Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

rizhaya_sonya

Извините,может не совсем в ту тему,но как на отливках может выглядеть беременность  и возможно ли посмотреть беременность отливками в принципе?или для этого есть какое то специальное гадание?спасибо.

reiven

Прошу консультации.
Отливал женщину 44 лет,отливка 9-я по счету.
http://imageshack.us/photo/my-images/585/20130102130337.jpg/ (ftp://imageshack.us/photo/my-images/585/20130102130337.jpg/)
http://imageshack.us/photo/my-images/692/20130102130227n.jpg/ (ftp://imageshack.us/photo/my-images/692/20130102130227n.jpg/)
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

irinnela

у меня после очередной чистки получилась вот такая отливочка.как мужик одноглазый -скорпион.

reiven

Цитата: irinnela от 02 января 2013, 19:05:22
у меня после очередной чистки получилась вот такая отливочка.как мужик одноглазый -скорпион.
irinnela,это хорошо сделана и скрыта порча,давнишняя,которую подделывают время от времени,возможно с дороги.
Нужно через ножи попробывать отливать,чтобы вскрыть ее.
Primus inter pares.

DachaDem

Reiven на отливке порча  тяжелая скорее всего кладбище там сущ, болезни образовались по причине(что человек конфликтует) и болезни это уже факт,

irinnela  за человеком постоянно наблюдают ,но человек сам злой (и от него многие страдают) вот и  сам от своей ненависти страдает, идет  ему то ,что он посылает

irinnela

ой а что теперь делать?продолжать другой чисткой?это я себя так отлила(((( до этой чистки отливки были совсем другие.а тут с бронхитом во время чистки слегла.возможна ли порчя на агресию?

reiven и вам спс)

reiven

Цитата: DachaDem от 02 января 2013, 20:58:07
Reiven на отливке порча  тяжелая скорее всего кладбище там сущ, болезни образовались по причине(что человек конфликтует) и болезни это уже факт,
DachaDem,благодарю.Женщина действительно в конфликте длительное время.Сейчас резко сильно заболела .Есть хронические женские заболевания,которые ,в принципе ,возникли во время этого конфликта.Некропривязка есть и она догадывается  об этом.
Вопрос насчет сущи.Это не могла так проявиться,вылезти  кладбещинская защита?
Primus inter pares.

DachaDem

irinnela возможно на агрессию посмотрите ставы  руные в личных наработках мне там многие помогли.

Reiven  могла вылезти и защита ,если были ошибки при проведения обряда, но на отливках видна работа мастера ,значит он не мог допустить ошибку ,(если не было помех) то значит посажена

musia

Уважаемые знатоки! А ткните куда-нибудь в хорошие, законченные, качественные и чистенькие отливки! У меня такие прям гладенькие, без всяких там наростов-узлов и пр., отливала 15 шт.,( по три) - вначале были ребристые, а сейчас великолепные (на мой взгляд), только чуть-чуть волночки маленькие. Фото вывесить не могу - а вот посмотреть хотелось бы - дайте ссылку...Причем, отливаю двоих из семьи - у одного идеальные, а у второго и у меня - еще нужно поработать до таких идеальных, как у третьего получились. Перечистить боюсь, вот и интересуюсь, подскажите, будьте добры - где посмотреть-то...Заранее всем откликнувшимся признательна.+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Служитель Культа

Цитата: irinnela от 02 января 2013, 19:05:22у меня после очередной чистки получилась вот такая отливочка.как мужик одноглазый -скорпион.

Не хочу никого обидеть, но это не сущность. Это классический переклад через тряпичный предмет. Чаще всего такие вещи по форме отливке напоминают плотный сверток. Смотрите на здоровье. Скорее всего после переклада на вас была поставлена защита, которая укрепила и скрыла проблему.
Отливки - классический способ это снимать. Совет относительно отливок через ножи примите и пробуйте.

Цитата: musia от 02 января 2013, 23:04:17Уважаемые знатоки! А ткните куда-нибудь в хорошие, законченные, качественные и чистенькие отливки! У меня такие прям гладенькие, без всяких там наростов-узлов и пр., отливала 15 шт.,( по три) - вначале были ребристые, а сейчас великолепные (на мой взгляд), только чуть-чуть волночки маленькие. Фото вывесить не могу - а вот посмотреть хотелось бы - дайте ссылку...Причем, отливаю двоих из семьи - у одного идеальные, а у второго и у меня - еще нужно поработать до таких идеальных, как у третьего получились. Перечистить боюсь, вот и интересуюсь, подскажите, будьте добры - где посмотреть-то...Заранее всем откликнувшимся признательна.+++

