Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ярило

Цитата: Li от 24 ноября 2013, 18:44:37
Точно! ;D
А вот к чему тут ребенок у неё на руках?
к тому что на тот момент ребенку был примерно год от роду. т.е в прямом смысле ребенок на руках.если конечно я правильно сопоставляю факты и время и человека

Лилиан

Добрый вечер! Помогите с толкованием. Я так вижу ведьму с венком из живых цветов на голове.

Li

gir

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливки в посте #5840

ZARA123

Цитата: Li от 24 ноября 2013, 19:46:02
замок на обряде.
уважаемые ветераны подскажите что то ни кто не отвечает ответ 5837

Belinda

Цитата: Ярило от 24 ноября 2013, 17:00:45
Belinda скажите для чего делаются привязки? извинете если наивные вопросы).понять хочу
ну так как...чтобы Вы ни куда не делись.  ;) Короткий поводок.

Я вот думаю, что там не ребенок, а вольт, который, пардон Ваши гениталии за нижнюю часть держит... Думаю, что как раз именно этот биоматериал ;) из Ваших гениталий ( из этой их части) и был использован в работе.

А ребенок - подсказка на оператора обряда. Вы ж с ходу и определили.  :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Li

Цитата: ZARA123 от 24 ноября 2013, 20:00:40кто не отвечает ответ 5837

Порча.
Я вообщето горячиет отливки плохо читаю.Мне надо холоднои техникои через нож лучше лить.

Лилиан

Цитата: Li от 24 ноября 2013, 19:46:02
замок на обряде.

Li, а я в упор увидела ведьму с длинным носом приклонного возраста с цветами на голове. Понимаю что вы имеете ввиду про замок, благодарю  вас за помощь. :)

Li

Цитата: Лилиан от 24 ноября 2013, 20:43:44благодарю  вас за помощь

Фото маленькое,я плохо вижу,сделаите ссылку на увелечение,я посмотрю ещё раз.

Belinda

Цитата: ZARA123 от 24 ноября 2013, 20:00:40
уважаемые ветераны подскажите что то ни кто не отвечает ответ 5837
Цитата: Li от 24 ноября 2013, 20:31:46
Порча.
Я вообщето горячиет отливки плохо читаю.Мне надо холоднои техникои через нож лучше лить.

Добавлю. Путем подклада в гроб. Канал в могилу, крадник здесь же. Деньги-счастье, что там еще - все в землю уходит, в могилу. Там, как вариант на семейной могиле работали - 3 канала или семье из трех человек организовали порчу.

А то, что Вы все разлили - сущь канал охраняет-борется. Дома, думаю, привязка у нее. Уходить не хочет.

DachaDem

: @pple на отливках негатив уходит через врата  (там вороты кладбищенские )с вас стягивается негатив

ZARA123 на отливках  вы потянули хорошую порчу ,а воск разлили ,оторвалась ручка сопротивление сильное было (против вас сильно магичат)  видно ваш настрой и энергетический вы не слабы (что так зацепили) потому что когда чистились на него направлялся новый негатив.

giна отливке мальчика сильная эмоциональная подавленность и испуг.

Лилиан на ваших отливках непргляд  и я то же вижу колдунью (значит человек профи и на ней отвод на вас ) и вы для нее легкая почва на носить вам негатив (защит на вас нет)

Belinda

Цитата: @pple от 24 ноября 2013, 15:55:19
а к чему здесь ирония с вашей стороны? если вы опытны в этом деле, то ни к чему так со мной разговаривать. я сюда за помощью пришла, а не за еще одной долей негатива
я многого не понимаю, поэтому и спрашиваю
хотелось бы еще услышать мнения опытных практиков

Бесня точно совершенно. ;) Защита на обряде стоит бесовская. Отсюда такая реакция у Вас.
Кроме того, в железную миску - долго будете добиваться результата. Все равно, что доспехи надеть и пытаться смыть грязь с тела. Миска стеклянная, минимум поллитрового объема, серп, ножи, под миску фото.
Вот здесь посмотрите : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg103513.html#msg103513

ZARA123

Цитата: Belinda от 24 ноября 2013, 21:10:05
Добавлю. Путем подклада в гроб. Канал в могилу, крадник здесь же. Деньги-счастье, что там еще - все в землю уходит, в могилу. Там, как вариант на семейной могиле работали - 3 канала или семье из трех человек организовали порчу.

А то, что Вы все разлили - сущь канал охраняет-борется. Дома, думаю, привязка у нее. Уходить не хочет.
спасибо наконец дождалась ответа а поясните что значат ваши слова дома у нее привязка это как у кого у нее простите вообще запуталась я отливку на мужа делала

Li

Цитата: Belinda от 24 ноября 2013, 21:10:05Канал в могилу

А-а-а-а-....Вопросик,это вы по трубе опредилили?

Belinda

Цитата: Li от 24 ноября 2013, 21:43:28
А-а-а-а-....Вопросик,это вы по трубе опредилили?

ага, было дело. Из практики :'( Могу в л.с. подробности, если интересно.

Цитата: ZARA123 от 24 ноября 2013, 21:29:33
спасибо наконец дождалась ответа а поясните что значат ваши слова дома у нее привязка это как у кого у нее простите вообще запуталась я отливку на мужа делала
отливку на мужа.Муж же дома живет ? Вот там, где он живет, сущь с могилы привязку имеет. Земля-вода. Но скорее всего земля. Цветы комнатные,как правило, земля. Там у Вас тетя же была, прямо четкий профиль ее, правый. Она Вам не знакома? Вот она и организовала привязку эту. А та, которая "почти чистая", как Вам написали - это так трупешник работает тот, вернее его привязка на защиту канала. Непрогляд, морочит Вас, чтобы Вы не понимали что к чему-откуда. ;) Для того и приставлен был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status