Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

@pple

Цитата: Gabriella от 26 ноября 2013, 22:47:39Уважаемые практики, помогите расшифровать отливки! отливаю мужа. 45 лет.

я сама только учусь, но могу предположить.. у вашего мужа как в половой сфере? проблем нет? на первой отливке, явные половые органы мужские, может что то и делалось на него, практики подскажут я думаю
и на будущее, не берите руками отливки, негатив все же, тем более не себя отливаете, хотите на себя нацеплять? защита есть на вас?

ZARA123

Цитата: gir от 27 ноября 2013, 13:43:56
Отливаю испуг мальчику 3 года. Остался испуг мне кажется, посмотрите пожалуйста. И какие-то дыры на отливки появились, что это?
http://cs310320.vk.me/v310320040/7486/8gHN9HxSJwA.jpg
http://cs310320.vk.me/v310320040/745b/w_Gx0lsu6Fc.jpg
http://cs310320.vk.me/v310320040/7464/Le0ttuJ6Wwg.jpg
http://cs310320.vk.me/v310320040/747d/EbxUDK-uz5k.jpg
подскажите уважаемые мастера  делала на себя всем помогаю а в своей запуталась заранее благодарна

Gabriella

Цитата: @pple от 27 ноября 2013, 13:49:42
я сама только учусь, но могу предположить.. у вашего мужа как в половой сфере? проблем нет? на первой отливке, явные половые органы мужские, может что то и делалось на него, практики подскажут я думаю
и на будущее, не берите руками отливки, негатив все же, тем более не себя отливаете, хотите на себя нацеплять? защита есть на вас?
здравствуйте, спасибо за интерпритацию отливок , хотелось бы знать можно ли по отливкам узнать есть ли крадень удачи и соответственно кто мог это сделать, так как в прошлых отливках выходила стопа и гвоздь посередине стопы... А защита есть

@pple

Цитата: Gabriella от 27 ноября 2013, 14:02:22узнать есть ли крадень удачи и соответственно кто мог это сделать
можно, отливайтесь, чем больше, тем лучше, чтобы полная картина создалась. Конкретно кто врядли увидите, но силуэт, очертания м/ж, а там уже перебирайте всех кто подходит под описание. Задайте воску конкретную программу с вашим вопросом

Gabriella

Цитата: Gabriella от 27 ноября 2013, 14:02:22
здравствуйте, спасибо за интерпритацию отливок , хотелось бы знать можно ли по отливкам узнать есть ли крадень удачи и соответственно кто мог это сделать, так как в прошлых отливках выходила стопа и гвоздь посередине стопы... А защита есть
а по поводу первой отливки выливаю уже не первый раз, половые органы  выходили неоднократно типа " нестоячки". потом выходили "мадамы" - кто делал....
Когда себя отливала - там вообще "кошмары на улице вязов" - пробили по все чакрам.... сейчас вроде все нормально. делаю переклады последствий от магических воздействий
А вот с мужем сложнее - отливаю, отливаю... сходит медленно и как бы пластами как-будто делали много раз и разные люди

clepyх

Здравствуйте! Уважаемые мастера, прошу помочь с моей отливкой. Делал на себя и жену против рассорки.

lyubimaya

добрый вечер. помогите пожалуйста и мне с отливочками на мужа!
воздействий на него было море от бывшей.
чистила рунами и отливками с заговорами, оооочень много ушло, а что осталось - не могу определить.
с тенями недавно познакомилась, вот они и показали утечку энергии (денежной?сейчас действительно тяжелый момент) и некро.

на первой отливке загогулина, приворот вроде

на второй вижу кишки. опой-окорм.

на третьей ключ... или отток..

и все три вместе

не оставьте в неведении, очень нужно мнение со стороны.

marjana

Цитата: Campel от 27 ноября 2013, 07:21:07
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, понять отливки, сам я плохо разбираюсь, разве что снять пытаюсь)
Но для себя я увидел родовой негатив, так как дерево и корни отливает очень уж отчетливо.
Campel,у вас родовой негатив,как вы и увидели,но ещё воздействия   маг-е от родственников по женской линии,психологические проблемы,(вы не можете высказать обиды ,потому что находитесь в контакте с этим человеком,как бы зависите от него или мнения его),у вас окорм,делают отворот и остуду через бесов.

marjana

Цитата: gir от 27 ноября 2013, 13:43:56
Отливаю испуг мальчику 3 года. Остался испуг мне кажется, посмотрите пожалуйста. И какие-то дыры на отливки появились, что это?
Прекращайте чистить ребёнка воском,вы нарушили сделали ему энер.пробой,испуг остался,а ещё на мальчика идёт негатив,через подклад,инфа идёт,что от женщины волосы короткие,зачёсаны на бок,густые,нос прямой,но крупный,подбородок закруглённый,женщина в годах,мальчик эмоционально неустойчив,истерит,негатив через мать идёт.

marjana

Цитата: ZARA123 от 27 ноября 2013, 13:50:43
                                                                                                                                                                   подскажите уважаемые мастера  делала на себя всем помогаю а в своей запуталась заранее благодарна
Вашему негативу 2-3 года,у вас подавление воли,на вашем негативе стоит охранник,скорее всего дух,что то берёте руками,вижу заболевания кожи,на вас была защита вы сами её сняли,вам нужно через нож ли серп отливку сделать и снять охранника.

marjana

Цитата: clepyх от 27 ноября 2013, 18:15:20
Здравствуйте! Уважаемые мастера, прошу помочь с моей отливкой. Делал на себя и жену против рассорки.
У вас воздействия  есть через любовную магию,вижу егельет,воздействие идёт от двух людей,от женщины и от мужчины,сделано через кладбище,на работе стоят замки,маг.работу проводят постоянно.

DachaDem

lyubimaya, на отливке мужчины привороты черномагические через наузы  есть подклад скорее всего соль  Но легк криво идет порчей  делает симпатичная женщина волосы пышные волнистые ,человек надломлен может в падать в депрессию

С : marjana трактовке для других согласна  хорошо пояснила вам от меня +

DachaDem

Цитата: DachaDem от 27 ноября 2013, 19:32:11
lyubimaya, на отливке мужчины привороты черномагические через наузы  есть подклад скорее всего соль  Но легк криво идет порчей  делает симпатичная женщина волосы пышные волнистые ,человек надломлен может в падать в депрессию

: marjana с трактовкой вашей для других согласна  только : clepyх  там привязка идет сильная а так хорошо пояснила вам от меня +

lyubimaya

Цитата: DachaDem от 27 ноября 2013, 19:32:11

Благодарю вас, все так и есть. достала меня симпатичная женщина с волнистыми волосами) бить ее не хочу, боюсь на ее ребенка пойдет, а дети у нас родные.. или я перемудрила с кровными узами..

ZARA123

Цитата: marjana от 27 ноября 2013, 19:08:19
Вашему негативу 2-3 года,у вас подавление воли,на вашем негативе стоит охранник,скорее всего дух,что то берёте руками,вижу заболевания кожи,на вас была защита вы сами её сняли,вам нужно через нож ли серп отливку сделать и снять охранника.
благодарю скиньте ссылку про нож и серп если не трудно и  как снять этого охранника  спасибо что помогаете 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status