Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shine

столкнулась с такой отливкой форма коралла, с отросточками.причем объемная получилась. если обычно одна сторона ровная, а на другой рога-копыта, это прям фигурка в форме коралла.
а на отросточках коралла- маленькие-маленькие чепепа, еле разглядела их.
как рисовали в сказке, что забор а на заборе черепа надеты, вот такие на отростках коралла.
смотрела блокировки путей.
какая работа может таким образом показываться?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hachel

shine,
а показать отливку не можете? немного сложно так судить. если бы показали,посмотрели бы вместе,может еще что интересное увидели бы.про коралл сложновато так понять,нужно смотреть на полностью форму отливки,какая она,круглая или нет, есть ли дырки там,и прочее.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

shine

Hachel я их просто никогда не фоткаю, моя цель больше прийти к ровной отливке))просто я из потом разламываю, а если сфотографировать, то получается я программу запечатлею(это у меня такое представление).
совсем делека от круглой формы, дырок полно было, и петель всяких.

ЦИТРИН

shine,
на наузы похоже по вашему описанию...
есть такой способ-завязывание дорожек...
люби себя, стань светом самому себе...

Hachel

хм,не видя отливку,только читая ее описание,конечно,сложно четко дать ответ.Дырки - пробои биополя. если дырка в форме сердца - пробой сердечной чакры. дырка в форме сердца так же может указывать на сделанную остуду. Петли  - либо переживания,страхи,либо если одна петля четкая - вполне вероятно,что могли делать подчинение,подавление,на рабство. Если коралл - а я подозреваю там не совсем коралл,а рога и копыта,наверное - бесовские привороты. Когда идет магическая война за мужчину и колдуют с разных сторон - там могут быть такие "кораллы" с черепами тоже. Если далека от круглой формы,а все чистите и чистите и конца и края нет - надо подключать переклады, чистку на ножи,кладбищенскую чистку,языческую даже можно через Мару. и если чистите и нет толку  - либо поддел постоянно,либо защита на магическое воздействие есть. Защита на магическое воздействие прекрасно снимается через ту же Мару.
Да,еще эти кораллы - закрытие дорог может значить.

shine

ЦИТРИН Hachel
да, наузы были, и на подчинение тоже.
петля на подчин, наузы.(жаль сам ритуал не знаю, родовой)
на себе испытала, это у меня родственники кровные таким балуются, ради успешного бизнеса и укрывательства от налоговой.чтобы поддерживала бизнес был сделано и чтоб на них работала.
причем подчинить то меня толком не получилось,я все же не стала работать, а закрытие осталось. на новое место устроиться не могу, уйдя со старого.

Hachel

shine,
я вот что еще подумала - если это на вашей отливке были кораллы с черепами,то вполне вероятно могли что-то перетянуть на себя,делая магическую работу на мужчину или еще кого. Наверное,вам стоит свою защиту усилить.

shine

Hachel благодарю вас. сама уже и думала про усиление.
а как можно посмотреть от куда именно ветер дует?
может также использовать воск для диагностики и спросить, чье?
просто получается хапнуть могла с нескольких сторон- у меня на матери кладбище, от родственника, от нее могла хапнуть,и у меня же сейчас вроде как все подозрения и на кровника моего, какой мне делал на подчинение, на себе испытала какое это дикое давление. наверно в теме отдельной отпишу свои ощущения, когда на тебя воздействия оказывают.

ЦИТРИН

Цитата: shine от 03 декабря 2010, 21:11:19
Hachel благодарю вас. сама уже и думала про усиление.
а как можно посмотреть от куда именно ветер дует?
может также использовать воск для диагностики и спросить, чье?

проведите диагностику на Таро или рунах...
люби себя, стань светом самому себе...

