Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

jollyfox

Уважаемые практики! Разъясните пожалуйста

Если в отливке образовался, пардон, пенис, это без вариантов приворот? или может отливаемая сама кому-то приворот делала и это плохо на ней сказалось.

Я так поняла что любые выступы на дне отливки это порча. В чем разница когда эти пупырки в кучку собраны и когда расположены линией? может ли второе означать улучшения?

Belinda

Цитата: jollyfox от 22 декабря 2013, 00:06:45
Уважаемые практики! Разъясните пожалуйста

Если в отливке образовался, пардон, пенис, это без вариантов приворот? или может отливаемая сама кому-то приворот делала и это плохо на ней сказалось.

Я так поняла что любые выступы на дне отливки это порча. В чем разница когда эти пупырки в кучку собраны и когда расположены линией? может ли второе означать улучшения?
а ткните носом, плиз, что Вы конкретно имеете ввиду, будьте так любезны :)
И что значит "дно отливки" ?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Cline

Цитата: Belinda от 20 декабря 2013, 23:24:32
Бабуся делала, возможно, что просто время воздействия как-то так показали. Срок давности что ли. Вы себя-то от вольтов отцепляйте, подклады убирайте, а то так будете долго долбиться с отливками. Я Вам в л.с. ответила еще.
А зачем Вам знать что и где? Выкапывать пойдете? ;)

p.s. Сначала я Вам ответила, потом Ваш пост появился. Старшему ребенку сколько? Вы сами определитесь, кто там на воске на фото? Если это она(девочка), тогда - через нее работали, и такое возможно. Там явно детская мордашка завернутая в одеяло. Может, это вообще кукла пока, которая работает на негатив, подаренная старшему ребенку,допустим. Основной вопрос : чье лицо? А да, маленькую через Вас почистите по каналам, тоже возможно. Только надо понять причину, откуда негатив. Я не вижу опоев, например, я вижу вольт и подклад пока.

Огромное спасибо Вам, Belinda. Ттт, температура спала. Есть, конечно, еще, но уже не такая страшная:) Сейчас став сделала, надеюсь, что завтра, вообще все хорошо будет уже. После оговора несколько минут по телу волнами шел холодок и аж волосы на ногах дыбом вставали. Надеюсь, это положительный знак :D
По поводу лица, на фото явно детское выходит, но если смотреть без фото вроде не такое уж детское, а просто лицо. Но на фото явно лицо девочки, на мой взгляд, а значит младшая. Старший - сын, кукол дома ни одной, моя детская фотография тоже врятли у нее есть.
Подклады начала убирать. Что могу сжигаю или разбиваю с коротким оговором типа откуда негатив пришел, к тому обратно и пошел, остальное просто выкидываю или отдаю. Как Вы думаете достаточно ли будет става для того, чтобы отцепиться от вольтов или нужно какую-то еще специальную чистку провести? И ткните, пожалуйста, в личке носом по поводу чистки ребенка по каналам через меня. К сожалению, сама нигде не встречала.

Отливка №4. Еле сделала, почему-то все время хотелось кашлять. Мне теперь везде лица кажутся...  ::)
И еще наблюдение по сыпи моей: почему-то сразу после отливок она всегда краснеет сильно (от кисти до локтя), но при этом перестает чесаться...

SHPOLA

Уважаемая Belinda, просмотрите,пожалуйста, мою отливку пост 6123. С уважением.

Belinda

Цитата: Cline от 22 декабря 2013, 02:32:33
И еще наблюдение по сыпи моей: почему-то сразу после отливок она всегда краснеет сильно (от кисти до локтя), но при этом перестает чесаться...
Вот Вы такие простыни пишите, пардон, за мой французский, и ни секунды по делу. У Вас сыпь где? Только на руках? Мыло, вода, чем там Вас помыла добрая свекровь или кто? Начитала на мыло Вам, на полотенце.
Если там "просто лицо", тогда зачем Вы спрашиваете совета и выкладываете отливки сюда?
От вольтов отцепились - привязку оборвали, теперь сам обряд надо снимать. Тоже самое с подкладом, его уничтожить, квартиру на чистку, себя на чистку.
Почитать никак форум?  ???