Идеальных отливок крайне мало. Собственно я таких не видел. Маленький негатив, каким бы чистым человек не был, с какими бы защитами не жил - будет всегда. Даже от контакта с "грязью" запачкаешься.
Другое дело, что существуют отливки "блины". Т.е отливки пропорциональных круглых форм, с маленьким, несущественным рисунком. Такие вещи чаще всего характеризуют либо покойников давно ушедших, либо людей с любимым мной непроглядом (иногда со специфической защитой). Хотя частенько даже защита выливается. А иногда даже специфика защиты. Поэтому на ваши отливки я бы с удовольствием посмотрел.

musia

Благодарю Вас за отклик...Не могу, к сожалению, ни фотографировать, ни выложить - а отливки не совсем же у меня глянцевые, нет - ребристенькие, но маленькие волночки без углублений больших, все равномерно и волночки (на внутренней стороне, естественно), не более 1 мм...И получились не блины, не круглые, просто сбитые и плотные, все в кучке, не рваные -  но форма не четких правильных контуров (не овал или круг). Было бы неплохо посмотреть где-нибудь хорошие, вычищенные отливки, т.е. уже без негатива...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Li

Цитата: musia от 02 января 2013, 23:04:17А ткните куда-нибудь в хорошие, законченные, качественные и чистенькие отливки!

Вот посмотрите,пожалуисто мою классику жанра!Чисто!Сливала воск с бани!У меня практически всегда такие батоны получаются,если клиен чистый.Ну конечно тут не всё идеально,можете мысленно откинуть с лева накапанный хвост и завутуху снизу слева,а так всё пучком!

musia

Ну, воооот....
Цитата: Li от 02 января 2013, 23:34:29
Вот посмотрите,пожалуисто мою классику жанра!Чисто!Сливала воск с бани!У меня практически всегда такие батоны получаются,если клиен чистый.Ну конечно тут не всё идеально,можете мысленно откинуть с лева накапанный хвост и завутуху снизу слева,а так всё пучком!

Теперь понятно!! Можно спать спокойно...У меня приблизительно такие же, только волночками, как у вас внизу, и контур не рваный, без хвостов и колечек, как на вашей справа сверху - контур расплылся немного (у меня колечки такие небольшие были вначале посрединке, по одному шт. как только первые отливала - потом исчезли...) Благодарю вас, вы мне очень помогли.
И теперь вопрос попутный ко всем - мне нужно сделать контрольную отливку теперь и прекращать отливать? А как сделать контрольную - с заговором -  или мысленно просто вопрос поставить, что, типа, проверяю??...

lisacrev

Цитата: Служитель Культа от 02 января 2013, 23:15:50
Идеальных отливок крайне мало. Собственно я таких не видел. Маленький негатив, каким бы чистым человек не был, с какими бы защитами не жил - будет всегда. Даже от контакта с "грязью" запачкаешься.

Ну так разве нельзя вычистить и этот крайне малый негатив?

Я на таких прекращаю, это если стабильно такие отливаются. Непроглядов тут нет. Может быть, допустим, что одна такая отливка польется или даже две, но если дальше есть негатив, он обязательно вылезет.

Вообще у меня часто было такое, что отливка вроде гладкая и чистая, зато в форме креста. Так это значит, что через несколько дней кладбище вылезет. А воск обычно все равно покажет, есть еще негатив или нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Служитель Культа

Цитата: Li от 02 января 2013, 23:34:29Вот посмотрите, пожалуйста мою классику жанра!Чисто!Сливала воск с бани!У меня практически всегда такие батоны получаются,если клиен чистый.Ну конечно тут не всё идеально,можете мысленно откинуть с лева накапанный хвост и завутуху снизу слева,а так всё пучком!
Завитуха любопытная слева. Проблемы у клиента с зубами были?

Цитата: musia от 02 января 2013, 23:33:45Благодарю Вас за отклик...Не могу, к сожалению, ни фотографировать, ни выложить - а отливки не совсем же у меня глянцевые, нет - ребристенькие, но маленькие волночки без углублений больших, все равномерно и волночки (на внутренней стороне, естественно), не более 1 мм...И получились не блины, не круглые, просто сбитые и плотные, все в кучке, не рваные -  но форма не четких правильных контуров (не овал или круг). Было бы неплохо посмотреть где-нибудь хорошие, вычищенные отливки, т.е. уже без негатива...

К сожалению, сказать вам что-то чисто по словестному описанию не могу. Впрочем, заинтересованный вашим вопросом я поглядел даже фотографии отливок в сети, любопытно что самые разнообразные варианты порч на отливках - есть. Что касается отливок без негатива - нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status