Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Джонни

...

Джонни

+

DachaDem

: Opium_L ваша картинка не загружается у меня .но по маленькой скажу у вас психологические проблемы, покойника не вижу, есть проблемы с кишечником  или хорошо  угощают.

SHPOLA на отливке негатив пошел на выход ,усильте силы выливается любовная магия добавьте руны и отжиг ,но есть одно но негатив или на работе или дома он вами подпитывается.

SHPOLA

Уважаемая DachaDem, благодарю Вас. А покойники, перетяги, сущи? Этого ничего нет? Все это было в изобилии. И работы нет уже давно по этой причине. Получается у меня дома подклад? Снимать можно бесконечно? С уважением.

DachaDem

Джонни негатив движется, полезла ваша красота, там много всего, перечислять не буду -  главное  открылась порча кладбищенская - которая пустила корни (тяжело будет снимать ,но снимете вы сейчас находитесь под магическими обрядами) , непрогляд на работе.уберите сделайте диагностику.

Селена

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отливку, от меня +.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Annett

Ув практики, помогите с отливками разобраться. Отливки мужчины 31 г (отливала порчи, привороты, привязки). Отливала через серп

на пс 2мя частями отливка

и свои последние

DachaDem

Селена на отливке воздействие от мужчины приятной наружности глубоко посажены глаза носит усы идет проклятье и огромная ненависть еще двое женщин просто зависть все ,что увидела

:
Цитата: DachaDem от 23 ноября 2013, 13:59:15
Селена на отливке воздействие от мужчины приятной наружности глубоко посажены глаза носит усы идет проклятье и огромная ненависть еще двое женщин просто зависть все ,что увидела

: Cika на отливках порча с непроглядом ,есть подклад в доме, порчу делали через соль, взяли негатив ногами ,на разрушения жизненной сферы ,магические нападения регулярные, есть любовная магия, разрушение биополя, воздействие идет от девушки или молодой женщины симпатичной волосы убирает в шишку или носит хвостик.

Snezhka

Продолжаю отливать негатив на отношения в паре. Посмотрите,пожалуйста,что теперь видно. И что означает это вылившееся сердце со стрелой?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ZARA123

Цитата: DachaDem от 23 ноября 2013, 14:13:18
:
: Cika на отливках порча с непроглядом ,есть подклад в доме, порчу делали через соль, взяли негатив ногами ,на разрушения жизненной сферы ,магические нападения регулярные, есть любовная магия, разрушение биополя, воздействие идет от девушки или молодой женщины симпатичной волосы убирает в шишку или носит хвостик.
здравствуйте я новичок сделала свою первую отливку на мужа  подскажите что это значит заранее благодарна  кто откликнется

DachaDem

: ZARA123 какое намерение давали воску? на отливке профиль женщины ,есть сущ и не одна ,одна запойная. сплетни и слухи про мужа ходят.

Annett на отливках МЧ негатив  вы вытягиваете все выходит на выход (вся ваша любовная магия) движется удвойте силы , но у мужчины будут потери , могут материальные.

Annett

Цитата: DachaDem от 23 ноября 2013, 22:12:59

Annett на отливках МЧ негатив  вы вытягиваете все выходит на выход (вся ваша любовная магия) движется удвойте силы , но у мужчины будут потери , могут материальные.
Потери связаны с чисткой? Спасибо. Постараюсь усилить.

ZARA123

Цитата: DachaDem от 23 ноября 2013, 22:12:59
: ZARA123 какое намерение давали воску? на отливке профиль женщины ,есть сущ и не одна ,одна запойная. сплетни и слухи про мужа ходят. очень признательна за  ответ воску давала намерение узнать в чем вообще дело так разругались знать меня не хочет и требует развод а объясните что такое сущ. и что  такое запойная   а вот женщина  эта со злом или с добром как вам кажется  ? очень благодарна  за то что вы ответили  это моя первая в жизни отливка  спасибо   таким мастерам которые не игнорят  новичков

DachaDem

: ZARA123 воску давала намерение узнать в чем вообще дело так разругались знать меня не хочет и требует развод а объясните что такое сущ. и что  такое запойная   а вот женщина  эта со злом или с добром как вам кажется 

Так как же эта женщина может вам добра желать?,  сущ -это энергетический паразит который питается его энергией, запойный  бес или сущ  вынуждает человека употреблять алкоголь по несколько дней (если  еще мало употребляет но  если  вживется то будет алкоголик) Вот вы сами на свой вопрос и ответили ,какая вторая суш  подсажена на разрыв ,ссоры,отворт.или остуда.Чистите всеми  способами пока человек не ушел от вас  делайте привязки .окормы ,привороты к себе.  (если хорошо жили) не отдавайте (но если плохо и вам он не нужен, то отпустите)

ZARA123

Цитата: DachaDem от 23 ноября 2013, 23:23:55
: ZARA123 воску давала намерение узнать в чем вообще дело так разругались знать меня не хочет и требует развод а объясните что такое сущ. и что  такое запойная   а вот женщина  эта со злом или с добром как вам кажется 

Так как же эта женщина может вам добра желать?,  сущ -это энергетический паразит который питается его энергией, запойный  бес или сущ  вынуждает человека употреблять алкоголь по несколько дней (если  еще мало употребляет но  если  вживется то будет алкоголик) Вот вы сами на свой вопрос и ответили ,какая вторая суш  подсажена на разрыв ,ссоры,отворт.или остуда.Чистите всеми  способами пока человек не ушел от вас  делайте привязки .окормы ,привороты к себе.  (если хорошо жили) не отдавайте (но если плохо и вам он не нужен, то отпустите)
спасибо за такой разжеванный ответ  буду стараться вернуть  просто я не так много чисток умею ну как говорится хочеш жить умей вертется еще раз спасибо
             подскажите сделала вторую отливку на мужа вылезла курица в генезде как мне кажется может я ошибаюсь что это может означать за ответ благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status