру продавать? ;D

Цитата: Cline от 20 декабря 2013, 00:10:40
И еще интересное наблюдение: почему-то на всех отливках есть какая-то маленький нарост, торчащий вверх. При чем на всех отливка очень похожий и приблизительно одного размера. Что это может быть?
там действительно закопали, женщина и Вам принесла подклад. Там чуть ли не мешок подкладов.
Это подклад, он же замок на обряде. Там с вольтом работали еще.

Цитата: Cline от 20 декабря 2013, 00:03:22
Только на счет младенца не совсем понятно... может это мой ребенок (5 мес сейчас)?
И что означает, что на всех отливках очень сильно загибаются края? И в отливки на рассорки было множество отдельных от воска мелких кусочков на червяков или на мокриц каких-то похожих. Это что?
Заранее спасибо.
Так, Бог не спасет - это проверено ;) Насчет ребенка: Вы же на негатив отливали? Вариант или вольт его или и ему тоже досталось, или детская могила. Или, чтобы ребенка не было что-то делалось в период беременности. Да масса вариантов, на самом деле.
Мелкие кусочки отваливались - подклады так отцеплялись.
У вас в любом случае мелкому достается, если на Вас работа идет. :(
Я Вам в л.с. кое-что добавлю :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Уважаемая Belinda, посмотрите пожалуйста)
http://s020.radikal.ru/i718/1312/e9/f3587aabffb4.jpg

А вчера у меня на отливке какая-то сущка отцепилась, такая головка треугольная отдельно от большой отливки отлилась, зубастая как акула!))

Belinda

Цитата: Opium_L от 20 декабря 2013, 16:48:06
Уважаемая Belinda, посмотрите пожалуйста)
http://s020.radikal.ru/i718/1312/e9/f3587aabffb4.jpg

А вчера у меня на отливке какая-то сущка отцепилась, такая головка треугольная отдельно от большой отливки отлилась, зубастая как акула!))
тут сыпали или лили что-то, но по мне сыпали все-таки. Давно. Женщина высокая достаточно, почему-то в зимней шапке, может прическа такая и с большим животом.
Лет 50, + -.

Opium_L

Цитата: Belinda от 20 декабря 2013, 17:06:46
тут сыпали или лили что-то, но по мне сыпали все-таки. Давно. Женщина высокая достаточно, почему-то в зимней шапке, может прическа такая и с большим животом.
Лет 50, + -.

Хм, если давно, остается надеяться что самый свежак уже снят))

Cline

Li, спасибо за ответ. Узнать бы еще что и где она закопала и подложила и что с этим делать...

Цитата: Belinda от 20 декабря 2013, 16:24:13
там действительно закопали, женщина и Вам принесла подклад. Там чуть ли не мешок подкладов.
Это подклад, он же замок на обряде. Там с вольтом работали еще.
Belinda, спасибо большое. Подкладов действительно много:( Человек часто ходил к нам в дом. Несколько очевидных в виде: иголок в косяках, булавок в подушках и наполовину жженого гвоздя в 10см под шкафом, ниток, завязанных узелками в манеже, нашла. А вот с остальным сложнее...

Выкладываю 3 отливку на себя. В ней четко вижу профиль женщины, у которой что-то в руках. Вернее по моим ощущениям кто-то. Очень похоже как будто на лицо или морду (правда на фото не очень видно).... поправьте, если вижу не то? И к чему это?

Cline

Цитата: Belinda от 20 декабря 2013, 16:24:13
Насчет ребенка: Вы же на негатив отливали? Вариант или вольт его или и ему тоже досталось, или детская могила. Или, чтобы ребенка не было что-то делалось в период беременности. Да масса вариантов, на самом деле.
Мелкие кусочки отваливались - подклады так отцеплялись.
У вас в любом случае мелкому достается, если на Вас работа идет. :(
Я Вам в л.с. кое-что добавлю :)

Думала, отвечу Вам в личку, но оказывается пока не могу отправлять личные сообщения:( Спасибо большое. На счет вещей поняла. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, на счет ребенка. У меня своих двое. Очень переживаю за мелкую сейчас, т.к. после первого просмотра бабушки в 5 месяцев у родственников в гостях, ребенок температурит, а врачи разводят руками, говорят, все нормально:( Как нас высыпало дней 5 назад, так и у нее началось. Причину температуры установить не можем. Можно как-то проверить ей отдельно что-то делают или от нас переходит? И как ее маленькую такую почистить можно?

Поскольку понимаю, что все у нас серьезно...:( Полгода назад на мужа она на кладбище приворот делала... лег криво: вечером был здоров, утром проснулся: нет координации, стоять не может, в глазах двоится. 3 недели в больнице провалялся, пока врачи сами не сказали, ищите кого-то кто снимет, порча это, а он здоров. Еле отчитали в общем... но продолжает не верить  ;D

И чтобы не быть оффтопом, фото 2 отливки на рассорки:

Belinda

Цитата: Cline от 20 декабря 2013, 22:52:40
Выкладываю 3 отливку на себя. В ней четко вижу профиль женщины, у которой что-то в руках. Вернее по моим ощущениям кто-то. Очень похоже как будто на лицо или морду (правда на фото не очень видно).... поправьте, если вижу не то? И к чему это?
ну да, там вольт, а что Вы удивляетесь-то? Я ж сказала уже про него. Там ребенок что ли, фотка могла детская Ваша использоваться? 3-е фото сверху.Там похож ребенок, конечно, на Ленина с октябрятской звездочки ;D ;D, но что-то сильно сомневаюсь, что это, как привязку использовали.
Бабуся делала, возможно, что просто время воздействия как-то так показали. Срок давности что ли. Вы себя-то от вольтов отцепляйте, подклады убирайте, а то так будете долго долбиться с отливками. Я Вам в л.с. ответила еще.
А зачем Вам знать что и где? Выкапывать пойдете? ;)

p.s. Сначала я Вам ответила, потом Ваш пост появился. Старшему ребенку сколько? Вы сами определитесь, кто там на воске на фото? Если это она(девочка), тогда - через нее работали, и такое возможно. Там явно детская мордашка завернутая в одеяло. Может, это вообще кукла пока, которая работает на негатив, подаренная старшему ребенку,допустим. Основной вопрос : чье лицо? А да, маленькую через Вас почистите по каналам, тоже возможно. Только надо понять причину, откуда негатив. Я не вижу опоев, например, я вижу вольт и подклад пока.

Мальдива

Цитата: Belinda от 20 декабря 2013, 16:24:13Ну прямо так уж и нельзя. И квартирой тогда тоже нельзя, где подкладов полно, и фото свои старые уничтожайте немедленно, те, по которым на Вас негатив диагностировали  Вместе с фотоальбомами. Почистите кастрюлю, если уж прямо так страшно.Чисток масса на форуме. Когда взрываются замки-ловушки на воске и полкухни в воске, что ж теперь, квартиру продавать?
Спасибо)))кастрюлю уже почистила, тоже подумала, что ничего страшного не будет. Просто никогда такого не было, как-то так прямо отлетела, да еще и разломилась отливка. Надо аккуратнее впредь :D

SHPOLA

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мою диагностическую отливку на наличие на мне чужого колдовского негативного воздействия. Воюют со мной. Не успеваю снимать. Посмотрите, пожалуйста, что там еще есть, что мне нужно убирать. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status