Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kleo76

SIRENA,спасибо.Я не делала чистку воском9парафином) ..Это диагностика..

lisacrev,спасибо..Я так вообще в этом полный прафан
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

SIRENA

Цитата: allina77 от 26 января 2011, 17:01:19
SIRENA,спасибо.Я не делала чистку воском9парафином) ..Это диагностика..

Я поняла, вы чистили рунами. Так почистите отливками воском. Я искренне восхищаюсь теми практиками, которые способны рунами убрать негатив. У меня это не получается, я использую руны как вспомогательное средство, и то не всегда, потому что желаемого эффекта не наблюдаю.

Searcher

Сегодня отливала человека, пришлось чистить, так как диагностика показала что мои воздействия не ложатся из-за уже имеющихся чужих воздействий на нем.
Первую отливку делала целительница пару дней назад, этой фотки здесь нет.
А это то что получилось сегодня у меня. Буду признательна знающим людям за комментарии
1

2

3

lisacrev

Цитата: SIRENA от 26 января 2011, 17:33:48
Я поняла, вы чистили рунами. Так почистите отливками воском. Я искренне восхищаюсь теми практиками, которые способны рунами убрать негатив. У меня это не получается, я использую руны как вспомогательное средство, и то не всегда, потому что желаемого эффекта не наблюдаю.

У меня абсолютно то же самое. Как дополнительное средство - да, а как основа - не получается убрать одними рунами.

Searcher, первые отливки еще ничего, а на последней - порча, похоже, что именно порча, как я думаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alissa

Добрый вечер уважаемые практики. У меня возникла какая то странная проблема, снятся странные тяжелые сны Уже на протяжении примерно двух недель, то убитые змеи на лесной дороге. то милиционеры. которым я пальцы откусила, то покойные родственники близкого человека. и тому подобное.Не могу назвать это кошмарами, но после пробуждения очень неуютно себя чувствую.Сейчас не практикую, есть проблемы со здоровьем: дифузный зоб и аритмия. Но эти странные сновидения меня беспокоят и я вылила себе воск, прокоментируйте пожалуйста.

Searcher

Цитата: lisacrev от 26 января 2011, 21:05:19
Searcher, первые отливки еще ничего, а на последней - порча, похоже, что именно порча, как я думаю.
Да, что порча я знаю, диагностика показала. Вот интересно, самое страшное, казалось бы, должно вылазить первым делом, а тут получается только на третьей отливке вылезло.
Но эта последняя отливка похожа на самую первую отливку, которую делала мне на этого человека целитель (я попросила ее, тк впервые чищу чужого человека кроме себя, и мне было страхово делать первую отливку, тк диагностика показала защиту мертвеца на порче)

shine

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 21:20:37. Вот интересно, самое страшное, казалось бы, должно вылазить первым делом, а тут получается только на третьей отливке вылезло.
как раз не всегда, я наблюдала случай, когда законсервировано одно под другим.

порча видимо застарелая, вот и сидит глубоко.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Цитата: shine от 26 января 2011, 21:23:11
как раз не всегда, я наблюдала случай, когда законсервировано одно под другим.

порча видимо застарелая, вот и сидит глубоко.
А, понятно.
С другой стороны, у целительницы такая картинка с первого же раза вылезла, только тогда наверху этого нароста было что-то вроде крыши еще, как защита на работе. Я думаю, что у человека с опытом, профессионально занимающегося отливками, больше силы, и поэтому негатив выходит быстрее, а мне больше времени надо как новичку, чтобы выудить "начинку"

SIRENA

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 21:20:37
диагностика показала защиту мертвеца на порче
на второй отливке это четко показано, на петлю обратите внимание, это либо лярва, либо другая сущь, в вашем случае покойник.

Alissa, а что вы при отливании хотели увидеть, что загадывали?  У вас отливка первая как анатомическое сердце, если вы намеревали увидеть негатив, то можно было бы на приворот подумать, а если нет, то вы просто свое сердце и увидели, т.е. аритмию.

Searcher

Цитата: SIRENA от 26 января 2011, 21:28:38
на второй отливке это четко показано, на петлю обратите внимание, это либо лярва, либо другая сущь, в вашем случае покойник.
То есть петля - это привязка сущности?

SIRENA

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 21:33:43
То есть петля - это привязка сущности?
У меня как правило да, у вас не знаю. Опять же, петли разные бывают. Такие петли, как на вашей отливке у меня показывают сущь.

Searcher

Хотела показать любопытную, на мой взгляд, отливку. Это блоки на горловой чакре. Напоминает голову дракона

shine

у меня покойники например именно скилетиками и показываются, однажды ярый защитник скилет аж на четверненьки встал.
некропривязки черепами, множеством черепов, непрогляд на работе маской маскарадной, а петля из моего опыта это привязка, у меня петля как из веревки была самоприворот.

а как у Searcher я таких петель и не встречала
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Я читала, что чем опытней "отливатель", тем более четкие и конкретные картинки у него отливаются

Alissa

SIRENA

Про себя любимую переживала, про здоровье свое драгоценное :) На приворот не похоже, ибо страстью ни к кому не пылаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status