Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

PolarLight

Снежная королева
Согласна с lisacrev насчет кладбищенской работы. И на одной из отливок у вас прямо копия Иисуса. Не знаю что это- возможно с ХЭ связано, заговор церковный например.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Снежная Королева

Спасибо за внимание lisacrev, PolarLight. Жутковато. А можно что-нить поподробнее, кладбищеское что? На что похоже? Может мне другой заговр читать надо. От какого негатива избавляюсь?
Сегодня опять рассматривала свои "картинки",  может под влиянием ваших мнений, видится на первой сидит как женщина (из-за груди), привалившись к чему-то (исполитель?), рядом еще что-то находится, фигура-не фигура. Прям "натюрморт" какой-то, в смысле объемная "скульптура" (извиняюсь за флуд, это от ужаса). На 2-ой тоже "скульптура". Мужчина  женщина, женщина справа, мужчина слева - позади неё. Мужчина меньше по росту и как в шапке. На 3-ей тоже ничего хорошего не ассоцииуется. По сторонам как части тела во-первых торчат, как у паука или кого-то (потому что нет очертаний рук-ног). По середине опять женщину "вижу" с волосам до плеч, пышными, на спине лицом кверху. Женщина внизу. Сверху не понимаю кто или что. Пугают эти "лапы" по всем сторонам. 4-я у меня тоже "парная фигура". Если острием вверх смотреть отливку, сидит кто-то с длинной головой и держит кого-то как в обнимку ребенка. Если превернуть - очертания наклоненной головы, спина, согнутые ноги под 90  грдусов и тоже держит на руках кого-то,что-то, то ли в грудь упирается, то ли вгрызается, и ниже как спинка ребенка на ногах. (Извиняюсь если я нагнетаю, рассматриваю картинки с телефона). На 5-й - непонятня мне фигура в целом а наверху лежит человек, еще с одной стороны как профиль (если по форме смотреь): голова, у нее выпуклый подбородок. Форму этой отливки как у молота - ровная часть и два отвлетвления накрученных. Дерево с двумя кронами? На 6-ой отлился удивительо четкий квадрат (справа снизу) с завитушками, вообще пхоже на лопату. Что это означает? Спасибо всем, кто дочитал до конца измышления по поводу собственных отливок. И поясните пожалуйста, почему видите кладбищенское, потому что некоторые фигуры лежат на земле?
С Уважением.

Lady_O

Цитата: lisacrev от 04 января 2013, 22:39:48мне кажется, вы все никак не раскроете вот эти замки и коконы, чтобы добраться до самого воздействия. Вы его пока не снимаете, а только царапаете.

Да уж, я тут работаю- работаю, а там вражина не дремлет- лепит-лепит- закрывает. Я уже всех подозреваемых обесточила, лью ч\з нож.....Буду продолжать.

Сколько раз возможно один и тот же воск перетапливать?

rizhaya_sonya,  что это?  воск двух цветов  :o,
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

reiven

Цитата: Lady_O от 04 января 2013, 12:51:38
После этой отливки ночью было что то непонятное. Вроде я и спала и вроде нет. на окне перед моим диваном я видела черное пятно-тень, мне было похоже на очертание летучей мыши. Потом что то стало двигать шторы, карниз явно тарахтел. А потом побежало что-то  с топотом мимо дивана. :o
Ребенок мой проснулся и спросил: "что происходит? что за звуки? :o
Далее, вроде я и сплю и вроде нет, я  перед входом в кухню, вижу на окне шторы не полностью закрыты, кто-то под окном идет.и вдруг заглядывает в мое окно, и руки биноклем к глазам приставляет, всматривается. Это женщина, в шубе. я узнала в ней свою двоюродную сестру (мы не общаемся в реале, она мне не кровная). я сначала присела чтобы спрятаться, но понимаю, что она все равно увидит меня. Тогда я кинулась к окну и как лев оскаливалась на нее, пугала, отгоняла. Она пропала. :o
Lady_O ,ваше сновидение или видение указывает на то,что производится воздействие магического характера на ваш дом.Кухня-это место в астральном символизме ,где проводят магические действия.Чья кухня,тот и проводит.Появление на вашей кухне посторонних людей,подсказывает,что против вас готовится интрига и все ,что с ней связано магического плана.Место-перед кухней -можно назвать порогом,что толкуется,как преддверие перемен.Шторы  на окнах-это защита ,поставленная на дом и живущих в нем.Сон об окнах - несет в себе неблагоприятное предзнаменование. Он предвещает крушение надежд.Тот ,кто заглядывает в ваши окна,совершил какую-то ошибку в своих действиях против вас.Бинокль,очки -обман.Вывод-вы не все знаете про вашу "родственницу".Но у нее явно не получилось,пока то,что она задумала против вас до желаемого результата.Цвет шубы имеет значение,если он темных тонов,то ее действия прошли ей во вред .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

rizhaya_sonya

Нет,не двух...в том то и дело,воск красный,а вокруг основной массы тонкой пленкой растекается...никак не могу разглядеть(

northlynx

Цитата: lisacrev от 04 января 2013, 22:39:48
Просто удивляет, что у нее вот эти "прослойки" между разными порчами абсолютно чистые, у меня же все равно цепляется ну хотя бы кусочек нижнего негатива, и видно, что негатив еще есть.
У меня почти такая же история, когда отливаю сама себя: первая серия - до практически чистой отливки, но не останавливаюсь и делаю вторую серию - и что же? Первая отливка из второй серии - очень плохая, и всё повторяется...

