Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

рог

Прошу помощи. Делала отливку через нож. Отливаю себя.

первая отлива,третье изображение-вижу муж. лицо-вытянутое(может борода)с крупными выразительными чертами...

Вы забыли дать ссылку на изображение. Продублируйте пост, а этот удалим.
Модератор.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Iris-ka

Сделала чистку ландыш, ставила на 13 часов. Потом сделала  отливку, дабы посмотреть, убрался ли негатив. Не могу понять , посмотрите плиз:
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Li

Цитата: kleo007 от 08 марта 2013, 01:22:36

Клео,а вам обязательно весь мусор по крупинкам переберать?
Мои вам совет:чистить,чистить,чистить!У вас там столько,что заморачиватся разглядывянием не хочется!
Уидёт половина,тогда детали разберать начнём!
Цитата: Jul от 09 марта 2013, 18:42:54Помогите.

да,вам правильньо сказали,надо ещё пару отливок,поидут горбы,значит закрытое воздеиствия,останутся коконы-вольты.Делала женщина,фигурная,около или после 30-ти,но не старая!

Caracal

Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста! Такое впечатление, что практически через отливку идет повторение... 

Caracal

и вот вторая часть:

musia

Цитата: Caracal от 11 марта 2013, 09:19:32отливку идет повторение...
А что смущает? Негатив-то один и тот же - одинаково вполне может отлиться....Не так у вас страшно с вашими отливками, отливайте дальше, только, на мой взгляд, я бы воска прибавила....

Цитата: Iris-ka от 10 марта 2013, 22:12:56Сделала чистку ландыш,
Не дочистились, продолжайте отливать дальше, и попробуйте более горячее воском - что получится.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что сие может означать? Первый раз делаю отливки, не могу разобраться.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Авигея от 11 марта 2013, 15:56:33Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что сие может означать?

Уже лучше, чем первые были отливки....На первой - сущи, мне кажется, на края уползают, а на второй - как букет с кладбища вырисовался...Но, в целом, эти уже лучше, чем ваши кракозябры до этого....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Girfol

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть отливки молодого человека. Очень нужно мне знать: есть ли на человеке порча,  какого плана, если есть, то когда сделана и, если можно, кем.  Благодарю всех откликнувшихся!

PolarLight

Girfol

У меня так выливались остуды, рассорки, то есть комплекс порч на семейные отношения. В вашем случае еще может быть приворотом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Girfol

PolarLight, большая вам благодарность!  Вот еще отливки, все в общем в виде сердца по форме

Shkoda

В теме отливок я писала про синтез двух заговоров, что один дополнила другим. Вот что получилось, напомню, что по прежнему отливаю ооочень застарелый негатив

Shkoda

А вот отливка со словами заговора в оригинале

Shkoda

Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Края у всех отливок рваные-рваные. Лью недели две. Сначала вылезали крокозябли, теперь все больше напоминают животных. А сердце чует, лить и лить еще

Li

Цитата: PolarLight от 11 марта 2013, 22:16:18У меня так выливались остуды, рассорки, то есть комплекс порч на семейные отношения

Как так?Поподробнее.если можно.

Цитата: PolarLight от 11 марта 2013, 22:16:18В вашем случае еще может быть приворотом.

Да,есть такое,молодка стоит на коленях,на спине толи плоток,толи волосы в куксу подвязаны лежат,прячт,что-то закапывает
Цитата: Girfol от 11 марта 2013, 22:35:55все в общем в виде сердца по форме

Там пытаются два в одно скрепить.Приворот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status