Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: Marita от 27 февраля 2013, 04:30:23
А вот знаете, что я заметила, если я воска беру меньше 100гр. - у меня обязательно выйдет такой бублик! Тут клиентку одну чищу-чищу, ничего понять не могу - бублик на бублике! Вот чувствую, что снимается, уходит, а воск косичкой ложится. Плюнула, начала разные техники литья пробовать. И как взяла 120гр. воска, тут же чистую и ровную отливку получила! Я не знаю, у кого как, но у меня в чашке, в которую я отливаю, вода постоянно водоворотом крутится. Вот я специально сидела и смотрела минут 20! Крутится и все, не знаю, почему. Ну конечно, бублик при отливе получится, только порча тут ни при чем будет. Так что я теперь на эти бублики не смотрю. А они и не вылазят, пока воска достаточно.
Кстати да, очень многое зависит от объема воска (ну и от его температуры, и, как правильно подмечено в соседней теме, от высоты выливания). Я как-то совсем маленькие кусочки брала - нечитаемые палочки/крючечки ны выходе получила. Хотя..хорошую фразу на одном из форумов прочла - "Не суть важно, можете ли вы прочесть отливку толком, главное снимаете". Поэтому в условиях воскового дефицита иногда лью маленькими порциями, периодически кусками побольше отслеживая динамику.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

lisacrev

Цитата: Marita от 27 февраля 2013, 04:30:23
А вот знаете, что я заметила, если я воска беру меньше 100гр. - у меня обязательно выйдет такой бублик! Тут клиентку одну чищу-чищу, ничего понять не могу - бублик на бублике! Вот чувствую, что снимается, уходит, а воск косичкой ложится. Плюнула, начала разные техники литья пробовать. И как взяла 120гр. воска, тут же чистую и ровную отливку получила! Я не знаю, у кого как, но у меня в чашке, в которую я отливаю, вода постоянно водоворотом крутится. Вот я специально сидела и смотрела минут 20! Крутится и все, не знаю, почему. Ну конечно, бублик при отливе получится, только порча тут ни при чем будет. Так что я теперь на эти бублики не смотрю. А они и не вылазят, пока воска достаточно.

Не согласна. Пока есть замки, будут литься бублики. Как снимете, сколько воска ни берите, таких кругов не будет. имхо, из собственного опыта говорю. Тем более, если колдун знает, что вы тут не баклуши бьете, а снимаете, вот он/она и будет пытаться "усложнить" задачу (святая наивность).
Объем воска и его температура да, важны, но только для трактовки, когда интерпретируете отливки, надо делать скидку на это, но а вообще негатив он и в Африке негатив, хоть как лей, все равно будет виден.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Marita

Цитата: lisacrev от 27 февраля 2013, 18:48:50Не согласна. Пока есть замки, будут литься бублики.

У меня не так. Если я не могу снять воздействие отливкой, это видно по тому, что рисунок на ней не меняется. Динамики нет. Тогда подключаю другие методы. Если воздействие было заказное, не каждый мастер бросится подделывать. Из тех, что отливала, с противодействием явным столкнулась всего в четырех случаях. Замок я сейчас вообще не понимаю. Я либо могу снять, либо нет. Когда начинала отливать, не умела, было сложно, динамики на отливках не было. Сейчас свежее воздействие снимаю за три отлива. И я не рассматриваю сейчас бублик как замок.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

lisacrev

у меня один "клинический случай", что на меня колдует. До 2008 примерно года никаких бубликов не было, а когда он понял, что стала чиститься, то пошли кольца. И если такие кольца в отливке есть, то бесполезно делать чилстки по типу на нож, с рекой и тд - не снимет.
Это я уже по динамике поняла, когда шла от свежего к старому как делались воздействия. А свежак я тоже за 1-3 отливки снимаю.
Если хоть какая защита есть, то колец не будет, воздействие все равно не ляжет толком.
А еще от Сил зависит, захотят они помогать или нет. Если нет - отсюда и сложности. У меня по БМ, как ни странно, плохо шло, хотя обычно соболевские ритуалы работают хорошо.

А еще такие кольца прекрасно кипящим воском снимаются.

А так суть понятна - если там 30 отливок, и одни кольца, ответа долго искать не нужно.

из своего опыта и чужого - может быть так, что после 3-5 отливок колец лезет кладбище, как вы это объясните? Просто интересно обменяться опытом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Marita

Цитата: lisacrev от 27 февраля 2013, 20:22:15А еще от Сил зависит, захотят они помогать или нет. Если нет - отсюда и сложности. У меня по БМ, как ни странно, плохо шло, хотя обычно соболевские ритуалы работают хорошо.

Я вообще по белому работать не могу. И на нож не делаю. Руны, отливки и чистки бесовские))) И кладбище, конечно. Я все же думаю, что бублик от особенностей литья зависит. Как рука берет, так и льешь, у всех по-разному. Вот честно. У меня опыта мало было когда, отливки на черти что походили. Все разные. Сейчас почерк выработался. Я не понимаю замок. Я понимаю, когда бес на защите стоит, например, или покойник. Гонишь его и работаешь. А про помощь сил в точку. Иногда не хотят помогать)))
אור

Marita

Цитата: lisacrev от 27 февраля 2013, 20:22:15из своего опыта и чужого - может быть так, что после 3-5 отливок колец лезет кладбище, как вы это объясните? Просто интересно обменяться опытом.

