Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

blago7b

Посмотрите пожалуйста  Ответ #6074 : 14 Декабря 2013, 21:47:07
Мотивируй

Opium_L

Цитата: Belinda от 15 декабря 2013, 14:09:39
Это явно отвод на того же, чья отливка.

а может так отливаться отвод, который я сделала на другого человека с себя? по диагностике на мне вроде отвода нет, а я сама несколько дней назад делала "черный хрусталь" на 100% не магичащих кроликов

я кстати вычислила снеговика, спасибо Вам!) у него и правда кошка есть, не знаю правда жива ли она))

Belinda

Цитата: Opium_L от 15 декабря 2013, 14:22:47
а может так отливаться отвод, который я сделала на другого человека с себя? по диагностике на мне вроде отвода нет, а я сама несколько дней назад делала "черный хрусталь" на 100% не магичащих кроликов

я кстати вычислила снеговика, спасибо Вам!) у него и правда кошка есть, не знаю правда жива ли она))

Теоретически нет. Вы же на негатив отливку делаете. Там сам обряд на зонтике, а отвод типа: кто мое снимать станет... Вы картами посмотрите, что там у Вас за добро на самом зонтике.

Может, вот прямо буквально на Вашем зонте какое-то добро? Там что-то из серии морока и рассорок. Ну и ручку обработали...на отвод обратки на Вас же. Грубо, зонтик-подклад.

А снеговика как вычислили, если не секрет? Или сам пришел?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Заглянула в блэк лист в контакте)) потом на таро проверила товарища, такаая злость там, ужас просто
О! Точно! Мой зонтик в руках свекрови ппобывал! 

Belinda

Цитата: Opium_L от 15 декабря 2013, 14:42:41
Заглянула в блэк лист в контакте)) потом на таро проверила товарища, такаая злость там, ужас просто
О! Точно! Мой зонтик в руках свекрови ппобывал!

Насколько я помню, она Вам зла не желает ;)
А снеговику сколько лет? Это так, для моей статистики больше.
p.s. Я Вам в л.с. еще кое-что добавила.

lyubimaya

Знатоки, помогите с диагностикой! Чищу мужа 29 лет, работала со свечными ритуалами от Прозерпины. руны говорят, что все чисто, однако отливка меня напугала.
Отливку делала холодным воском, как мне до этого советовали.
Заранее благодарю всех, кто откликнется, очень нужны ваши мнения.

особенно смущают пустые пузыри на обратной стороне отливки..

Li

Цитата: koshkajust от 14 декабря 2013, 18:51:36Мне лично на паровой и трудно и муторно

Мне тоже, в некоторых случаях применяю горячий воск,т.к он агресивнее снимает негатив,только вот я плохо умею читать с него инфу.

Lyma

Уважаемые маги, не знаю куда написать, помогите расшифровать отливку. Мужская, до этого ставила чистку рунами с возвратом

Opium_L

Посмотрите пожалуйста)

последняя - холодный воск
2, 3 - замки, не?

Ольга45

Добрый деньУважаемые маги.Подскажите ,вроде читала где то ,что в день отливок из дома ничего не выносить.А Вы как делаете.Я  вот утром голубям хлеб вынесла.Забыла или можно?

Belinda

Цитата: Opium_L от 17 декабря 2013, 10:49:54
Посмотрите пожалуйста)

последняя - холодный воск
2, 3 - замки, не?
защиты на обряде. На 3 - забор, БМ скорее всего
Но на холодном так и будет. ;)

Opium_L

Цитата: Belinda от 17 декабря 2013, 15:46:18
защиты на обряде. На 3 - забор, БМ скорее всего
Но на холодном так и будет. ;)

значит на холодном даже диагностику бесполезно делать?

Belinda

Цитата: Opium_L от 17 декабря 2013, 17:11:00
значит на холодном даже диагностику бесполезно делать?
защиту Вам показали ?
Значит, надо снимать защиту, а потом опять... долго и муторно, как ранее и говорилось.

http://radikall.com/images/2013/12/17/E00h5.jpg - смотрите, на первой - мелкий кто-то, может его мы с Вами искали, когда фото делали? ;) Скоро вылезет, вскроете. Это сущька.

На второй - там на мужской могиле работали, скорее всего бесы, там дядька с рогами.
И внизу правее вольт, пардон садится... ну как бы это... в общем, кому надо увидят на что. ;)Тут на похоть что-то, а м.б. и приворот или секс-привязка через вольт.

На третьей  - там три лица. Узнаете их? Вот они за Вас и Ваше здоровье и молятся, видимо  :(

Opium_L

Цитата: Belinda от 17 декабря 2013, 17:33:31
защиту Вам показали ?
Значит, надо снимать защиту, а потом опять... долго и муторно, как ранее и говорилось.

http://radikall.com/images/2013/12/17/E00h5.jpg - смотрите, на первой - мелкий кто-то, может его мы с Вами искали, когда фото делали? ;) Скоро вылезет, вскроете. Это сущька.

На второй - там на мужской могиле работали, скорее всего бесы, там дядька с рогами.
И внизу правее вольт, пардон садится... ну как бы это... в общем, кому надо увидят на что. ;)Тут на похоть что-то, а м.б. и приворот или секс-привязка через вольт.

На третьей  - там три лица. Узнаете их? Вот они за Вас и Ваше здоровье и молятся, видимо  :(

Как жеж мне уже надоели эти чистки, порчи делать интересней xDD

На сущь у меня есть планы, как сделаю посмотрю что отольется) Ну вот снеговик на привороты трудится, а Е на порчи... Вот которые 2 лица внизу это 100% мамо с доцей, у маман как раз нос такой большой, а первое лицо прям как в ужасах)) или опять та же Е

плюсы уже не могу сегодня ставить(((

Belinda

Цитата: Opium_L от 17 декабря 2013, 20:54:03
Ну вот снеговик на привороты трудится

ага, а я еще хотела добавить про след и лужу, там как капля ;) сверху

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status