Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Beliz

Чищу мужчину на котором куча любовной магии, от приворотов до рассорок. Плюс замки. Снимаю замки и опять чищу.
Посмотрите пожалуйста, что там видно?
Я на третьей вижу женщину на меня похожую))

радикал
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лилиан

Добрый вечер! Уважаемые толкователи помогите с расшифровкой,выливала на девушку и мне видится голова лошади с глазом на лице.

xHandr

Первый опыт, мужчина 34 лет предполагаю что то кладбищенское? Просто вообще не могу никак интерпретировать, в оговоре выливались "заклятья и проклятья"  И что вылилось?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Cline

Первый раз сделала отливку сама себе, т.к. поехать куда-то возможности нет, т.к. болею сама и грудной ребенок, а муж весь в сказочной сыпи, которую до этого только бабушки заговарами снимали. Чую что колдовством меня просто закидали уже. Девушка 26 лет, заговор №2 из Темы Отливки.
Мне видится какой-то как будто дракон, т.к. вижу хвост и как будто крылья. Помогите знающие. Что видите? Что это означает?
Заранее спасибо.

Beliz

Цитата: Beliz от 17 декабря 2013, 21:22:39
Чищу мужчину на котором куча любовной магии, от приворотов до рассорок. Плюс замки. Снимаю замки и опять чищу.
Посмотрите пожалуйста, что там видно?
Я на третьей вижу женщину на меня похожую))

радикал
Извините, я перезалью...

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Eliz

Уважаемые практики,

подскажите, ткните носом как отлить котов на воск? Меня интересует заговорная часть.

Заранее благодарю.

Per aspera ad astra

Juniper

Уважаемые практики,

взгляните пожалуйста на отливки. Мальчик 12 лет.
Заранее благодарю.

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Лилиан

Уважаемые практики, есть ли на девушке негатив?

Lyma

Уважаемые практики, я ранее выкладывала отливки, если кому не сложно, взгляните пожалуйста

солоха

[/quote]На первой вижу дракошу с человеческой головой, мужчинка лет 55-60, седой, с усами и густой бородой. Перед ним - кто-то наклонился по пояс, руки как плети свешены. На третьей- морда с рылом, правее женский профиль, мелкие черты лица, острый носик, редкая чёлка. Руки сложены как у молящейся или просящей. Ниже женщины цветок.

Beliz

Цитата: солоха от 18 декабря 2013, 17:47:35

На первой вижу дракошу с человеческой головой, мужчинка лет 55-60, седой, с усами и густой бородой. Перед ним - кто-то наклонился по пояс, руки как плети свешены. На третьей- морда с рылом, правее женский профиль, мелкие черты лица, острый носик, редкая чёлка. Руки сложены как у молящейся или просящей. Ниже женщины цветок.
А что это означает?

солоха

Цитата: Beliz от 18 декабря 2013, 17:52:36
А что это означает?
Воздействия бесовские, на подавление, подчин, рабство+приворот.

Li

Цитата: Лилиан от 17 декабря 2013, 23:16:09выливала на девушку и мне видится голова лошади с глазом на лице.

Да ,есть на девушке кладбище,а вы в следующий раз воск не жадничаите и его не так сильно греите.
Цитата: Beliz от 18 декабря 2013, 01:33:31Извините, я перезалью
Обпои месячно кровью

Belinda

Цитата: Cline от 18 декабря 2013, 01:25:54
Первый раз сделала отливку сама себе, т.к. поехать куда-то возможности нет, т.к. болею сама и грудной ребенок, а муж весь в сказочной сыпи, которую до этого только бабушки заговарами снимали. Чую что колдовством меня просто закидали уже. Девушка 26 лет, заговор №2 из Темы Отливки.
Мне видится какой-то как будто дракон, т.к. вижу хвост и как будто крылья. Помогите знающие. Что видите? Что это означает?
Заранее спасибо.

сказочная сыпь...аллергия на кровь? ;) Бабушки с Вашего мужа не догадались снять работу на развод-рассорки-отворот с подчином Вас? Там собачка воет так здорово. На полнолуние, видимо делали. И на муже обновляли что-то пару дней назад, сыпь отсюда. Года 3 назад начали. Кладбище тут же, там череп светится, левее внизу. Но ребенок еще младенец, как не родившийся что ли. Спинкой к нам.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Лань33

Здравствуйте! Отливку делала первый раз. Заговор использовала №1(благодарю автора) из темы про Отливки. Делала мужу. Диагностика по Таро показала порчу. Да и отношения совсем испортились( К сожалению,я совершенно пока не понимаю в значениях. Помогите,пожалуйста,что в отливке видно? Как я вижу - порча есть. Но какая,что и от кого - увы.. Очень надеюсь на вашу помощь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status