Цитата: SHPOLA от 22 декабря 2013, 03:35:02
Уважаемая Belinda, просмотрите,пожалуйста, мою отливку пост 6123. С уважением.
У Вас с вольтом работают.Там у Вас как егильет недоснятый. И по БМ что-то делали, не скажу что именно, но церковь точно.

Но я считаю, что самая первая отливка, т.е. нормально разогретая, но сделанная из свежей порции воска, как в Вашем случае, не информативна для диагностики.

Лань33

Уважаемая Belinda! Вы не могли бы посмотреть на предыдущей странице мои 2 отливки? Сегодня третью буду делать. Делаю мужу. Отношения плохие стали. Думаю,что старое что-то,да и сейчас тоже понавешали.. Несколько лет назад была у него любовница,а у неё мама чм занимается. Тогда много проблем было со здоровьем у меня,но я справилась сама,всё обратно ушло(не отливки) В этом году у меня 3 травмы ног было,заподряд,вплоть до перелома мизинца. У мужа постоянно проблемы на работе(машину бьёт всё время,чуть не утонул в аварии),деньги сквозь пальцы уходят. Агрессивный стал,такого сроду не было!(живём почти 10 лет вместе) После 2 отливок - спокойнее стало,вот прям на глазах меняется всё! Помогите с трактовкой,пожалуйста.

jollyfox

Уважаемая Belinda!
Первая отливка растеклась, т.к. я не знала что вода должна быть холоднее комнатной.
Отливки 3,4,5 сделала вчера. Дно отливки это я имела ввиду сторона которая в воде.))

Скажите, есть ли изменеия или рано еще судить об этом?
С уважением

Belinda

Цитата: jollyfox от 22 декабря 2013, 11:22:56
Уважаемая Belinda!
Первая отливка растеклась, т.к. я не знала что вода должна быть холоднее комнатной.
Отливки 3,4,5 сделала вчера. Дно отливки это я имела ввиду сторона которая в воде.))

Скажите, есть ли изменеия или рано еще судить об этом?
С уважением
А, ну да, а 1-2 Вы на раз-два сняли с себя порчейку, так? ;)
Изменения куда есть? С чем сравнить? :o Вам работать и работать еще.
Сделайте себе хорошую диагностику. Не хочу пугать, но у Вас не хорошие отливки.
Там мужик работает, нос картошкой, лысый, на гнома похож. Вот по ощущениям прикола ради.
И женщина, но только она в парандже. Может, защита так работает, а может гном тот планирует на Вас паранджу надеть. Или мумию сделать :o

SHPOLA

Уважаtмая Belinda, благодарю Вас + . Извините, я немного не понял, каким воском мне делать. Я каждый раз беру новый для отливок, старые отливки в утиль с оговором. Как мне правильно сделать, чтобы отливка несла информацию четко читаемую? С уважением.

Belinda

Цитата: SHPOLA от 22 декабря 2013, 13:25:14
Как мне правильно сделать, чтобы отливка несла информацию четко читаемую? С уважением.
Я написала, что первая отливка не информативна, вывод: или выкладывайте вторую или холодным воском делайте. Подождите Уважаемых Практиком, Вам ответят.
Цитата: Лань33 от 22 декабря 2013, 09:09:56
Уважаемая Belinda! Делаю мужу. Отношения плохие стали. Думаю,что старое что-то,да и сейчас тоже понавешали.. Несколько лет назад была у него любовница,а у неё мама чм занимается. В этом году у меня 3 травмы ног было,заподряд,вплоть до перелома мизинца. У мужа постоянно проблемы на работе(машину бьёт всё время,чуть не утонул в аварии),деньги сквозь пальцы уходят. Агрессивный стал,такого сроду не было!(живём почти 10 лет вместе) После 2 отливок - спокойнее стало,вот прям на глазах меняется всё! Помогите с трактовкой,пожалуйста.
;) Вы тоже волшебница? 2мя отливками ситуацию выравниваете? :) И если "Таро показали порчу", то почему Таро "не показали на что" ;) А если кроме шуток, то Вам точно дороги закрывают Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
На МЧ на первой там на воду что-то начитывали. Морок. На второй - ОЧЕНЬ похоже на порчу церковную, с отводом на того, кто из него деньги качает. Ну и службы. Дороги закрыты. Я вам в л.с. кину несколько ссылок.

