Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Richard

Цитата: musia от 07 марта 2013, 22:25:29А у меня эти "чакры", как правило, отвороты-рассорки показывают, особенно, если такой вот ребристый гребешочек на сердечной выльется
Вот-вот.
Такой столб также может выливаеться и при отливки какой то определеной чакры. Так что тогда получается, чистим одну чакру, а выливается целый чакровый столб? Вот этого я не понимаю, по этому и чакрового столба никогда "не видел", для меня подобная цепочка всегда говорила о негативе, что и на картах подтверждалось.
Было дело, когда одной моей знакомой доказывали, что ее отливки НЕПРАВИЛЬНЫЕ, ибо на них не выливался вот этот "чакровый столб", а была другая картина. Воистину, сколько мастеров - столько и мнений.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

kleo007

Мимея

Не раз говорилось о том как трудно про диагностировать наличие рунической порчи (и иного деструктивного воздействия). Кто нибудь пытался с помощью отливок выявить руническое воздействие? Хочу сама попробовать, но думаю как лучше сделать (есть подозрение что делают что-то руническое). Читать ли заговор или просто сконцентрироваться на вопросе? Ил лучше отлить кипящим воском через нож?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

lisacrev

Цитата: Мимея от 08 марта 2013, 17:33:49
Не раз говорилось о том как трудно про диагностировать наличие рунической порчи (и иного деструктивного воздействия). Кто нибудь пытался с помощью отливок выявить руническое воздействие? Хочу сама попробовать, но думаю как лучше сделать (есть подозрение что делают что-то руническое). Читать ли заговор или просто сконцентрироваться на вопросе? Ил лучше отлить кипящим воском через нож?

Из тех воздействий, что делала на других и руны бинарили на меня - в отливке никак не вылазило. Из тех, что делали на меня - как-то пару раз видела Тейваз, но не уверена, что это были руны или только руны - там еще кресты были, сама отливка разделена бороздкой наполовину - вообщем что-то странное. Это вы можете на себя что-то нарисовать, а потом отлить и посмотреть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Аспелена

Здравствуйте! Помогите разобраться с отливами... Я вижу только слабую энергетику и бытовой неготив..  Отливала женщину...

Не ждите чуда, чудите сами!!!!

Jul

Уважаемые, прошу помощи. Отливка диагностическая на денежную сферу у мужчины, просила показать причину проблем своими словами. Получилась картинка, располагается она как бы сбоку отливки, кое как получилось сфотографировать. Вижу три фигуры, не могу понять как они взаимосвязаны и собрать все мысли воедино не получается. Помогите.

Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

PolarLight

Аспелена

А мне кажется, есть на ней воздействия, кладбищенские. Закрытие дорог вот тоже вижу.

Jul

А вы еще одну сделайте, тут непонятно, на вольтов похоже, но перепровнрить бы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Авигея

Прошу помощи. Делала отливку через нож. Отливаю себя.
1я отливка

Что означает кольцо, которое на четвёртом фото? В первый день отливок, такими кольцами была усыпана вся отливка, к сожалению не фотографировала. Моё предположение, что это порча на закрытие дорог.
2я отливка

3я отливка

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Аспелена

Добрый день! Прошу помощи разобраться... Отливала женщину..
Первая отливка..

подскажите что за кольцо там с боку.. оно аж в спираль завилось...
Вторая отливка..

Третья отливка...

Не ждите чуда, чудите сами!!!!

emma

Уважаемые практики помогите расшифровать отливку ,
делала на себя ...
ощущение как будто некая сущность  отлилась ..
дайте ваше мнение пожалуйста
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

рог

еmma,мне думается,что это не сущность,а кто то кто воюет с вами за мужчину,типа соперницы,кто вам жить мешает...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

musia

Цитата: рог от 10 марта 2013, 20:14:40
еmma,мне думается,что это не сущность,а кто то кто воюет с вами за мужчину,типа соперницы,кто вам жить мешает...
Рог, а вот интересно, ассоциация с чего такая появилась?У меня тоже что-то такое проскользнуло - аватарка и фигура отлитая - копия друг друга, один в один... ;D...У меня такие сидящие фигурки не отливались ни разу....Все же более склоняюсь, что это - сущь...Проверьте картами еще или чем-то другим....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Timon

Цитата: emma от 10 марта 2013, 15:59:18ощущение как будто некая сущность  отлилась ..
Похоже на зерга из Старкрафта

У меня такие "чудеса" отливались, когда от сущи чистил. Только не на воск, а на свинец. Фигурки получались весьма интересные, особенно в начале.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

рог

ЦитироватьРог, а вот интересно, ассоциация с чего такая появилась?
для сущи слишком ясная.голова-спина,а вот заканчивается то мужским органом...вот и есть причина...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

musia

Цитата: рог от 10 марта 2013, 21:19:03

для сущи слишком ясная.голова-спина,а вот заканчивается то мужским органом...вот и есть причина...

Рог, а мужская сущь разве не бывает - здесь прям такая "грызя"-инкубчик симпатиШная вылилась, и что-то там скрупулезно и внимательно  так старается  у себя в половых органах вяжет-завязывает....может, к спрашивающей привязочки, а? Думаю, надо диагностить...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status