Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shine

хочу поделиться по своим наблюдениям. по воску смотрела привязки МЧ к даме. вначале отливки были вообще непонятной формы, далее долилась аж до смешного- до архетипов объекта  о его представлениях о жене- отливка была тыльной стороной в форме старика как из сказок, а перевернув в голове уже этого старика были "накрутки", была отливка прямо симетричная в форме мозга, с двумя полушариями.

потом отливки были в форме героев детских сказок- серый волк, чипполино,винни пух, я так поняла в детстве у него были заложены такие представления о семье.
далее долилась уже до сердечек, штук 8 отливок шли сердечками, с краю была как веревка, одно из сердечек к концу было уже все в дырах, еле еле держалось, но скреплялось как нитью стежком а вверх торчала иголка.

у меня до этого было подозрение на приворот(когда смотрела еще осенью, перевая отливка сердце, ровненькое, с бороздками, потом рога-копыта, но контрольная отливка на привлорот была ровная лепешка.) 

и еще одна отливка мне запомнилась что сидят мужскоой и женский силуэт спинами, но их держит опять стежок.(как на эмблемме каппа)
тут у меня уже вопрос- я вопрос формулировала- привязки. такое ведь положение сшитые фото спинами наоборот в отворотах????и у меня сложилось впечатление, что я свою работу уже вижу, но как такое может быть?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Саламандра

shine, Вы как то оговаривали перед началом работы что именно смотрите или убираете? У меня при отливках бывает опасение, как бы свою работу не затронуть.  :-[ Тем более что касается личных интересов (когда делаю для себя) бывают непредвиденные ситуации.
Недавно тоже отливала привязки МЧ к бывшей семье. Сразу чего только не было! Потом при отливке отделились две небольшие фигурки, ребенок в платье, с бантом и сердечко с двумя дырками. Думаю не плохой результат. Работу продолжу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

Саламандра я именно оговариваю, что хочу убрать, так и формулирую привязки на таком-то к такой-то. что держит мужчину рядом с такой-то...
но у меня сложилось такое впечатление, что свою работу мы все равно затрагиваем.
я к примеру с наскоку начала лепить свои работы поверх этих привязок.причем магические я убрала, на пиворот была ровная, а это его подсознателтные, самим им построенные остались. "тараканы" его.
Мое ИМХО они их как бы законсервировалисьмоими работами, которые повисли в поле объекта. а "вглубь" не проникли.
А привязки то к жене никуда и не делись. ими сердечная чакра забита,а новые работы уже и вешать некуда.
и чтобы докопаться до привязок, которые в глубине , но крепко сидят, приходиться "копать" и свои работы, мне так просто увиделось.
Потом при отливке отделились две небольшие фигурки, ребенок в платье, с бантом и сердечко с двумя дырками
да, это очень хорошо, отпала привязочка))))

ЦИТРИН

Лилу,
выкидыш был у дамы?  лет в 30...  окорм был...мужчины появлялись  в ее жизни время от времени, но быстро исчезали без видимой причины...дороги закрыты...кого-то оплакивает, умер дорогой ей человек вместо нее...
есть избыточный вес...
люби себя, стань светом самому себе...

Саламандра

shine, Вы мое опасение подтвердили, по поводу того что и свою работу задеваем при отливках! Может что-то не правильно делаем? Думала что это у меня не получается а потому выметаю все под чистую....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

shine

Саламандра просто как мне видится эти привязки скрываются под нашими работами. надо было их просто до начала работ убирать. и подчастую не счистите, потому что привязки к семье на анахате,не зря же сердечками выливаются, а наши то работы и за свадхистану цепляются и за аджну.

и я сама уже убедилась на личном опыте, пока привязки есть к семье, толку от работ не будет. у меня дошло уже до смешного, делаю прогноз на ряд работ, а на отношения они влияния не окажут. так что пошла вот на такие меры с риском для своих прошлых работ.

