Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Capri

Уважаемая Hachel, огромная Вам благодарность за ответ+++ В принципе, Вы только подтвердили то, о чем я думала. Про вражину я догадывалась, правда, понятия не имею кто это. Остается ее найти и обезвредить. И, конечно, чиститься, чиститься, чиститься... Вы спросили "на смерть делали?" Это про мое воздействие на кого-то или на меня? Еще раз благодарю Вас

Hachel

Capri,
я опять же не хочу вас пугать,но усильте свою защиту как можно больше,чиститесь срочно перекладами сначала и можно отливкой на ножи. Я вижу,что на смерть пытаются делать,да,извините,я так увидела.
Или если вы делали - не могли что-то кривовато сделать,что на вас такой мощный откат пошел?
извините,еще возникло такое ощущение,что будто пытались рак подсадить.Вы меня простите,может ошибаюсь.подключите карты для более точного ответа.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Capri

Уважаемая Hachel, благодарю Вас за информацию. Переклады делала и отливку через ножи тоже. Защиту усиливаю. На смерть никому не делала. Пока...

Hachel

простите,но отливки неблагополучные какие-то. первая то еще ладно,а вот 2 другие страшненькие. значит чиститесь еще, не всегда все уходит сразу за несколько отливок и чисток,иногда нужно месяцами чиститься.но у вас явно недоброжелатель очень сильный,не показывают отливки точно кто,возможно,работу пытались скрыть.проверьте дом,нет ли у вас подкладов каких неблагополучных.

BlackAngel

Всем доброго времени суток!Уважаемые практики,помогите пожалусто и мне в интерпретации отливок.Отливки были сделаны на парня 24лет.http://i060.radikal.ru/1012/f8/225e124ff6bf.jpg и http://s011.radikal.ru/i316/1012/99/ae91c8bfc61e.jpg и http://i011.radikal.ru/1012/13/afa38db469a3.jpg и http://s012.radikal.ru/i319/1012/9c/967714ef6569.jpg и http://s50.radikal.ru/i128/1012/00/2e75d6f66774.jpg.С уважением к Вам...
Мои глаза-дорога в Рай...хотя...сама Я настоящий Дьявол!!!

Hachel

мне показалось что на мужчине - половая завязка,сплошные петли все на отливках,потом видимо подчинение какое делалось или даже на рабство,сплошные петли и крючки. потом вижу как безвольную куклу-манекен на отливке - ну это тот же результат подчинения-подавления,что человек как кукла. приворот какой то жесткий,видимо, отливка очень красноречива. одна отливка ваша у меня не открылась.

BlackAngel

Уважаемая,Hachel,огромная благодарнасть Вам,что отозвались мне на помощь,Вы мне очень помогли,буду снимать все это искуство.Может подскажете каким способом чистки это все снять,чтоб не идти в слепую и не лепить все подрят?Времени мало,брата надо спасать.
Мои глаза-дорога в Рай...хотя...сама Я настоящий Дьявол!!!

Милена

Capri

Я не специалист, но попробую высказаться... Отливки ваши все как одна похожи на сердце, на мой взгляд. Края ровные, без дырок. Похоже на ваш приворот.
Ну я это так, практикуюсь. Подождем мнения зающих  ;)

Милена

блин, это мои отливки)) не хочу приворот.

redkaja

Anna111, а я вижу женскую фигуру, закутанную в кокон. Но я не спец конечно
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

koschka

а можно делать отливки на отношения,к примеру соединить фото двух людей и на это сделать отливку... что между ними просходит или на что мешает их отношениям к примеру...хотя наверное трудно будет интерпретировать результат...
и ещё вопрос, если не сложно ( возможно подсказать гденайти это на форуме) как правильно делается отливка.... заранее спасибо :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Hachel

Anna111,
Ваши отливки действительно похожи на сердце.Первые - однозначно приворот,возможно сексуального подтекста,так как,простите меня,виден женский орган в возбужденном состоянии (простите еще раз).И видна женщина как в истоме,закинув голову лежит.Однако,сама отливка похожа на кокон - видимо,есть защита на вас,которая не дает вас полностью подчинит привороту и поглотить.На дальнейших отливках виден,простите,пенис,рядом с которым лежит опять же дама,видимо вы.
Следующие отливки (вторая часть) - снова ровные края,отливка закручивается в кокон,но на ней виден снова же женский орган.И снова можно различить женщину как в покрывале.Судя по всему это снова вы.
Третья часть - хм,там четко видно мужской эрегированный орган очень подробно вырисовавшийся (это на второй отливке видно в третьей части).Видна женщина,закрывшая лицо руками,видимо,как в отчаянии уже. И снова красной нитью во всех отливках подробно идет женский половой орган в возбужденном состоянии.
что могу в итоге сказать - приворожить вас однозначно кто-то пытается,однако на вас неплохая защита. Биополе не пробито, то есть делаю вывод,что скорее всего ну не лег на вас приворот. Вы всячески уворачиваетесь от воздействия,видимо,регулярно подновляете защиту и регулярно чиститесь. Как посмотрю,сильная вы дама,так как отливки об этом явно говорят...

Милена

Hachel, спасибо большое! У меня карты почти тоже самое показали, но самой на себя гадать, как то не очень у меня получается.

Лилу

очень прошу умеющих посмотреть эти отливки. женщина 50ти лет

это одна и та же отливка, только в разных ракурсах
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status