Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shkoda

DachaDem, я извиняюсь, что забыла указать, что это отливки мужчины. Теперь я еще больше запуталась. Врятли у него кто красоту будет отнимать. На нем столько понавешано за много лет, по самый неулыбайся. Проблемы сыпятся как из рога изобилия.  Отливаю каждый день по 6-9 раз. Даже специально уточняю подробно весь спектр негатива.

рог

Цитата: Shkoda от 11 марта 2013, 23:38:29
А вот отливка со словами заговора в оригинал

есть окорм,опой,но сильнее действие через постель.что то мне подсказывает,а не в пастели,кровати что то лежит....может белье дареное,может подклад...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Marra

Цитата: Авигея от 12 марта 2013, 10:05:16Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Это сегодняшние отливки.
Ув. Авигея, подскажите, пожалуйста, удалось ли вам интерпретировать первую отливку? У меня сегодня вышла абсолютная копия вашей отливки, даже удивительно. Жаль фото не сделала. Отливала мужчину.

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Shkoda

Цитата: рог от 12 марта 2013, 21:13:02есть окорм,опой,но сильнее действие через постель.что то мне подсказывает,а не в пастели,кровати что то лежит....может белье дареное,может подклад...

Там чего только нет. Снятие тяжело идет.

Фрея

musia, Vanessa, PolarLight, lisacrev! ++++, за ваше внимание и время.
Когда продолжила отливать маму, полез старый негатив...
Сначала вот такой контрабас. Воздействие на голову.Сложилось впечатление, что она была вовлечена в игру, умышленная игра на нервах что ли. только с какой целью?

5912x3768(3.84 MB)

хостинг изображений

Далее эти три, (НЕ ПО ЧАКРАМ):

3048x2248(1.21 MB)

хостинг изображений

5448x1784(1.75 MB)

хостинг изображений

3872х2544(1.78 MB)

хостинг изображений

И завершающая:

2948x2128(1.05 MB)

хостинг изображений
Уважаемые практики, по возможности, прокомментируйте пожалуйста отливки.
Надеялась, что отливание будет недолгим, но после того, что начало вылезать, закрались сомнения... только не пойму, что это, или кто.

С уважением!

рысьелена

Уважаемые практики,прокомментируйте мои отливки,отливала себя от порчи. Раньше отливала но не расшифровывала, хочется знать их значение, я только учусь. очень важно ваше мнение!Сделала три отливки,но получается отправить только первую. Ниже отправила остальные.Посмотрите пожалуйста!

рысьелена

Отправляю еще отливки, вторую и третью. Все отливки делала за раз.

Авигея

Цитата: Marra от 12 марта 2013, 22:35:40удалось ли вам интерпретировать первую отливку?

Мне подсказали, что там всё в замках, поэтому что именно сделано не видно. Замки сняла, и всё открылось....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Авигея

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Сделала сегодня 12 отливок, ощущение , что нет динамики....что всё стоит на месте. Не могли бы вы подсказать, что означают кракозябры, которые выходят за пределы лепёшки?

С уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: рысьелена от 13 марта 2013, 07:45:50Отправляю еще отливки, вторую и третью. Все отливки делала за раз.
На первой вашей отливке - не читается, замок разбить нужно, расплавить воск посильнее - только слева там неприметные такие две, а то и три фигурки - работают, делают что-то вроде бы, зато вторая и третья отливки - шедевр!! Такие четкие козлы отпущения и бараны повыливались!!! Думаю, что-то с работы, кому-то дорогу вы перешли и мешали, нужно вас было сделать бараном и козлом - как-то дискредитировать и подставить. Разбивайте замок, не думаю, что под ним там страшные порчи выползут, отливки приемлемые ваши - на первый взгляд...Но под замком может и что-то застарелое выплыть, этим вашим "баранам" не так много времени - свежие, не более года - так четко отпечатались....
Цитата: Авигея от 13 марта 2013, 10:51:03Сделала сегодня 12 отливок, ощущение , что нет динамики....что всё стоит на месте. Не могли бы вы подсказать, что означают кракозябры, которые выходят за пределы лепёшки?

