Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

musia

Цитата: Caracal от 04 марта 2013, 09:06:03
Уважаемые практики,  отливала мужчину, 45 лет,  вот такая вот отливка... Я так понимаю, отлилась вампирская привязка...
Две сущи - одна другую руками держит, руками срослись...Гнать нужно сущей, причем, не одну....

Фрея, на маме нет ничего такого сильно страшного, порч и сущей я не увидела, обычные отливки живого человека, малость запачканные, т.е., то, что вы и написали, а такой магической целенаправленной работы на ней я не увидела...Что скажут другие, подождите, может, свежим глазом виднее.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Мне кажется, Фрея, болячки по гинекологии у мамы.

Admin

Цитата: gaya от 04 марта 2013, 18:07:53прибегает соседский мальчонка и просит таблетку анальгина для мамы, очень голова болит.
Возможно совпало, но скорее всего, колдует она на вас.
Не надо ничего давать, иначе с чистки толку не будет.

Shkoda

Цитата: musia от 04 марта 2013, 09:31:09
Похоже, на петлю рабства, заставили МЧ по кругу бегать, как белку в колесе, закольцевали.....
Спасибо за ответ, очень похоже на это, на нем вообще много чего навешано за 15 то лет, третий год разгребаем, а не подскажете,снимется это отливками? И подходит ли тут заговор с первой страницы? Где "снимаю слова лихие...".

kleo007

Цитата: Belinda от 08 ноября 2012, 00:02:27
По многочисленным просьбам :)  и по совету Уважаемой Lisacrev выкладываю фото отливки без негатива :

разве такое бывает. такого не видела вообще

PolarLight

Цитата: Caracal от 04 марта 2013, 09:06:03
Уважаемые практики,  отливала мужчину, 45 лет,  вот такая вот отливка... Я так понимаю, отлилась вампирская привязка...
Мне вот тоже кажется что там сущность на отливке
Цитата: Shkoda от 04 марта 2013, 19:06:25
Спасибо за ответ, очень похоже на это, на нем вообще много чего навешано за 15 то лет, третий год разгребаем, а не подскажете,снимется это отливками? И подходит ли тут заговор с первой страницы? Где "снимаю слова лихие...".
Лучше чистки серьезные пробуйте и переклады, а диагностируйте снятие и подчищайте отливками.

Фрея

Мне может и видится уже везде плохое, но ощущение что есть таки что- то наведенное. И еще в середине бугорок такой, меня так в подклады носом тыкали, например.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lisacrev

Цитата: PolarLight от 04 марта 2013, 20:05:22
Мне вот тоже кажется что там сущность на отливкеЛучше чистки серьезные пробуйте и переклады, а диагностируйте снятие и подчищайте отливками.

Что вы называете серьезными чистками?
А отливки по-вашему это песочница? Это уж кому как, и для отливок, и для "серьезных" чисток нужна хоть какая-то сила и умения. Мама моя с ходу, без особой практики (а точнее, ее вообще не было, практики этой) сняла кладбищенские воздействия, которые отливались столбами (а обычно столбами отливаются сильные порчи). Только отливками.

Фрея, на отливке женщина видна и воздействие из серии любовной магии, скорее всего приворот. Учитывая женщину, соответственно это не нетрадиц. ориентация, а просто женщина делала приворот на мужчину, с которым ваша мама жила, часть перешла на нее.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

PolarLight

Цитата: lisacrev от 04 марта 2013, 20:12:09
Что вы называете серьезными чистками?
А отливки по-вашему это песочница? Это уж кому как, и для отливок, и для "серьезных" чисток нужна хоть какая-то сила и умения. Мама моя с ходу, без особой практики (а точнее, ее вообще не было, практики этой) сняла кладбищенские воздействия, которые отливались столбами (а обычно столбами отливаются сильные порчи). Только

Вот кстати и повод нашелся, как раз собиралась вас спросить в личке :)Я перечитываю эту тему и раза три натыкалась на ваши сообщения, что отливки не способны снять серьезные воздействия. И что вы вообще не считаете их за серьезные чистки. Зная  что в последнее время вы пишете обратное, хотела поинтересоваться- вы просто изменили мнение об отливках или имела место быть неточность формулировок?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shkoda

Lisacrev, очень важно услышать ваше мнение про отливку, посмотрите

Belinda

Цитата: PolarLight от 04 марта 2013, 20:05:22

И еще в середине бугорок такой, меня так в подклады носом тыкали, например.
Согласна, а еще эти бугорки бывают цепочкой друг за другом - несколько подкладов.

