Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ZARA123

Цитата: DachaDem от 23 ноября 2013, 23:23:55
: ZARA123 воску давала намерение узнать в чем вообще дело так разругались знать меня не хочет и требует развод а объясните что такое сущ. и что  такое запойная   а вот женщина  эта со злом или с добром как вам кажется 

Так как же эта женщина может вам добра желать?,  сущ -это энергетический паразит который питается его энергией, запойный  бес или сущ  вынуждает человека употреблять алкоголь по несколько дней (если  еще мало употребляет но  если  вживется то будет алкоголик) Вот вы сами на свой вопрос и ответили ,какая вторая суш  подсажена на разрыв ,ссоры,отворт.или остуда.Чистите всеми  способами пока человек не ушел от вас  делайте привязки .окормы ,привороты к себе.  (если хорошо жили) не отдавайте (но если плохо и вам он не нужен, то отпустите)
вот почему то  первая отливка лучше чем последние   почему обьясните такое вообще возможно  делала последнюю так у ковшика ручка оторвалась весь  воск на пол  сам ковшик в таз с водой все стены замазала вообщем катастрофа  последний воск  и тот разлила  вот последняя может кто пой мет что этоума не приложу

Лилиана

Цитата: ZARA123 от 23 ноября 2013, 21:14:11здравствуйте я новичок сделала свою первую отливку на мужа  подскажите что это значит заранее благодарна  кто откликнется
как мне видится, нормальная отливка, нет на нем там ничего страшного. Никакой магии и никаких сущей... Это его собственные переживания и эмоции.
А Ровный блин бывает только у покойников на мой взгляд.
Для чистоты эксперимента сделайте чакровый расклад на СА и посомтрите что у него там, уверена там тоже все будет ок.

@pple

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией отливок)
чищусь давно, сначала у мастера, теперь вот сама начала, все же что то осталось.. но понять не могу на сколько серьезно
Спасибо)

1 внутри

1

2

2 вверх

gir

Ярило

Уважаемые практики подскажите по отливке. Делал на себя. Я еще новичок но такое ощущение делали мне на личную жизнь, на фото как бы гениталии в кулаке .что это?

Algera

@pple, отливать долго будете, изучайте и другие методы помимо отливок
там и бесы, и покойники, и защита на работе

а почему у вас такие четкие маленькие кругляши? вы отливки в стакан делаете?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Algera от 24 ноября 2013, 13:27:23вы отливки в стакан делаете?
))
Ну судя по фото с рукой нет.
@pple много воска, силуэт отливки тоже должен считываться.
Мотивируй

Algera

Цитата: blago7b от 24 ноября 2013, 13:35:26
))
Ну судя по фото с рукой нет.
;D
я и внимания не обратила

@pple, а вы их зачем рукой хватаете? чтобы негатив далеко не убежал?
    Я точно тебе говорю».

@pple

Цитата: Algera от 24 ноября 2013, 13:27:23там и бесы, и покойники, и защита на работе
это по моим отливкам у меня все?
Цитата: Algera от 24 ноября 2013, 13:27:23а почему у вас такие четкие маленькие кругляши? вы отливки в стакан делаете?
нет не в стакан а в мисоку железную, просто мастер который меня отливал, тоже так делала.. в миску и получалась четкая круглая отливка/ теперь буду знать что не нужно ее круглой делать
я так все таки не поняла на сколько у меня все плохо? это еще с учетом того что я порчу скидывала на покойника перед этой чисткой

Belinda

Цитата: Ярило от 24 ноября 2013, 12:40:03
Уважаемые практики подскажите по отливке. Делал на себя. Я еще новичок но такое ощущение делали мне на личную жизнь, на фото как бы гениталии в кулаке .что это?

красивая девушка, высокая, стройная, с большой грудью, ноги длинные... привязку к Вашим гениталиям точно организовала ;) Через вольт. Еще точнее завязку.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Algera

Цитата: @pple от 24 ноября 2013, 14:39:59
это по моим отливкам у меня все?
а разве мы что-то другое оцениваем?

Цитата: @pple от 24 ноября 2013, 14:39:59я так все таки не поняла на сколько у меня все плохо?
даже не знаю, что вам на это сказать
если вам говорят, что вы обвешаны разнообразными порчами, да еще на них и защита стоит, а вы не понимаете, плохо ли это... судя по всему, имеющийся на вас негатив не позволяет вам адекватно оценить ситуацию, что также свидетельствует о его силе.
    Я точно тебе говорю».

@pple

Цитата: Algera от 24 ноября 2013, 15:36:27
а разве мы что-то другое оцениваем?
даже не знаю, что вам на это сказать
если вам говорят, что вы обвешаны разнообразными порчами, да еще на них и защита стоит, а вы не понимаете, плохо ли это... то мне очень хочется ответить что нет, это очень хорошо, просто замечательно. но  скажу, что, судя по всему, имеющийся на вас негатив не позволяет вам адекватно оценить ситуацию, что также свидетельствует о его силе.
а к чему здесь ирония с вашей стороны? если вы опытны в этом деле, то ни к чему так со мной разговаривать. я сюда за помощью пришла, а не за еще одной долей негатива
я многого не понимаю, поэтому и спрашиваю
хотелось бы еще услышать мнения опытных практиков

Ярило

Цитата: Belinda от 24 ноября 2013, 15:18:24
красивая девушка, высокая, стройная, с большой грудью, ноги длинные... привязку к Вашим гениталиям точно организовала ;) Через вольт. Еще точнее завязку.
Belinda скажите для чего делаются привязки? извинете если наивные вопросы).понять хочу

ZARA123

Цитата: Algera от 24 ноября 2013, 13:27:23
@pple, отливать долго будете, изучайте и другие методы помимо отливок
там и бесы, и покойники, и защита на работе

а почему у вас такие четкие маленькие кругляши? вы отливки в стакан делаете?
подскажите пожалуйста по моим отливкам ответ 5837 на мужа выливала уж такие страсти что это не могу разобрать прошу помощи заранее благодарна

Li

Цитата: Belinda от 24 ноября 2013, 15:18:24красивая девушка

Точно! ;D
А вот к чему тут ребенок у неё на руках?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status