Выходят за пределы - уходит негатив. Попробуйте воск растопить погорячее, тогда отливки в блины будут выливаться, а не в буханки хлебные.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: Jul от 12 марта 2013, 12:44:441 Это можно считать как негатив на финансах? 2.Чистки можно универсальные, или лучше подбирать специфические - снятие нищеты, переклады?

Я тоже вижу на первой закрытый кошелек, а на второй фигуру птицы. Все вместе - это порча на финансы - что бы не делали, все впустую. Пустые хлопоты, так сказать, работа вхолостую.
У меня после серии отливок та же самая фигня. В виде гуся-лебедя, даже с крылом и загнутой шеей.
Гусь-лебедь - это тоже работа вхолостую, или чего нибудь хорошее?
Да, лью - конца края не видно. Новые и новые слои вылазят. Ну, хоть вылазят.
Вот еще заметила: последний раз не успела купить воск в магазине и пришлось покупать свечи в церкви, купила самые большие, полторы свечи на отливку вполне хватило. Так вот, отливки совсем другие, чем из простого воска, я бы сказала - более информативные, и более округлые, несмотря на то что воск также лью горячим. Из воска с рынка отливки больше расплываются по воде.

DachaDem

Авигея негатив сдвинут с места и выходит,но у вас неуравновешенная энергетика поставьте целящие руны или заговоры на исцеление

Фрея описывать все отливке нет смысла порча и хорошая  вы видите контрабас ,а я вижу крест и на нем Иисус распятый значить церьковь,Короче делал мужчина с усами он мастер стоят защитные знаки работает через бесов и духов  отливать долго и тошно с такими проблемами на кладбище топайте и все снимайте (за  тяните ждет болезнь хроническая ) или в церькви оставьте все эту красоту перекладом через дверь.

Li

Цитата: рысьелена от 13 марта 2013, 07:43:26Посмотрите пожалуйста!

Это не замок ,это вольт.Бараны,козлы выливаются при обпои мен.кривью,но тут это работа через бесов.
Здесь проблема негатива в вольте-корень проблем.А остольное так,довесок.

Авгия,мечтать не вредно,а иногда полезно :)!
Посмотрите,у вас там сплошные цепочки-косички,а восьмеркак какая замечательная!Ну чем не замочек?!

musia

Цитата: Li от 14 марта 2013, 00:06:21Посмотрите,у вас там сплошные цепочки-косички,а восьмеркак какая замечательная!Ну чем не замочек?!
Ну, это у вас весьма модные цепочки-замочки, столько через себя отливок перелопатила, только еще о коконах можно сказать, что какие-то новомодные замки...а с таких отливок, когда все цепи сходят к бокам - негатив уходит, и лить остается уже недолго...Да и ежедневно всем миром негатив смотрим ей на Таро Теней - отслеживаем тенденцию, и что-то ничего такого, что еще "закрыто" в недрах замков по трактовкам не видно, более того, по последнему ее раскладу - чистка прошла успешно - осталось добавить немного...там сущь у нее ушла, и до этого выпадала масса негатива в трактовках, в отличие от сейчас.....И не пугайте уж вы, право, народ висячими замками, если нечего сказать - лучше не говорите, чем писать только о замках...Тем более, что диагностике по картам я, например, гораздо больше доверяю, к тому же Теням, чем тупо смотреть на отливку и думать - а что же там мне на ней померещилось, не смотря на то, что отливки делаю чуть ли не ежедневно, но предпочитаю отслеживать негатив на Таро. Каждый может увидеть все, что угодно, и каждый может быть в этом уверен,  - так что это строго лично мое ИМХО, любой вправе оставаться при своем мнении.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

рысьелена

musia, почему такой негатив? Я выложила свои отливки для расшифровки,т.к. сама не умею расштфровывать, да у меня на работе около года проблемы, светило повышение,но резко все сорвалось, и материально плохо уже пару лет,и личная жизнь не идет, мужчины меня не замечают,хотя раньше все было хорошо. Отливаю воском,пробывала и рунами работать, но улучшения не значительны и не долговременны, а я не  отмалчиваюсь я ищу пути решения моих проблем, а ни как не негативное отношение 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status