Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Madlen

Цитата: PolarLight от 23 декабря 2012, 11:33:21
Мадлен

А вы попробуйте отжиг перед отливками сделать, и отливайте через нож.

Спасибо PolarLight.  При отжиге свеча идеально "себя ведет", будто негатива и нет. Буду отливать через нож.

reiven

Цитата: DachaDem от 22 декабря 2012, 22:53:32
Reiven на отливке родовое проклятье(,скорее всего мужчину проклила женщина,)   у девушки и передалось по наследству но у нее и порча  вылилась обезьяна и медведь  из-за этого уходит красота,здоровье,там еще нервозность человек становится трусливым и не проходимые ощущения тяжести на душе и тела враг сильный,там что то с дето - рождением
DachaDem,благодарю,скорее всего,так оно и есть.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

rosso

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.отливки мои,извините за качество

1)есть ли у меня бес-помощник? (фото 17)

2) есть ли на мне какой нибудь негатив? (фото 16)

3)прицепился ли на меня покойник? (фото 14)

rosso

Только я перепутала картинки местами,на 1 вопрос это самая нижняя картинка,на 3 вопрос-самая верхняя,а вторая так со вторым вопросом и есть.Очень прошу вас помочь мне уважаемые практики

lisacrev

Цитата: rosso от 28 декабря 2012, 10:57:23
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.отливки мои,извините за качество

1)есть ли у меня бес-помощник? (фото 17)

Нда, надо же как вам воск точно ответил. На той фотке  бесовская голова, поэтому скорее всего есть.

2) есть ли на мне какой нибудь негатив? (фото 16)

Есть что-то.

3)прицепился ли на меня покойник? (фото 14)

Вот не сказала бы, что прямо некропривязка у вас, она не так выглядит, но негатива вы нахватались, в отливке показано, как  вы сидите и на кладбище работаете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rosso

Благодарю вас за ответ,по первой фото вы сказали ,что видно как я работаю на кладбище,эта часть картинки с лева,а что тогда значит с права,там чья-то морда с глазами и ртом? как на вии или духа похожа

northlynx

Цитата: lisacrev от 28 декабря 2012, 22:22:13
Вот не сказала бы, что прямо некропривязка у вас, она не так выглядит...
А как она выглядит?
Я думала, что это такой "хвост", который тянется от основного комка воска.

И что означают торчащие кольца - кто-то считает,что это чуть ли не проклятие, а кто-то говорит, что это просто эмоциональные привязки...

ЗЫ. Извиняюсь за такие вопросы - я пока научилась только самые простые моменты на отливках различать.
Услуг не оказываю!

rosso

Я делала приворот,может это он так отобразился кольцами,а по поводу беса,он перестал себя проявлять,вот уже и подумала,может сбежал,рада что на месте.Работала недавно на кладбище ,вот и появилась мысль мало ли вдруг покойник привязался,болит горловая чакра,не могу понять в чем дело-диагностика показала,что все хорошо,негатива в этой чакре нет ,по отливке и покойника тоже нет,а боль так и беспокоит.

Li

Цитата: lisacrev от 28 декабря 2012, 22:22:13она не так выглядит,

Присоеденяюсь к вопросу :)!
Цитата: rosso от 28 декабря 2012, 23:04:06чья-то морда с глазами и ртом? как на вии или духа похожа

Не сгущаите краски!Lisacrev вам впрочем в принципе всё сказала,идёт отток энергии,жутких привязок нет,возможно стоит на вас закрытая работа,типо как замочек,но надо ещё поотливать,посмотреть.

reiven

Цитата: rosso от 28 декабря 2012, 23:43:51
Я делала приворот,может это он так отобразился кольцами,а по поводу беса,он перестал себя проявлять,вот уже и подумала,может сбежал,рада что на месте.Работала недавно на кладбище ,вот и появилась мысль мало ли вдруг покойник привязался,болит горловая чакра,не могу понять в чем дело-диагностика показала,что все хорошо,негатива в этой чакре нет ,по отливке и покойника тоже нет,а боль так и беспокоит.
rosso,форма отливки на 2-й фотке напоминает сердце,что указывает на :
-наличие сердечных заболеваний
-или воздействия ,с помощью любовной магии.
Два кольца-это замки на работу,работу делали два раза.
Срок выполнения работы-1-2года.
Если вы говорите ,что сами выполняли привороты ,то назревает вопросы:
-какие привороты?
-сколько прошло времени?
И если совпадает по времени -то вы сами накосячили,косо лягла работа.
Снимайте,делайте чистку.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

rosso

Приворот я делала недавно месяц назад,а криво лег,потому что я делала НДБ и не доделала до конца,замков на работу не ставила,приворот делала 1 раз

Тень

rosso, я думаю дело может быть в ваших защитах. Из-за них просмотр скрыт. Но, совершенно точно есть привязки к сердечной чакре. Делайте чистки. А еще имеет смысл сделать по три отливки на каждую чакру для диагностики.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DachaDem

rosso вам ответили хорошие практики мое  мнение с ними  совпадает .Проведите себе чистку,и сделайте отливку по всему чакровому столбу ( и выставляйте  посмотрим)

PolarLight

Скажите пожалуйста а отливка в форме спирали - этакой змейки- всегда ли символизирует замок на работе или может означать личную защиту, скажем, если человек энергетически силен?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: PolarLight от 30 декабря 2012, 11:37:49
Скажите пожалуйста а отливка в форме спирали - этакой змейки- всегда ли символизирует замок на работе или может означать личную защиту, скажем, если человек энергетически силен?

Смотря какая спиралька и какая змеика,надо видеть на яву,испуги у меня спиральками бывают выливаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status