Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Приворот делали на него, что ли? Там такой...кх-кх. У меня ощущение, что не так давно, и видимо, поле порвали прилично, откуда ит махровость.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

РЫЖАЯ

ох ёх, ну то что поле я ему порвала это мне уже давно сказали... с тремя свечами оказывается можно пробить вот так не хило три чакры......
а вот всё остальное, говорили что есть на нём остуда, причём давнешняя причём ко всем девушкам, так ещё и умерший родственник рядом лазит, на отливке хоть что то из этого различается?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

РЫЖАЯ

дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

lisacrev

Я таких деталей не смогу сказать. Похоже, что на нем действительно не одно воздействие. На последних отливках куча веревок - привязок, я так понимаю. Открылась первая самая фотка - ой, а там и как бы голова с рогами, плюс противная женская голова какая-то, а сама форма отливки - рыба. Обычно рыба - это рассорка.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите растолковать отливку.
Обычно делаю за раз по три отливки, на этот раз получилось только две. Дальше почему то не хватило сил. Отливки дались тежело.
Первая:
http://s015.radikal.ru/i332/1010/fb/976b2135937c.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1010/3d/b331de36a773.jpg
И вторая:
http://s003.radikal.ru/i204/1010/93/422f8ce053d2.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1010/ca/6394440dc9ca.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1010/bb/0fc010775702.jpg
Заранее благодарна.
- Не боги горшки обжигают -

РЫЖАЯ

Ну могу вам сказать что всё не так уж плохо. отливочка круглая.
Полосы которые идут на отливке это негативные программы, но их не очень много и они не серьёзно влияют на жизнь человека.
а вот эти пупырышки которые вылязят это кармическая отработка, но поскольку их тоже не очень много, то не думаю что что-то серьёзное. тут на картах нужно смотреть за что идёт отработка и в каком направлении надо отрабатывать

AleksandraLisa

а я бы сказала, что там и органов половых хватает... Так что имели место завязки на секас
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

cello

Цитата: РЫЖАЯ от 02 ноября 2010, 13:41:26
Ну могу вам сказать что всё не так уж плохо. отливочка круглая.
Полосы которые идут на отливке это негативные программы, но их не очень много и они не серьёзно влияют на жизнь человека.
а вот эти пупырышки которые вылязят это кармическая отработка, но поскольку их тоже не очень много, то не думаю что что-то серьёзное. тут на картах нужно смотреть за что идёт отработка и в каком направлении надо отрабатывать

Какая еще к лешему кармическая отработка ??? Что это за понятие такое, особенно к данному сайту применительно ?
Пупырышки , которые "вылазят" - в зависимости от того, как , где и в каком виде - негатив, наведенный либо подхваченный.
По вашим отливкам, Ledi -  на рассорки что-то там видно еще, оскал собачий , но не уверена, что это на объекта отливок делалось.Скорее наоборот.По здоровью - странно, женское все присутствует, половые органы , как остаточное что-то по гинекологии, а чувства, что это женская отливка- нет  ... Жреческая работа какая-то видна, птицу не жертвовали ?  может просто откуп. Рука, сжимающая куколку, как вольт. Вся отливка в кольцо змеи либо дракона охвачена , весьма интересно. Такое впечатление, что человек этот практикует. Отпишитесь коротко, в чем дело, хорошо ? Поподробнее напишу .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ledi

cello, отливки мои, я год назад примерно делала отливки, тогда с МЧ ссоры были, по отливкам и выходили рассорки эти, делали две женщины, в итоге такая война завязалась, что я бросила это дело - себе дороже, с МЧ мы рассорились, он женился сейчас, вернее сказать - его женили. Я узучаю руны, немного с ними работала, по той ситуации тоже. Но птицу не жертвовала, и вольт не делала.
Меня смущает, что по гинекологии может быть? тоже заметила органы половые на отливке
- Не боги горшки обжигают -

shine

ЦитироватьРЫЖАЯ                         А вот что сегодня вылезло из мальчика моего.
я тут вижу черепа, кладбищенская работа была какая-то.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

делала серию отливок- столкнулась с такой тенденцией- когда только  выливаю воск в воду, края отливки, пока воск остывает в воде, начинают  подниматься вверх.
и на самом воске сверху появляются узоры, походие  как мороз на окнах.(не на оборотной стороне- там с интерпретацией  проблем нет, а именно когда только выливаю в воду, не переворачивая.)
ранее с таким не сталкивалась

amanda

края отливки поднимаются когда стоит защита.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

amanda благодарю работа была качественно сделана оказывается, сопротивление дикое при отливках, дважды свеча гасла))

и еще такой момент хотелось узнать- в последних отливках края тоненькие, как полиэтиленовая пленочка, очень широкие , и даже от них куски отделяются. т.е. получается одна отливка с такими вот краями-пленочными, а рядом от этих же краев отделяются шмотки.

amanda

на всякий случай - t воды для отливок должна быть намного ниже комнатной, иначе отливки рваные с хлопьями. я отстаиваю перед всем воду в холодильнике.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

РЫЖАЯ

cello Объясните мне пожалуйста чем выражение кармическая отработка не применимо к данному сайту?
shine
да там мертвяк висит, как выяснилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status