Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vanessa

Да моему, ничего страшного нет на ребенке. Вот это кружево вокруг отливки, если я не ошибаюсь - ослабленная аура. Но у детей она и так слабая, так что нормально. Но подождите, что скажут другие мастера.

musia

Цитата: Vanessa от 05 марта 2013, 17:54:29
Да моему, ничего страшного нет на ребенке. Вот это кружево вокруг отливки, если я не ошибаюсь - ослабленная аура. Но у детей она и так слабая, так что нормально. Но подождите, что скажут другие мастера.
Согласна с Ванессой, нормальные отливочки, не круглые, правда, но и без всяких кракозябр....Поставьте руны целительные на ребеночка....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: апрелька от 05 марта 2013, 18:11:02так устала от этих болячек....Теперь займемся

Такую маленькую не надо воском, смывом чистите, знаете с заговорами типа "Как с гуся вода, так с тебя худоба". Этим можно хоть каждый день. Лучше живой водичкой, например снегом талым подогретым, или родниковой водой.

lisacrev

Цитата: Vanessa от 05 марта 2013, 09:03:36
Отливала мужчину, 37 лет.

На нем какое-то кладбищенское воздействие, по свинцу видно. Да и по воску тоже. На воске женщина видна, она и делала.
Одна из отливок на воск, где вы эмбрион увидели - это воздействие такое закрытое вылилось, потому что отливали холодным воском, скорее всего на нем защита - в смысле на воздействии, не на мужчине. Навряд ли негатив с детства, скорее всего воздействие не такое уж и старое, 10летней давности колдовство совсем не так выглядит в отливке.
То, что отлили свинцом, вы сняли.

Caracal, это приворот.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Caracal

Цитата: lisacrev от 05 марта 2013, 20:09:46Caracal, это приворот.

lisacrev, спасибо!   Я так понимаю, что этот приворот через сущей и сделан был...  Скажите пожалуйста, продолжать отливать или сменить способ чистки?
С уважением, Caracal

Belinda

Цитата: lisacrev от 05 марта 2013, 15:59:04
Достаточно почитать посты о том, что кто-то сделал отливку или почистился солью, так к ним сразу соседки начинают бежать или что-то просить.))

Цитата: Lady_O от 05 марта 2013, 12:46:21Тут недавно выкладывали фото -чистого блинчика- но такого не может быть..имхо

Lisacrev, это точно. Настоящий мастер не придет. К сожалению :'(
Lady_O, все живы, кого отливали и чьи отливки выкладывала. И здоровы.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Caracal

Уважаемые практики, с наступающим праздником! Прокомментируйте пожалуйста, особенно что может означать жаба на второй отливке и стоит ли мне продолжать отливки или сменить способ чистки? Отливаю все того же мужчину...

С уважением, Caracal

musia

Цитата: Caracal от 07 марта 2013, 08:54:36особенно что может означать жаба на второй отливке и стоит ли мне продолжать отливки или сменить способ чистки?
Ага...Жаба смущает,  А на третьей "кролик" не смущает?? Думаю, это означает, что МЧ пострадал из-за жадности чьей-то, выступив в роли кролика, что-то ложилась из-за зависти-жадности, материальный план, скорее...Но отливки неплохие уже, если видите, что нет прогресса и топчетесь на месте - смените тип отливок...Я бы продолжила, как есть - негатива на отливках огромного нет, почти вычищен, зачем же менять, еслии замковв нет и получается?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Caracal

musia, спасибо!  Но на третьей отливке не кролик, а  бабка в профиль. изображение нечеткое, но там было лицо в профиль даже с оскаленной челюстью и вытянувшая вперед руку...

lisacrev

[quote author=Lady_O link=topic=92.msg381152#msg381152 date

На чистой отливке у живого человека должен прорисовываться чакровый столб.
Тут недавно выкладывали фото -чистого блинчика- но такого не может быть..имхо
Выложите, пожалуйста фото, "чистой" отливки здорового человека.

[/quote]

Ну конечно, вы тему пролистайте, уже выкладывали чистые блины.  Не будут же на каждой странице одно и то же выкладывать.
Что еще за чакровый столб?))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 07 марта 2013, 16:08:47Что еще за чакровый столб?))
Это когда идет цепочка из бугорков из одного конца отливки в другой.
Это типа называют чакровым столбом.
Не знаю как у других, но у меня он редко отливается, так как лью всегда очень горячий воск и практически одним махом (чисто интуитивно так пришло). Да и вообще его во внимание не беру. Тут наверно у кого какие наработки и кто так воск отливает.

Вот типа такое называют чакровым столбом:
http://img37.imageshack.us/img37/9063/p1040143j.jpg
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Richard от 07 марта 2013, 16:18:22
Это когда идет цепочка из бугорков из одного конца отливки в другой.
Это типа называют чакровым столбом.
Не знаю как у других, но у меня он редко отливается, так как лью всегда очень горячий воск и практически одним махом (чисто интуитивно так пришло). Да и вообще его во внимание не беру. Тут наверно у кого какие наработки и кто так воск отливает.

Вот типа такое называют чакровым столбом:
http://img37.imageshack.us/img37/9063/p1040143j.jpg

Ого. А я это приворотом называю, у меня таких столбов ух как наотливалось! Чакровые столбы, а за ними кладбища.)
У меня еще такие столбы после бесовских приворотов появляются, ну вот щас опять он сделает если, то будет такое.) Вот уж действительно - кому что и кто как видит.

Richard

Вот и я по другому трактую, но никак не как чакровый столб.
Хотя некоторые там чакры еще видят и что на них висит негативного.
Но это да, у кого какие наработки.

У меня подобные цепочки отливались, когда брал воск среднеразогретый и также кладбища отливались (ибо и кресты шли и прочее).
Сейчас воск отливаю совсем по другому и картина другая и трактовка также.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Ага, то есть получается чакровый столб - идеальная отливка,) а еще на ней видят чакры и висящий негатив. )

musia

Цитата: Richard от 07 марта 2013, 18:51:47Вот и я по другому трактую, но никак не как чакровый столб.
Хотя некоторые там чакры еще видят и что на них висит негативного.
А у меня эти "чакры", как правило, отвороты-рассорки показывают, особенно, если такой вот ребристый гребешочек на сердечной выльется.... Потом на Тенях еще проверяю, по диагностике вроде бы подтверждаются..И, кстати, может, многие и думают, что это нормально, потому что гребешочки эти сразу-то и не видны, появляются уже после вскрытия замков и после длительных отливок....Видимо,, эта "мелочь" выползает в последнюю очередь...Мне кажется, что это с них начиналось, а потом воздействия шли покрупнее, поэтому и отливаются они, как правило, после "залежей" негатива снятых ранее чередой отливок...ИМХО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status