Цитата: kleo007 от 04 марта 2013, 19:09:38разве такое бывает. такого не видела вообще
не обольщайтесь насчет отливки этой... Это было временно. ;) ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

Цитата: PolarLight от 04 марта 2013, 20:23:08
Вот кстати и повод нашелся, как раз собиралась вас спросить в личке :)Я перечитываю эту тему и раза три натыкалась на ваши сообщения, что отливки не способны снять серьезные воздействия. И что вы вообще не считаете их за серьезные чистки. Зная  что в последнее время вы пишете обратное, хотела поинтересоваться- вы просто изменили мнение об отливках или имела место быть неточность формулировок?

Если и писала такое, то было года два назад - просто повторяла чужое мнение.
А свой личный опыт доказал обратное.
Например, говорят что клабище отливкой не снимешь, что кладбище снимается по полгода. Из своего опыта поняла, что - кладбище не снимается по полгода, а снимается достаточно быстро, свежее вообще за одну-три отливки, и так происходит не только у меня.
Если "кладбише снимается полгода" - значит:
а) вы его вообще не снимете, потому что тот, кто делал, намного сильнее вас,
б) там не одно кладбище, а очень много разных воздействий, надо просто уметь хотя бы в отливке видеть, что то, что вы снимаете, уходит.

Или же такое бывает, что начинает, скажем 30летний человек чиститься от приворота или от порчи. А на том человеке не один кладбищенский приворот и бесовский отворот, которые показали карты в этом слое негатива, а 20, а может даже и 30 лет всяких разных воздействий, начиная от порч подружек и заканчивая всякими разными порчами, которые делали папе с мамой и которые осели на этом тридцатилетнем человеке еще аж в нежном возрасте. И вот начнет такой человек чистится, понятно, что по количеству негатива это будет караул, и конца-края не будет видно еще очень  долго. Ну а что ж поделать, если негатива много, то и чиститься придеться долго.

А если этот чистящийся человек 50летний? И последние 30 лет его постоянно ну хоть кто-то привораживал???)))

Шкода, защиту снимайте. Ну вот сколько спорили по поводу защита-не защита... Ну вообщем смысл такой, что надо вскрыть вашу отливку - замок пелтей отлился.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shkoda

Цитата: lisacrev от 04 марта 2013, 20:34:05Шкода, защиту снимайте. Ну вот сколько спорили по поводу защита-не защита... Ну вообщем смысл такой, что надо вскрыть вашу отливку - замок пелтей отлился.
А что значит вскрыть отливку? Не слышала такое выражение

lisacrev

Цитата: Shkoda от 04 марта 2013, 20:51:50
А что значит вскрыть отливку? Не слышала такое выражение

Такие вещи как у вас в отливке у меня были при кладбищенских воздействиях с замком и когда я отливала холодным воском (то есть и то, и то).
Что сделать, чтобы снять петли и замки: нагреваете до кипения не менее 70-80 граммов воска и сливаете через нож или серп. Этих коконов не будет, петель тоже, вскроется само воздействие. Когда оно вскрыто - в большинстве случаев воздействие снимется.
Когда таких коконов и бубликов нет - можете лить как хотите - кипящий, некипящий уже не суть важно, главное, чтобы он сильно холодным тоже не был.

Вообще не воск бывает "виноват" в том, что не снимается, а вы и заговор, который вы выбрали (белый, черный, языческий). Отливки - это просто техника.

Shkoda

Цитата: lisacrev от 04 марта 2013, 21:08:35Вообще не воск бывает "виноват" в том, что не снимается, а вы и заговор, который вы выбрали (белый, черный, языческий). Отливки - это просто техника.
Согласна на все 100. Поэтому и ищу подходящий заговор.
Сегодня сначала сделала парочку отливок без ножа, опять вылезла загогулина в форме узла, большого такого узла. Потом через нож парочку, сначала вылезли прям "палки частокола", а потом рожа, довольно неприятная.

Li

Цитата: Марра от 04 марта 2013, 10:11:57. Дополнительно посмотреть на картах или я чего не углядела

не надо и так всё ястно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status