Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Li от 12 марта 2013, 01:09:28
Как так?Поподробнее.если можно.

Простите, не поняла. Как подробнее?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Girfol

Li, PolarLight,

большая вам благодарность за внимание.   Волнует еще один вопрос -  свежее это или сделанное больше года назад? Т.е. сделала ли это девушка, к которой теперь у молодого человека возникли "чувства"  или сделано было давно (т.е. основаны ли на привороте  или нет эти свежие отношения).

Авигея

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Это сегодняшние отливки.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

DachaDem

Shkoda на ваших отливках животные они и дают вам ключ ,что снимать -есть страх,неуверенность,забирают красоту, да на ссоры в доме ,но есть уже давно подсаженная сущ огнем только можно снять, остальное воск снимет перечислите все это они у уйдут (сразу без отрыва 9 раз)
.
Авигея  на отливках  хорошее заклятье ,проклятье на тяжелую болезнь ) воздействию месяца два (человек посылает негатив регулярно, это ток кто на вас злится  и ненавидит ) У вас есть собака?

Jul

Цитата: Li от 11 марта 2013, 02:45:38надо ещё пару отливок
По Вашему совету отлила еще (отливки диагностические на проблемы в денежной сфере у мужчины) получилось вот что, это верхняя поверхность, мне видится женщина, с выраженными формами и длинными волосами, или в плаще с капюшоном

А это так сказать контрольная - очень интересная птичка получилась

Только понять все это девушки, петухи и при чем здесь деньги, вернее их полное отсутствие не могу.... Помогите, уважаемые!

Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Авигея

musia

Цитата: Girfol от 12 марта 2013, 07:17:21

большая вам благодарность за внимание.   Волнует еще один вопрос -  свежее это или сделанное больше года назад? Т.е. сделала ли это девушка, к которой теперь у молодого человека возникли "чувства"  или сделано было давно (т.е. основаны ли на привороте  или нет эти свежие отношения).
Да вы знаете, как-то не пишут на отливках ФИО, и не дано знать та это девушка или не та, и к которой сейчас чувства возникли, а не вчера.....Вы уж прям от отливок хотите невесть чего...Скажите спасибо, что хоть что-то иногда в глаз бросается, а бывает, что так сразу и не увидишь, что намешано....Если с первых отливок у вас вылилась фигура  в виде  сердца и на нем коракозябры-бугорки, и нет коконов-замков, за которыми скрываться может все, что угодно, пока не разобьются и не станут видны, то воздействие - не давнее.... Вы же видите, что ничего хорошего нет - продолжайте лить - это кропотливая работа, иногда длится даже не один месяц....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Girfol

musia, большая вам благодарность! Хотела узнать - давно или нет, вот и все. Значит свежее. Спасибо Вам большое!

Marra

Цитата: musia от 12 марта 2013, 11:31:54
Да вы знаете, как-то не пишут на отливках ФИО
у меня отливаются буквы имени,если перед этим оговорить соответственно...
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

musia

Цитата: Jul от 12 марта 2013, 11:12:59Только понять все это девушки, петухи и при чем здесь деньги, вернее их полное отсутствие не могу.... Помогите, уважаемые!
Да сколько обрядов на отнятие денег на кровь петуха и заговоров!! Да и просто могли в виде откупа оставить - курица или петух - прекрасный откуп в порчельных обрядах! А на первой отливке, никакая там не дама - там наглухо кошелек закрыт!  ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Marra

Цитата: musia от 12 марта 2013, 12:22:51
там наглухо кошелек закрыт!  ИМХО.
я тоже кошель закрытый вижу
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Jul

Цитата: musia от 12 марта 2013, 12:22:51там наглухо кошелек закрыт!  ИМХО.
Благодарю за комментарии. Извините сразу за глупые вопросы:1 Это можно считать как негатив на финансах? 2.Чистки можно универсальные, или лучше подбирать специфические - снятие нищеты, переклады?

Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

musia

Цитата: Jul от 12 марта 2013, 12:44:44Благодарю за комментарии. Извините сразу за глупые вопросы:1 Это можно считать как негатив на финансах? 2.Чистки можно универсальные, или лучше подбирать специфические - снятие нищеты, переклады?
Вы уж отливками-то так и отливайте...хоть какое-то время, если снимет - то что,как не отливки? Отливки и должны снять нищету, может, долго лить придется, но уж лучше отливки сначала, тем более рост сейчас - какой переклад? Остатки хорошего переложить можно...Лейте пока, на рост тоже отливать можно в экстренных ситуациях. ИМХО.

DachaDem

Авигея потому  что   на вашей собаке негатив, вы ее гладите и его получаете -негатив ,собака дареная ? если нет, то  спросите  при отливке откуда  на ней это? Кто навел через животное. Отливка покажет.

Авигея

Цитата: DachaDem от 12 марта 2013, 17:33:38собака дареная ?

DachaDem, благодарю за пояснение. Собаку покупала почти два года назад. А не мог там вылиться испуг от собаки? Летом кусала большая собака, я очень испугалась и до сих пор их боюсь. Обхожу стороной..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status