Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Belinda от 12 декабря 2013, 00:38:01
изменения куда?
Тут как две руки, на одной фига. Ну и опять собачка. Там буква Е еще есть на фиге той.

p.s. Вы своего снеговика нашли? ;)

Изменения в смысле долго чистить еще? (
Прячется зараза, просила руны показать во сне, так сутки не было возможности уснуть ((
А фиги это типа зря стараешься?

Belinda

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2013, 00:42:13
  Изменения в смысле долго чистить еще? (
Прячется зараза, просила руны показать во сне, так сутки не было возможности уснуть ((
А фиги это типа зря стараешься?

Ну вот, думаю, что случайности не случайны. Просто рука на пульсе у кого-то.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Цитата: Belinda от 12 декабря 2013, 00:56:18
Ну вот, думаю, что случайности не случайны. Просто рука на пульсе у кого-то.

Вот жеж зараза!  Скажите пожалуйста,  а как выглядит отливка когда работа близка к концу, когда негатив подцеплен?

Belinda

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2013, 01:00:09
Вот жеж зараза!  Скажите пожалуйста,  а как выглядит отливка когда работа близка к концу, когда негатив подцеплен?

Вы мне предлагаете Тему полистать и выложить ссылку на страницу с указанием номера поста? ;D

Opium_L

Цитата: Belinda от 12 декабря 2013, 01:07:51
Вы мне предлагаете Тему полистать и выложить ссылку на страницу с указанием номера поста? ;D

нет)) ну может там какие-то особые закорючки должны быть или все гладкое)) ну ладно, мне все равно еще до такого счастья далеко( благодарю Вас за помощь, сама бы я точно фиги не увидела))

Belinda

Вот еще по замкам и способам их снятия, для всех, кто интересовался в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.0.html

Li

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2013, 01:13:25или все гладкое

Смотря каким воском сливаете.На *холодный* воск например у меня строго батоны указывают на чистоту.

lyubimaya

Цитата: Li от 13 декабря 2013, 03:30:43
Смотря каким воском сливаете.На *холодный* воск например у меня строго батоны указывают на чистоту.
никак не могу понять, сколько по времени выдерживать воск после полного растворения. минуту-две? подскажите пожалуйста.

Li

Цитата: Belinda от 12 декабря 2013, 00:38:01на одной фига

Фига,это фига,порча вам дулю показывает,типа анука сними меня попробуи!Часто знак того,что придется попатеть!
Цитата: lyubimaya от 13 декабря 2013, 18:56:36подскажите пожалуйста
На паровои бане воск топить!

koshkajust

Цитата: lyubimaya от 13 декабря 2013, 18:56:36подскажите пожалуйста
А когда как. Если для диагностики - то чуток совсем, горячий, в расплаве - да и ладно, а вот если снимать, то на очень горячий сильно пособнее бывает. Тогда я грею чуть не до закипания воска. И выливаю сразу, одним движением переворачивая турку.

Цитата: Li от 14 декабря 2013, 01:17:14На паровои бане воск топить!
Мне лично на паровой и трудно и муторно, (лень возиться, одним словом;) проще на плиту сразу. А что б не стрелял от попавшей воды, когда перетапливаю отливку с заговором, то чуток вращаю расплав, что б воск против часовой стрелки крутился в турке, как клубок наматываю)
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

blago7b

Очень нужно мнение. Отливали ребенка.
Внешняя сторона

Внутренняя

Мотивируй

lyubimaya

Цитата: koshkajust от 14 декабря 2013, 18:51:36
Если для диагностики - то чуток совсем, горячий, в расплаве - да и ладно, а вот если снимать, то на очень горячий сильно пособнее бывает. Тогда я грею чуть не до закипания воска. И выливаю сразу, одним движением переворачивая турку.

теперь понятно, благодарю за ответ. попробую завтра на паровой бане все же, для диагностики. а то что-то неясно мне, на рунах чистка прошла успешно, а на отливках ужасы видны)

ragana

Та же история- руны показывают все отлично, а на отливках все лезет и лезет.Почему так, интересно?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, а что может означать такой зонтик?

Belinda

Цитата: Opium_L от 15 декабря 2013, 14:04:01
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а что может означать такой зонтик?

Это явно отвод на того же, чья отливка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status