Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

fraufeinheit

Цитата: Li от 19 декабря 2012, 03:53:17
на вас и на муже видны одинаковые воздеиствия,одна рука делала,не исключаю потдел на вязаную весчь,типо коврика,подушечки,которои вы  ваш и муж вместе пользуетесь.

дело в том что муж 3-ий месяц дома не живет....
диагностировали подселение Беса (приворот), и много еще всяких штукостей
вот сейчас боремся....

вот со мной непонятно...было все чисто-гладко...защита стоит..и тут такие "сюрпризы"

P.S.весь  день сегдня ломаю голову  на счет вязанной вещи (коврика или подушечки)...
ничего на ум не идет

по поводу это своей отливки,
http://s018.radikal.ru/i513/1212/e9/f7beefd96d33.jpg 
я ее условно назвала "Варежка"
я впринщипе там и подумала что это варежка с цветком...вреале у мен на правой руке давно уже не сходит сильное раздражение, кожа сухая шелушиться ( я вообще думала эта реакция на Доместос, я его частенько в уборке квартиры использую т.к. дома маленький ребенок и животные) но судя по отливке....дело мягко говоря не в нем....
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Tanya

fraufeinheit на 2 отливке мужа внизу кокон закрыт приглядитесь, привязки, отливайтесь работы много, но на мой взгляд подселения не вижу у него, приворот есть, на 3 и 1 тоже самое как карман и в него спрятали все что делали

осенняя

Здравствуйте!Гляньте,пожалуйста,мои отливки в порядке очередности-есть ли какой прогресс в работе по снятию замков?

рог

Цитата: fraufeinheit от 18 декабря 2012, 19:48:57
Уважаемые практики сделала отливки на себя и на мужа...
прям чего то в растерянности.
буду всем признательна за комментрарии:
...
я вижу начало совместной жизни,затем идет дорога совместно,а вот потом разделение дорог(рассорка,но не очень давняя).затем поставлены на рассорке замки.,а вот 3 ваша отливка у меня неоткрылась...теперь по мужу-начало тоже самое,но потом-охлаждение от вас и ребенка.как бы сказать?!вообщем он "свободен",а вы с детем,домашними проблемами и т.д. сами барахтайтесь....как то так.исполнитель всего этого женщина,худенькая,с пышными волосами и по моему ни в чем себе не отказывающая,т.е. деньги и т.д. у нее есть.а какие у вас отношения со свекровью,родственниками мужа,что то мне подсказывает,что с их стороны.

Цитата: Laveta от 10 декабря 2012, 17:30:46
Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите и мне расшифровать мою первую отливку,которую сделала сегодня для мужа.
http://i077.radikal.ru/1212/46/b0baf7104b67.jpg
http://i024.radikal.ru/1212/9a/2bf28998f35b.jpg
на отливках вижу -правая сторона спокойная,это его начинания чего либо,а вот левая сторона-это его "помощники",т.е по работе,по своим начинаниям,с кем он пытается заработать,типо партнер.вижу голову с короткой стрижкой,которая,как бы всегда заглядывает под ноги кому то,вашему мужу,наверное.и в итоге ноги как бы свободны в своих действиях(т.е. в начинаниях ч-ка чего либо),а вот от пояса ч-к закрыт.поэтому,как бы ноги не бегали,все напрасно,это закрытие дорог.и этот "помощник"всегда рядом..посмотрите на окружение мужа..
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Madlen

Здравствуйте уважаемые практики! Отливала свою родственницу, 30л. Застой во всех сферах, болеет, кошмары снятся. Посмотрите, пожалуйста. Заранее благодарна.

Asiena

Посмотрите пожалуйста,вот эта отливка которую я делала. Я правильно поняла здесь приворот?

DINARA.T

Цитата: DINARA.T от 27 августа 2012, 18:40:04
Уважаемые практики. Помогите растолковать отливок
Я  сама  увидела на отливке венец без брачия

Belinda

Цитата: рог от 20 декабря 2012, 16:47:51Я в оливке увидела вроде как рыбу в правой части,а еще можно увидеть женщину верхом на собаке,но она как будто особняком от левой части.Может быть это разграничение воздействий?Не только материальная  сфера,но и семейная?То, что слева-вообще для меня темный лес.И вообще она какая-то странная,левая часть вся как крокозябра,а правая напротив-спокойней.Без Вашей помощи уважаемые,мне не справиться.
Заранее благодарю всех,кто откликнется!
А я на первой вижу руку, которая что-то подливает. Там еще на рукой женское лицо, довольно молодая особа, с длинными волосами,по-моему собранными в два хвоста.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

Цитата: Asiena от 20 декабря 2012, 23:02:03
Посмотрите пожалуйста,вот эта отливка которую я делала. Я правильно поняла здесь приворот?

Какой же тут приворот, самая настоящая порча.

Мадлен, тетушка тут какая-то портила, через кладбище, скорее всего.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

PolarLight

lisacrev

A что думаете по поводу отливок Kristi вверху предыдущей страницы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

northlynx

Цитата: lisacrev от 21 декабря 2012, 21:22:00
.... портила, через кладбище, скорее всего.
Скажите пожалуйста, а что именно указывает на кладбище? Как выглядит именно кладбищенсккий негатив на отливках?
Услуг не оказываю!

reiven

Подскажите в трактовании отливок.
Отливал девушку 23 года. Проблемы на работе, зацикленность на личной жизни которой пока не складывается и головные\сердечные боли. Первую не сфотографировал, там была рука держащая дерево. Я так понял, что все тянется с родового древа.

Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Madlen

Цитата: northlynx от 21 декабря 2012, 22:03:20
Скажите пожалуйста, а что именно указывает на кладбище? Как выглядит именно кладбищенсккий негатив на отливках?

Уважаемая northlynx, выглядит как возвышенности, на надгробья чем-то похожие.

Спасибо за трактовку, я так и предполагала. Вот только снимается крайне тяжело, в каждой отливке примерно одинаковое изображение.

DachaDem

Reiven на отливке родовое проклятье(,скорее всего мужчину проклила женщина,)   у девушки и передалось по наследству но у нее и порча  вылилась обезьяна и медведь  из-за этого уходит красота,здоровье,там еще нервозность человек становится трусливым и не проходимые ощущения тяжести на душе и тела враг сильный,там что то с дето - рождением

PolarLight

Мадлен

А вы попробуйте отжиг перед отливками сделать, и отливайте через нож.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status