Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ZAZA

Уважаемые форумчане посмотрите диагностические отливки на  наличие негатива дочь 29 лет.

здесь вижу пару явно занимающ. сексом . это что порча какая то. дочь не замужем
и после отливок  по снятию негатива

Лилиан

Li

Цитата: Лилиан от 25 ноября 2013, 00:23:15Вот ссылки

Делал человек с большим носом и острым подборотком,разговаривает много,возле рта на щеке  родинка и vверху зуб больнои.

Первые две фотки нормальные по велечине,а остальные две просто гормадные,все расплывается,сделаите их как две первых по размеру и скиньте мне в личу

Cika

Благодарю DachaDem  за интерпретацию моей первой отливки, уважаемые практики,
Пожалуйста посмотрите на  динамику , ( на прошлой была видна любовная магия, подклад в доме, порча, постоянное маг .воздействие ), продолжаю отливать..что видно на этой диагностической отливке?
Спасибо заранее

Juniper

Цитата: DachaDem от 22 ноября 2013, 21:26:18

: Juniper-у вас на отливка петух -это порча семейная толкающая супругов к изменам .негатив снимается частями работают через бесов есть подклад ,или в самом доме есть негатив так же у вас есть психологические проблемы которые давят на вас.есть сексуальная привязка.работайте улучшение есть.

DachaDem: благодарствую за оценку ситуации.
Хотя, отливка на холостого парня, 25 лет. Может быть порча на нас с женой пошла на него (сын жены)?
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Cika

Это Одна и та же отливки с двух сторон

@pple

Цитата: Belinda от 24 ноября 2013, 21:22:23
Бесня точно совершенно. ;) Защита на обряде стоит бесовская. Отсюда такая реакция у Вас.
Кроме того, в железную миску - долго будете добиваться результата. Все равно, что доспехи надеть и пытаться смыть грязь с тела. Миска стеклянная, минимум поллитрового объема, серп, ножи, под миску фото.
Вот здесь посмотрите : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg103513.html#msg103513
как думаете, сниму воском?
в пластмассовой миске тоже нельзя?

@pple

Подскажите, пожалуйста, что это может значить? на первой я четко собачку вижу, вторая вообще не понятна
Спасибо!

ZARA123

Цитата: Li от 25 ноября 2013, 00:55:05
Делал человек с большим носом и острым подборотком,разговаривает много,возле рта на щеке  родинка и vверху зуб больнои.

Первые две фотки нормальные по велечине,а остальные две просто гормадные,все расплывается,сделаите их как две первых по размеру и скиньте мне в личу
посмотрите пожалуйста делала отливку на сестру  очень прошу мне кажется что это жаба с рогами что это подскажите

ZARA123

Цитата: Li от 25 ноября 2013, 00:55:05

посмотрите отливка сестры что  это

Belinda

Цитата: @pple от 25 ноября 2013, 11:04:19
как думаете, сниму воском?
в пластмассовой миске тоже нельзя?
Снимите воском, да.
если долго мучаться... то можно ;)

Цитата: @pple от 25 ноября 2013, 12:20:05
Подскажите, пожалуйста, что это может значить? на первой я четко собачку вижу, вторая вообще не понятна
Спасибо!
Собачка Ваша - это и есть бесовская защита на работе. Там бантик еще. Думаю, что есть подарок у Вас, вполне возможно, что мягкая игрушка или собачка или что-то еще с бантиком.
А на нижней фото - на детородные органы делалось Вам что-то. На подчин, загиб, укорот как угодно. Кладбищенская работа.

А вот тот покойник, с которым Вас чистили, ну при помощи которого - он мужского пола был? Тут обряд на мужской могиле проводился. Полуторс мужской.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Belinda

Цитата: ZARA123 от 25 ноября 2013, 13:02:22
посмотрите отливка сестры что  это

есть такой обряд "Отдел на пень от родственников" - очень похоже.

Cika

Уважаемые практики, пожалуйста посмотрите мою диагностикскую отливку, это после нескольких дней отливок ..
Спасибо большое

ZARA123

Цитата: Belinda от 25 ноября 2013, 15:01:44
есть такой обряд "Отдел на пень от родственников" - очень похоже.
а это как     чему этот обряд способствует

Belinda

Цитата: ZARA123 от 25 ноября 2013, 15:14:54
а это как     чему этот обряд способствует
Вот здесь : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2961.15.html ответ 15
а так функция "Поиск" - Ваше все ;)

p.s. в л.с. сам обряд скинула Вам.
Цитата: Cika от 25 ноября 2013, 15:08:20
Уважаемые практики, пожалуйста посмотрите мою диагностикскую отливку, это после нескольких дней отливок ..
Спасибо большое
ух, ну Вы прямо вот так с ходу, несколько дней отливок - и кладбище снято?  ;)
А если кроме шуток, то там у Вас обряд на могиле с крестом что-то делалось. Или с бутылкой, но кладбищенская работа.Постоянно работают, да. То вяжут, то копают... Контролируют процесс, в общем ;)
Девушка с короткой стрижкой, кудрявенькие волосы. Лет 25 максимум. Блузка на ней еще, рукавчики короткие совсем, как крылышки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status