А делаю без перерыва в один день по 3 серии, каждую серию воду беру новую, заговор заново, воск с себя самой никогда не перетапливаю (серии даю по три отливки).

Услуг не оказываю!

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу прокомментируйте (отливала с ребенка)

[вложение удалено Администратором]

Алюша

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Правильно ли я понимаю отливку? Я увидела рака или краба и много шишечек. Хотя уже меньше чем до этого. Первая отливка была с дыркой внутри. Отливаю маму, опыта можно сказать нет. Снился сон что наматываю человечески ткани в виде нити как бы в клубок, при этом улыбаюсь белыми, ровными зубами. Буду рада любому совету иле подсказке.
Возлюбите своих врагов! Они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали...

Алюша

У мамы нашли раковые клетке в язве желудка. Предстоит операция, подскажите правильно ли я все делаю. Я стараюсь изо всех сил. ((
Возлюбите своих врагов! Они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали...

Lucky

Цитата: Алюша от 06 января 2013, 17:16:37
У мамы нашли раковые клетке в язве желудка. Предстоит операция, подскажите правильно ли я все делаю. Я стараюсь изо всех сил. ((
Алюша, ваше желание понятно, но , боюсь достараетесь, что эти раковые клетки у вас обнаружат. Без серьезных защит за такие вещи браться не стоит, вы бы хотя бы этот форум почитали с месяцок минимум, прежде чем рак воском отливать. Удачи.
Везёт тому, кто везёт.

Li

Цитата: Алюша от 06 января 2013, 17:16:37У мамы нашли раковые клетке в язве желудка. Предстоит операция, подскажите правильно ли я все делаю. Я стараюсь изо всех сил. ((

Надоже,как отливка всё показала,сдаётся мне что там на ней порча,которая рак и провоцирует!Провидите ещё диагностику на порчу,ели порча есть,то надо конечно не взирая на фазу луны чистится,пока в рак не перешло!
24 января у Сoболей отчитка от рака,попробуите,если с ХЭ дружите.

А пока делаете всё правильно,вам плюс за старание!

return to life

Цитата: Алюша от 06 января 2013, 17:13:49Отливаю маму, опыта можно сказать нет. Снился сон что наматываю человечески ткани в виде нити как бы в клубок, при этом улыбаюсь белыми, ровными зубами.

Могу сказать, что в следующем сне зубы могут быть уже гнилыми. Вас предупреждают, что вы на себя перетянуть можете. Даже практики с огромным опытом своих родителей от онкологии не лечат. И рак снять отливками малореальная затея, не тратьте времени, делайте переклады и откупы от смертельной болезни.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: PolarLight от 05 января 2013, 10:46:08
Снежная королева
Согласна с lisacrev насчет кладбищенской работы. И на одной из отливок у вас прямо копия Иисуса. Не знаю что это- возможно с ХЭ связано, заговор церковный например.

Да, у меня тоже так было, что в отливках кресты, и не абы что, а с некропривязками, а по картам шла работа через ХЭ. Ну есть же обряды, где сначала работают в церкви, например воду как-то специально заговаривают, а потом идут на кладбище и тп.

Цитата: Снежная Королева от 05 января 2013, 13:22:58
И поясните пожалуйста, почему видите кладбищенское, потому что некоторые фигуры лежат на земле?

По крестам обычно у меня идет кладбище, хотя так же может быть показана и церковь. Я тоже у вас в отливке лежащего МЧ видела, я думаю, что он что-то делал, он не в той позе, когда можно сказать, что это воздействие было ему предназначено.

Цитата: northlynx от 05 января 2013, 16:53:51
воск с себя самой никогда не перетапливаю (серии даю по три отливки).

А мне не нравится каждый раз новый воск, он какой-то парафинистый при первой отливке, и у меня очень часто отливки таким воском ну просто идеальные, и ничего не показывают! А при последующих перетопках "наводится резкость" и негатив виден (обычно так при старом негативе, который выходить не очень-то и спешит, но он все таки есть!).
Но так не всегда, конечно, если есть свежее кладбище, то даже воск ни разу не использованный его покажет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

sharlin

Цитата: Алюша от 06 января 2013, 17:16:37

Алюшка ваше желание помочь маме понятно, но есть одно но!!!! С раковыми клетками может работать только человек с явной отрицательной энергетикой, если у вас энергетика положительная рак только ускорит рост. И для лечения, отливки воском явно не достаточно. Так что вы по акуратнее.

Бepкана

Цитата: sharlin от 07 января 2013, 01:59:27человек с явной отрицательной энергетикой,
Что вы имели в виду? Энергетический вампир? Некромант? Поясните, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status