Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: lisacrev от 28 февраля 2013, 15:00:22А причем здесь день и час, не поняла? Поддел можно делать и раз, и два в месяц.

lisacrev, в предыдущем посте Вы написали, что если мастер знает, что Вы "тут не баклуши бьете", а снимаете, она будет подделывать. Я согласна. Но в момент отливок  не это же мешает разбиванию замков и бубликов? Будет она или не будет подделывать в будущем, кто ее знает. Бублики вылазят потому что уже сделано и замок поставлен, на мой взгляд.

lisacrev

Цитата: Vanessa от 01 марта 2013, 10:08:11
lБублики вылазят потому что уже сделано и замок поставлен, на мой взгляд.

Ну вот я именно это и имела ввиду. Просто можно навесить обычное воздействие, а можно как-то сделать так, чтобы такие кольца вылазили, и я уже писала, что с такими кольцами высока вероятность того, что другие чистки ничего не снимут.
А проверить можно если только спросить колдуна, что он там делает (прям так разбежался и сказал), или знакомого практика попросить на вас наколдовать, а потом сделать отливки и посмотреть, ну а как еще)).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vanessa

Цитата: lisacrev от 01 марта 2013, 14:24:03Просто можно навесить обычное воздействие, а можно как-то сделать так, чтобы такие кольца вылазили, и я уже писала, что с такими кольцами высока вероятность того, что другие чистки ничего не снимут.

А, поняла. Да, все так. Вы писали, что горячим воском снимаете. Прямо кипящим? А через серп делали, или горячим сильнее?

Li

Цитата: lisacrev от 01 марта 2013, 14:24:03А проверить можно если только спросить колдуна, что он там делает (прям так разбежался и сказал), или знакомого практика попросить на вас наколдовать, а потом сделать отливки и посмотреть, ну а как еще)).

Прям клуб самоубийц ;D,а не форум чернои магии ;D!А я так однажды и сделала,кинула пару воздеиствий однои даме,потом слила её для диагностики и поняла,что мало я для её сделала!

Belinda

Цитата: Li от 01 марта 2013, 18:49:31
А я так однажды и сделала,кинула пару воздеиствий однои даме,потом слила её для диагностики и поняла,что мало я для её сделала!
;D ;D ;D и я. А как еще проверить себя? ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

рог

А что с головой понять не могу, посмотрите пожалуйста что там.

в голове вижу три женские фигуры.
1-на верху,стоит на ногах,но туловище наклонено,положение,как пол моют,и что то с водой связана.
2-справа на отливе,будто обнимает всем телом прижата
3-в самом низу,висит на руках,ноги даже почти отдельно на отливке,и висит она,или как бы цепляется за что то ,что связывает ее с ребенком,как за пуповину.

на сердце есть испуг,есть и привороты.и вижу две руки,пальцы расположены так,как стакан держим...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Мимея

Новая серия отливок и новые "сюрпризы"  :'( Отливая как обычно через нож. Последняя отливка развалилась на две части. Что это может значить??? Было ли у кого-то подобное и как Вы это трактовали.

Первая отливка

Вторая (разные ракурсы)

Третья, та которая равалилась на две части
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

рог

Цитата: Мимея от 01 марта 2013, 21:20:27
Новая серия отливок и новые "сюрпризы"  :'( Отливая как обычно через нож. Последняя отливка развалилась на две части. Что это может значить??? Было ли у кого-то подобное и как Вы это трактовали.
на первой что то родовое,на второй фигура и на шее завязана веревка,шарф,только очень длинный и толстый ,узлом,третья-разлетается,разделяется чистое и не чистое....
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

kleo007

Как вы думаете какого рода порча

PolarLight

Мимея

У меня через нож тоже такие отливки бывают. Я меняю метод- сливаю без ножа и с другим заговором, воск не кипящий. Тогда отливки другие получаются, а в след, цикл когда снова через нож лью, уже совсем не так страшно. Наверное у вас очень старое воздействие, приворот вот у меня выливался так, когда делали лет дцать назад да еще и подделывали долго.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

musia

Цитата: kleo007 от 02 марта 2013, 00:32:15Как вы думаете какого рода порча
Родовое что-то, такое дерево кустистое разрослось....Как долго льете?? Я замков не увидела, доковырялись до истины и вытащили наружу, дальше без замков должно пойти легче, но сами отливки пугают, такое впечатление, что что-то прилепилось, и не одно....Работайте, хорошо, что все хоть вылезло и замки не висят....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Li

Цитата: kleo007 от 02 марта 2013, 00:32:15Как вы думаете какого рода порча

Вы про какую интерессуетесь?Там их столько,что на трактовку мин. день уидёт!

Марра

Отливка вылилась в виде мозга в натуральную величину. В середине  - покойник?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kleo007

Цитата: musia от 02 марта 2013, 03:55:38
Родовое что-то, такое дерево кустистое разрослось....Как долго льете?? Я замков не увидела, доковырялись до истины и вытащили наружу, дальше без замков должно пойти легче, но сами отливки пугают, такое впечатление, что что-то прилепилось, и не одно....Работайте, хорошо, что все хоть вылезло и замки не висят....
спасибо но это не мои отливки

Цитата: Li от 02 марта 2013, 04:30:47
Вы про какую интерессуетесь?Там их столько,что на трактовку мин. день уидёт!
а я про все три это одна и таже с разных ракурсов

musia

Цитата: kleo007 от 02 марта 2013, 05:31:28
спасибо но это не мои отливки
А мне какая разница - чьи они? Ваши или не ваши, но такие "красавцы"!! Это же вы их выставили - вам и отвечала.
Цитата: kleo007 от 02 марта 2013, 05:32:24
а я про все три это одна и таже с разных ракурсов
И вот это - у вас спросили не потому, что никто и не заметил (перелопатив уже сами кучу отливок и навыливав), что у вас там одна и та же отливка, у вас спросили о какой именно ПОРЧЕ вы интересуетесь, (а вы про все отливки три) потому что их (порч) -  там действительно немеренно!! Отливки ужасные, вам просто об этом все и сказали! Или это вы хотите, чтобы вам здесь смогли и РОД порчи обрисовать в вашей непосильной поставленной нам задаче, лично я по вашим отливкам не могу, потому что действительно можно день описывать, здесь Li права...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status