В смысле? Если там кладбище, его же сразу видно? И по картам, и вообще? Как я буду браться чистить человека, если не знаю, от чего? У меня один раз было, что сущь вылезла запрятанная, но сущь же не совсем порча, она почти разумная, прятаться умеет. Да и то, если честно, это мой косяк был. Мне сразу про сущь подсказки пошли, но я их проигнорировала. Из-за чего пришлось лишний круг в чистках делать.
У меня мама сейчас, если честно, слоеный порченый пирог 30летней выдержки. Чищу аккуратно, не дергая. Там тоже накручено-наверчено. Но все равно я знаю, что там кладбищем делано, и рассорок с отворотами полно. Если бублик, отливка неинформативна. Правда, бубликов у меня давно уже не было, но если вылезет, я не удивлюсь. Просто поменяю метод чистки.
אור

Мимея

lisacrev можно поподробней про кипящий воск. Доводим воск до кипения и резко выливаем в воду?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Li

А вот про бублики я песни петь могу!!!

Еслибы я встретила эту мастерицу,кто бублики лепил,то в почтении бы сняла перед ней шляпу.Работа крепкая!

Hа свенце кстати бублики превращаются в горошины,кто сливает бублики.попробуите слить свенец!
Мне всё равно ,что это,но *это* не снять ни ножом,не рекои,не перекладом,не огнём,не хагалазом....Продолжать?
да,да кишка слаба,может быть,не спорю.
А вот что под бубликом лежит?тут мне может сказать горячий воск через серп литый,да таро!
Про обьем воска,беру разное кол-во,а вот такая картинка получается иногда:когда человек чист,то любое кол-во воска у меня сливается в мини отливку гладкую и круглую как горошину,брала горячий воск,лила его через серп,под горошинои были незначительные волны,значи всётаки чист человек!

Марра

Столкнулась с таким вопросом. Вылилось на воск воздействие в виде приворота от женщины с именем на букву е. Клиент подтвердил, что женщина действительно екатерина и приворот был, лет десять назад, по его словам, снимал у белой знахарки однократной отливкой. Сейчас после моей чистки отливка почти идеальная, но на всех вылезает эта буква е. Что можно предположить? Воздействие слишком глубокое и не вычищенное до конца?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vanessa

Цитата: Marita от 27 февраля 2013, 20:00:31Если воздействие было заказное, не каждый мастер бросится подделывать.

Так вот и я о том. Мастер, даже если и учуял, что Вы снимаете и бросился подделывать, но не в этот же прямо день и час. А особенно если на заказ. Поэтому думаю сложность не в том, что мастер подделывает, а в самой природе порч, чтобы снять - надо попотеть.

Цитата: Li от 28 февраля 2013, 02:37:15у меня сливается в мини отливку гладкую и круглую как горошину,брала горячий воск,лила его через серп,под горошинои были незначительные волны,значи всётаки чист человек

Буквально вчера отливала. Была отливочка овальная такая ровненькая, почти гладкая. А потом отлила через серп. И повылазило, пузырьки прямо в дерево сложились. Ой, мама... Работы - непочатый край.

апрелька

Уважаемые, буду рада к вниманию моего поста! Прошу помощи!
Отливала свои отношения с мужем, .... Взяла совместную нашу фото! оговаривая ссорки,рассорки, привороты ,отстуды по заговору "снимаю слова лихие..."
Воск сливала с ножа и вот результат...
Буду рада коминтариям  т к с воском работаю ооочень мало!
1 отливка:       http://gifok.net/image/gtq
2                     http://gifok.net/image/gt2
3                     http://gifok.net/image/gti
Благодарю заранее!С уважением!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

lisacrev

Цитата: Vanessa от 28 февраля 2013, 09:44:39
Так вот и я о том. Мастер, даже если и учуял, что Вы снимаете и бросился подделывать, но не в этот же прямо день и час. А особенно если на заказ. Поэтому думаю сложность не в том, что мастер подделывает, а в самой природе порч, чтобы снять - надо попотеть.

А причем здесь день и час, не поняла? Поддел можно делать и раз, и два в месяц.

Antonioni

Девушки, я как-то постила фото отливок, которые подруга льет на дочь. Вот эта(разные ракурсы) очень интересная, что-то можете сказать?
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1302/57/1d52ce141c7e.jpg.html
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Li

Цитата: Марра от 28 февраля 2013, 06:20:25Воздействие слишком глубокое и не вычищенное до конца?

не даваите себя ввести в заблуждение,проверьте чистоту алтернативным способом и продолжаите чистку!

Фрея

Уважаемые практики!
Я взломала замочки МЧ 44 года, начало тут:« Ответ #4020 : 08 Февраля 2013, 07:49:31 »

Отливала через нож, по принципу: голова-сердце- пах
По-моему приворот на менстр. крови.
А что с головой понять не могу, посмотрите пожалуйста что там.

И ещё одна - серде в более близком ракурсе:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status