Герра

Был проведен приворот, вовремя проведения произошел сбой в работе, но ритуал довела до конца и откуп оставила. Решила посмотретьпо отливкам, что получилось в итоге. Отливки делала с программой диагностики. На первой отливке получился такой хороший обемный бес с мордой и большими крутыми рогами как у горного козла, а на второй женский половой орган и мужской член вложенный в оный орган вдоль. :o Эти обе отливки четкие, кроме того, что вылилось больше ничего нет на мч. Приворот был бесовский острый. Что это может значить?

lisacrev

Ну что приворот лег, я думаю.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Снимала привороты, ну или кривые привороты воском (хотя толку от этого воска не было) - все "классические" симптомы приворота - по ощущениям. По отливкам выходили регулярно три вида рисунка - голова с рогами, по краю аккуратненько заборчик - ну это понятно, с заклятими что-то, а может и отворот какой, короче - любовная магия несомненно (я аж вся прослезилась).
Второй вид отливки - отливка достаточно округлой формы - и в ней очень четкая спираль, которая начинается в центре и раскручивается к краю.
И третий вид - опять же спираль, но хвост от от спирали отходит, по форме отливка напоминает, извините, сперматозоид или головастик. Спираль в центре головастика.
Может кто-нибудь знает, что может значить эта спираль? Головы с рогами, кресты и черепа - это все понятно, но вот спираль?  ??? Причем в интернете видела фото отливок молодого человека, было что-то похожее, те же спирали. Причем это не "порча, переданная от матери", я уверена.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

У меня спиралью при диагностике отливалась порча на закрытие путей и зеркальная порча от Патронессы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: return to life от 04 декабря 2010, 23:53:22
У меня спиралью при диагностике отливалась порча на закрытие путей и зеркальная порча от Патронессы

Закрытие путей вполне может быть, учитывая получившийся результат...да, спасибо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Capri

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите разобраться с отливками. Отливала себя, первый раз, ничегошеньки не могу разобрать. Единственное, что понимаю, это что худо дело...
1-я
http://s57.radikal.ru/i158/1012/2e/169795dc5fca.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1012/d5/2b1011821049.jpg
2-я
http://i035.radikal.ru/1012/28/32a11efcf20d.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1012/55/a79c3e73152a.jpg
3-я
http://s44.radikal.ru/i105/1012/62/21d3ce33d014.jpg
http://i021.radikal.ru/1012/f6/626226d12d1d.jpg

Hachel

Capri,
Не хочу вас пугать,конечно,но похоже у вас какой-то враг есть,который желает,мягко скажем,вам зла.Первая отливка еще ничего.На первой отливке вижу,что защита на вас есть - так как отливка с загибающимися краями,округлая,что бывает при защите.Есть пробой биополя,похоже,что половой чакры.Вижу там,простите,половые органы мужские.вы приворот,видать,делали.
Вторая - уже пострашнее.Сильная дыра в вашем биополе,плюс этот отросток на отливке очень похож на 2 вещи : 1)на диковинный хвост дракона 2)на коготь. Что-то бесовское.Но опять же этот коготь как бы опоясывает отливку,опять же вижу защиту,но все равно вас пробивают.Вижу лицо с закрытыми глазами,но похоже на лицо ребенка- когда он еще как зародыш.Что-то с женскими детородными органами. А вот третья отливка вообще интересная. Мне показалось,что это как летучая мышь,которая свернулась и крылья сложила. Похоже на порчу.У меня появилось ощущение - что что-то с подселением,так как на теле этой мыжи сидят какие-то наросты и червь там же. на смерть делали???возможно ошибаюсь,простите если так.как присосались там какие-то пиявки, вижу лицо мадам как у Шепокляк,которая разлеглась на этой летучей мыши.Потом если с другого ракурса посмотреть на отливку - вижу как кокон,то есть пытаетесь защититься от нападения.Потом еще если посмотреть  - как тело,простите,опарыша жирного,который присосался.Если смотреть сверху - ну точно кокон,но кольца эти мне на коконе ой как не нравятся.Снова пробои биополя сильные.И такая злая морда с большими глазами - бесовская.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status