Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Antonioni от 24 февраля 2013, 23:22:26Подруга попросила разместить фото отливки ее отца

приворот,и похоже лежит на сердце

Spinel

Помогите, пожалуйста, расшифровать: ПЕРВАЯ - половые органы, вторая - сердечная, 3-я - голова. Выливала негатив.

Caracal

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, просьба прокомментировать. Отливка на пару с целью снятия негатива с отношений.

С уважением, Caracal

Caracal

...и вот еще две последние:

Vanessa

Цитата: Belinda от 22 февраля 2013, 19:32:09на сердце - непрогляд. Два обряда егильета закрыто двумя непроглядами. Оба егильета на 2-й чакре и на 6-й. 2+4+6 чакры = приворот - хорошая работа, качественная. Второй как будто в раскрутке еще.

Belinda, благодарю за ответ. Значит, мои опасения подтвердились. Скажите пожалуйста, второй точно Егильет, есть какие то отличия от обычного приворота, допустим? Очень хочется знать наверняка, так как методы снятия разные. А мастер, который ставил, действительно хороший мастер. И, похоже, сначала чистил кролика, с его ведома, вычистил все мое, поэтому то кролик и такой уверенный. Дурак! То что на него потом Егильет повесили, ему вряд ли сказали об этом!

Caracal, там защита явно просматривается. Вот только что она защищает? Если ставили защиту на отношения - это одно, а если нет - то надо разбивать защиту, потом можно будет увидеть еще много. А пока кроме защиты я ничего не вижу. Но может я и ошибаюсь, подождем что скажут другие мастера.

Caracal

Vanessa, спасибо!  В принципе это мои отношения... Вот и непонятно, что за защита...  Меня смутила четвертая отливка...

Vanessa

Цитата: Caracal от 25 февраля 2013, 10:15:00Вот и непонятно, что за защита

А Вы отливали с совместного фото, или как? Может это просто Ваша индивидуальная защита так показалась? Я бы не стала воском диагностировать отношения, лучше картами.

Caracal

Да, с совместного фото.  А что, моя защита может так отлиться?

Vanessa

Цитата: Caracal от 25 февраля 2013, 11:12:23А что, моя защита может так отлиться?

Любая защита может так отлиться, как бы гряда защипов-бортиков. А дырки, может пробили себе или ему в ауре во время чисток, особенно это может быть при отжигах. Чистились отжигами?
Просто я не совсем понимаю чисто технически, как именно отношения на воске можно посмотреть и не ошибиться. Я отношения смотрю на картах или рунах, а вот что есть на человеке - на воске. Но это я так делаю, мои привычки. Спросите Li, что она думает по этому поводу.

Caracal

Ну собственно  я отливала негатив на отношениях... именно то, что есть. пробои видимо у меня,  как раз над моим фото они и есть.  отжигом не чистилась.

Vanessa

Цитата: Caracal от 25 февраля 2013, 11:41:15Ну собственно  я отливала негатив на отношениях

Что собственно есть - негатив на отношениях? Это рассорки/отвороты/порчи, которые вешаются на конкретных людей. Если рассорка, то на обоих, если отворот, то на первого в заговоре отворот/остуда, на второго что-то еще, в зависимости от обряда. Порча, она и есть порча, на конкретных людей, между которыми какие то отношения, которые портятся в зависимости от программы, наложенной на конкретного человека. Даже порча на отношения, в принципе, портит самого человека, его действия и, вследствие этого, портятся отношения. Поэтому чистить надо самого человека/людей, тогда почистятся и отношения. Делайте отливки с отдельных фото.

Caracal

Так в том то и дело, что были сделаны рассорки и отвороты... Легло в основном на мужика, рикошетом дало и мне...  Тут есть еще один момент: видимо так легла побочка моей работы. Отписалась в теме Vinany -  Руническая порча на ребенка.

Belinda

Цитата: Vanessa от 25 февраля 2013, 09:58:43Скажите пожалуйста, второй точно Егильет, есть какие то отличия от обычного приворота, допустим?
Не совсем вопрос поняла...
Егильет - половая привязка, которая делает ЖН уникальной  ;) ;) во всех отношениях для этого МЧ. Не советовала бы никому отношений с егильетным дядькой ;D ;D. Если на воске - то из члена вольт сделали. Там два вольта у вас.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Vanessa

Цитата: Belinda от 25 февраля 2013, 13:11:02Егильет - половая привязка, которая делает ЖН уникальной    во всех отношениях для этого МЧ. Не советовала бы никому отношений с егильетным дядькой  . Если на воске - то из члена вольт сделали. Там два вольта у вас.

Да да, я в курсе, что Егильет половая привязка. Вопрос в том, что Вы точно увидели на воске именно Егильет? Я тоже два члена увидела, просто хочу убедиться, что это именно то. Кстати, при отливке так интересно было. Когда вылила воск, то один сразу отлился, а другой прямо на глазах "вырос", то есть из воска уже в воде вытянулся член. Точно - "в действии", недавно сделанный, как Вы сказали.
А про то, что плохо с Егильетным, так это я могу подтвердить на все 100. Уже третий год с этой бестолочью (женой) бьюсь. Я снимаю, она лепит, получается уже третий за три года. Что происходит с мч, это вообще долгий рассказ, не по теме. Но, что интересно, со мной не прекращает, но отношения портятся очень конкретно. Вот опять жду убыльную луну, уже и серп приготовила. Кстати о серпе, случайно в "Ленте" купила маленький такой серп, так обрадовалась, очень удобный.

Belinda

Цитата: Vanessa от 25 февраля 2013, 13:20:42уже и серп приготовила. Кстати о серпе, случайно в "Ленте" купила маленький такой серп, так обрадовалась, очень удобный.
... :D :D серпом всегда успеете...

А если кроме шуток - свинец. И никаких других вариантов.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status