Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ledi

zerera, очень благодарна вам за ответ!
Я конечно немного ошарашена, чего не ждала- это порчи на смерть. Про пожилую женщину - очень похоже на несостоявшуюся свекровь. Она и начала с МЧ пакости делать. Видимо никак не успокоится. Про потерявшую ребенка - это я видимо. И похоже что вы правы про мужчину.
Буду думать что с этим всем делать.
- Не боги горшки обжигают -

shine

делались отливки- на давнюю кладбищенскую работу, сначала все стандартно - черепа-кости-скелеты,а в двух отливках из девятки, был отчетливо виден зародыш цыпленка, такой, как яйцо из под наседки возьмешь и разобьешь. у меня такой вопрос- это выскочила защита  на яйцо,мастера, который делал порчу, либо - такой дохлый зародыш+ к основному кладбищу еще сделано было еще и на бесплодие женщине?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

zerera

Может и не на смерть, а просто кладбищенская работа, но и не обычная рассорка. Цыплёнку голову рубили, в женскую могилу закопали вольт. Два человека работали, как мне видится, один закапывал, второй читал заклинание, на кладбище им помешали немного, были посторонние свидетели. Ребёнок, похоже, мальчик. А хлебобулочное изделие на последних отливках напоминает годовой помин.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Ledi

zerera, вы правы по поводу мальчика.
а не скажете кто второй человек, который это делал? просто есть два "подозреваемых" так скажем. Они связаны со смертью ребенка? Или это тут ни при чем?
и вот такой еще вопрос, если позволите, хлеб - на него делали? это подклад?
Понимаю, что вопросов много. Вы уж извините. Ситуация сложная.
Мое вам искреннее признание.

zerera

Хлеб - это помин, первое впечатление именно такое, такого рода действия сопровождаются поминами, как по покойнику - на 9 дней, на 40 дней, на год, а потом этот хлеб могли использовать, как подклад, одно другому не мешает. По поводу второго человека, трудно сказать, кто это, мужчина или женщина, лиц не видно. Возможно, дама привлекла  близкого друга-приятеля. Но не стоит заморачиваться по этому поводу и тратить свою энергию, сейчас главное хорошенько почиститься, снять с себя с весь этот негатив и отправить обратно, тем более главная виновница ( и её сын) известны и поставить на себя защиту. На этом форуме есть хорошие способы, например, отливка воском через ножи даёт отличный результат. В вашем случае не супер-профессионалы работали.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Ledi

zerera, очень вам благодарна. Уже чистилась от воздействия этой дамы. Она потом упала на ровном месте и руку сломала. Видимо никак не успокоится.

Hexe

Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста! Чищу одного товарища, еще много осталось. Хотелось бы знать, что конкретно. Там работа была долгая и многолетняя, потрепали его основательно. Егильот вижу, а в остальном не разберусь. По-моему, защита есть.
Первая
http://s006.radikal.ru/i214/1011/ec/4f04dfc33994.jpg
http://i019.radikal.ru/1011/17/4cad5d15e197.jpg
Вторая
http://i053.radikal.ru/1011/88/385a156462fd.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1011/d8/4f0a05eed5ec.jpg
Третья
http://s010.radikal.ru/i314/1011/72/1f740b774580.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/c8/9ad4fda18315.jpg

Благодарю за помощь!

zerera

Цитата: Hexe от 15 ноября 2010, 13:08:55
Егильот вижу, а в остальном не разберусь. По-моему, защита есть.

Лярва его ест.Скоро совсем съест.

Vorogeja

Ув.zerera может что нибудь скажете и по моим отливкам?Интересен был бы Ваш взгляд.

Hachel

Vorogeja,
на вашей первой отливке проскальзывает образ орла,с распущенными крыльями типа как на российском гербе.вообще страшного и жуткого ничего не вижу,отливки как отливки. ну узелки,ну волны небольшие - так это на каждой среднестатистической отливке будет,какие-то мелкие сглазики,переживания и страхи.страшной какой-то порчи я не вижу,этот орел может говорить еще о природной хорошей защите.вижу потом на первой отливке голову какого-то как инопланетянина,с закрытыми глазами,случайно не увлекались какими рассказами про НЛО и прочим?или это голова мумии,не совсем понятно.далее вижу голову какой-то собаки,может собака в детстве была у вас,так как собачья морда не агрессивная.вторая отливка вообще почти идеальна,барашков мало,а вот такой отходящий отросток похожий на пуповину может говорить о тесной связи с мамой.Все сказанное мной мое мнение,прошу не считать за истину последней инстанции.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vorogeja

уважаемая Hachel,ух ты!впечатлило...Благодарю Вас!Все в точку прямо написали!
Связь с мамой тесная да,только дело в том что была,мама умерла...но и сейчас я часто о ней думаю.
Собак правда,тоже очень боюсь,любых.Один раз в детстве напали...свора правда маленьких собачонок,ниче не сделали а страх остался.
О защите незнаю...может и есть.Сама сомневаюсь по этому поводу...Эх был бы какой нито способ,метод проверить точно есть она или нет...
Такс...дальше...НЛО,мистика,да,в детстве увлекалась.. да и сейчас некоторые истории производят впечатление,богатое воображение,никуда не деться.
А в остальном переживаний,страхов и стрессов в моей жизни тоже хватает.
И конечно радует что порчи нету.Но последнее время просто было очень большое желание почиститься.В связи моих проб с приворотами разными и тем,что сил меньше стало.

Hachel

нет,ваши страхи судя по отливкам уходят,вот даже то,что собак боялись - я вижу морду собаки как с улыбкой даже. поставленной защиты на вас нет, думаю неплохо было бы вам самой поставить какую защиту,например,кладбищенскую,тем более занимаетесь магией. Этот самый орел что на отливке - природная защита,но ее недостаточно для серьезной работы в магии. Откатики маленькие может и были на вас,но пробоев вашего биополя нет,не зацепило вас сильно и не накручивайте себя. Силы восстанавливайте обычными,мирскими способами,там ванну с солью,чаи,сон,витамины. Первое время при занятиях магией действительно много энергии уходит,потом научитесь эту энергию восстанавливать и экономить.Думаю если связь с вашей мамой осталась и после ее смерти,то и она может вас оберегать и быть на вашей защите...
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vorogeja

спасибо Вам за советы!Да про мирские способы я как то забыла последнее время,надо попринимать ванны,чаи,и т.д.Займусь восстановлением потраченных сил.Целый год экспериментировала с приворотами и не разу не задумалась о том что силы надо беречь и восстанавливать,тока счас доходить начинает :-\ )О защите я тоже подумываю,тока вот с кладбищем не очень получается у меня контакт)далее...
Может связь с мамой и осталась,только вот опять же определить я это не могу.И хорошо что откаты не сильно зацепили.Это тоже приятно радует.

zerera

Vorogeja
Я думаю, что фото Вы зря взяли старое детское, надо было поновее, если даже о каких-то своих родовых или наследственных проблемах хотите узнать, только нужно чётко ставить программу. Воск мне не понравился на фото, выглядит, "как мёртвый". А недавно мне сон приснился, меня во сне пытались уить, как надо делать отливки для разных целей. Я мало что запомнила, но уяснила, что очень многое зависит от воды. Для разных случаев нужна разная вода.

Hexe

Цитата: zerera от 18 ноября 2010, 20:34:42
Лярва его ест.Скоро совсем съест.
Благодарю! Какого рода лярва, не можете сказать? Имеет ли это отношение к удачно проведенному эгильоту? Результат впечатляющий получила. И "скоро совсем съест" - звучит очень устращающе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status