Лилу

Цитата: ЦИТРИН от 03 января 2011, 19:05:19
Лилу,
выкидыш был у дамы?  лет в 30...  окорм был...мужчины появлялись  в ее жизни время от времени, но быстро исчезали без видимой причины...дороги закрыты...кого-то оплакивает, умер дорогой ей человек вместо нее...
есть избыточный вес...
ЦИТРИН, спасибо за ответ! Про выкидыш узнаю. Окорм возможен, к мужу вернулась после развода по непонятным причинам. Про смерть дорогого человека - правда... На данный момент у этой женщины рак, а отливка с чистки, не могу понять - рак этот результат порчи или нет? Если увидите еще что - нибудь, напишите, пожалуйста!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

ЦИТРИН

через кладбище какая-то  тетка работает... на погосте и снимать...

Лилу

ЦИТРИН, Вы мне очень помогли!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Hachel

Первое впечатление от отливок было не очень приятно. Рак явно подсаженный. Делался серьезный ритуал,с приношением курицы(видна кура на отливке).Недоброжелатели есть,послушивающие и использующие инфо для себя (ухо на отливке).Почему то еще возникли ассоциации с мозгом при просмотре отливки.Но думаю шансы спасти есть - так как несмотря на пугающую картину,сама отливка не кракозяброй страшной,а более-менее округлая,без дыр.Клешни на отливке,да,показали рак,грызет он ее,так же как  и видна хитрая морда с сощуренными глазами,видимо,какая-то сущность прицепленна.Про выкидыш не знаю,но вот аборт был.Видна голова дамы,с такой прической - полувьющиейса волосы,довольно длинные,ниже плеч,впереди челка,но не на лицо,а как бы назад.Волосы за ухо зачесанны. Да,и защита на порчу есть,кстати. Те же кладбищенские сущности судя по всему на защите. Но черви на отливке мне очень не нравятся,конечно. Работать вам нужно много и долго, с серьезными жертвоприношениями,так как сама порча была сделанна серьезно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

shine

на одной из отливок на привязки к даме увидела четкую "картину маслом"- мужчина с членом эрегированным, а на ноге веревка длинная и она от его ноги тянется к половому женскому органу.
я так понимаю это неудачная попытка завязки от дамы???? на паре отливок слабо выраженно увидела член тоже и он как скобами был приделан к плоскости.

вопрос я формулировала привязки на объекте к даме, не делила их на психологические, физиологические и магические)))

Лилу

Hаchеl, я Вам примного благодарна! Вы мне очень помогли!

BLuna

Прошу помощи. Отливалась женщина 33 лет, не могу понять, негатив уходит слоями или еще хуже становится? Кто сможет прокомментировать - буду благодарна, вот фото:

Hachel

ничего тут хуже не становится и в общем не так все и страшно. уходит все,чистка идет удачно.может потому,что изначально не так много негатива во всяком случае судя по отливкам. первая отливка на ракушку похожа,такое ощущение,что дама прячется в себе. если честно на отливках вообще ничего особенного не увидела. отливки как отливки. скорее отражают внутренние переживания и внутренние ощущения,нежели магическую работу. отливки кругленькие в целом, неплохие. кстати тоже вознкикло ощущение,что защита есть,вполне вероятно,что и природная. приворотики какие-то вполне вероятно дама делала любительские. в целом неплохо все.
сейчас пересмотрела - вижу ребенка,но как кукла на отливке.и телеса  - хм,мужчина сверху женщины.какие-то узелки,как небольшое совсем закрытие дорог.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ЦИТРИН

такое впечатление, что даму антибиотиками лечили... полно грибов после них...отсюда может быть и плохое самочувствие, и пон иженный тонус и пр.
недовольство собой присутствует... насчет магической работы... согласна, неумелые попытки... а , может, и , скорее всего, лишь переживания от неудавшегося романа с мужчиной старше по возрасту...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status