jollyfox

Благодарю, Belinda. будем отливать дальше. женщину в паранже увидела. А мужик лысый на какой отливке, что-то не найду?

kris/s

Помогите пожалуйста, с отливками МЧ
(в начале месяца был диагностирован приворот, окорм, на рабство и все это с непроглядом, провела ряд чисток):
http://s019.radikal.ru/i615/1312/ed/b1c9b4f88d12.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1312/35/157082f0a6f9.jpg
http://i047.radikal.ru/1312/01/d959fbe3be60.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1312/22/aa22158be047.jpg

а эта на наличие замков, непроглядов и т. п.
http://s52.radikal.ru/i138/1312/84/a958f63cf3b8.jpg

Лань33

Цитата: Belinda от 22 декабря 2013, 13:54:31
Вы тоже волшебница? 2мя отливками ситуацию выравниваете? :) И если "Таро показали порчу", то почему Таро "не показали на что" ;) А если кроме шуток, то Вам точно дороги закрывают Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
На МЧ на первой там на воду что-то начитывали. Морок. На второй - ОЧЕНЬ похоже на порчу церковную, с отводом на того, кто из него деньги качает. Ну и службы. Дороги закрыты. Я вам в л.с. кину несколько ссылок.
Спасибо,что ответили! Да нет,куда мне до волшебницы ;D Просто,мне кажется,что спокойнее становится. Ну,может,мне просто так хочется.
А если серьёзно,то церковь и яйцо показало,купола и свечи. Я МЧ чищу переодически энергиями. Но не надолго хватает. Пару месяцев и всё на круги своя возвращается. Таро показали,что ветер дует от женщины,обращалась к мужчине. Обида,злость,ревность = обиженная женщина.
Не могу ответить пока Вам в личке. Про признаки магического воздействия уже читала. Да,очень похоже на ту порчу,что Вы указали. Рикошетит на меня очень сильно,а у нас ещё и ребёнок..
Буду отливать дальше. Может надо сорокоуст за здравие заказать? Очень благодарна Вам за помощь :)

Belinda

Цитата: Лань33 от 22 декабря 2013, 14:31:16
А если серьёзно,то церковь и яйцо показало,купола и свечи. Я МЧ чищу переодически энергиями. Но не надолго хватает. Пару месяцев и всё на круги своя возвращается. Таро показали,что ветер дует от женщины,обращалась к мужчине. Обида,злость,ревность = обиженная женщина.
Там, кстати, лицо есть  http://radikall.com/images/2013/12/22/RgIX2.jpg -женщина да, нос у нее какой-то длинный ;) Буквы Е,С и Т, может скажут Вам о чем-то. Там еще одно лицо - левее. Постарше кто-то,значительно.

Лань33

Belinda,буквы ассоциируются только с Эстонией,ЕСТ - ЭСТ. Оттуда всё и тянется. И,да,та любовница была с длинным носом))
Сделала 3-ю. Воск взяла новый,старый стал тааак стрелять! Воск сухой был,почти 2 дня лежал,почему он так себя повёл?

Кусочек от отливки уже в воде отцепился. И наросты очень высокие.
Belinda,я бы хотела уточнить у Вас. Знаю,что нельзя сейчас ни у кого ничего брать и ничего не отдавать. А мне надо завтра долг отдать обязательно. Как мне поступить? Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status