Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kleo007

что значат пузыри пустые разных форм.прозрачные.если проткнуть там пустота воздух.

осенняя

Спасибо,что откликнулись!Да,все такие...А отливки снимут привязки?

Lady_O

Уважаемые практики!
посмотрите, пожалуйста пост 3170
очень жду ваши коментарии.

И еще вопросы:
если на отливке ракушка (замок) ллопнула (сам воск треснул) это что то означает?
если сверху ( над водой) на отливке есть маленький отросток ( пимптик) 0.5 см это что то означает?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lisacrev

Цитата: осенняя от 09 сентября 2012, 09:03:04
Спасибо,что откликнулись!Да,все такие...А отливки снимут привязки?

Вы замки сначала снимите.

Цитата: Lady_O от 09 сентября 2012, 13:17:32
Уважаемые практики!
посмотрите, пожалуйста пост 3170

Вы знаете, думаю, по той отливке замок так отлился. У меня были похожие.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Амина Зла

Цитата: Alira от 08 сентября 2012, 00:28:52всем доброй ночи)
отливаю своего милого воском , на нем куча приворотов , первые отливки были очень страшные и мерзкие , куча жгутиков , наплывов , завихрений всяких - разных . а тут на последней отливке вылилось вот это,помогите с  интерпретацией.
http://s017.radikal.ru/i428/1209/e0/ca3d13f1adad.jpg

Ув. Alira, попробую высказать свое мнение по вашей отливке. Первое, что вижу - кладбищенская работа, возможно и мертвяка за собой таскаете. Есть воздействие на сердечную чакру - возможен приворот либо крад. Вас точно кто-то вампирит, причем сознательно и тоже связано с сердечной чакрой... Видите, в левом верхнем углу у вас рука, которая пробила канал (так, что под ладонью впадинка образовалась)? Вот через этот канал и идет у вас откачка. Такую присоску легко сделать и так она выливается (покрайней мере у меня), когда ее сделали при личном контакте. Не вспомните, может кто-то похлопал или просто прикоснулся ладонью к вашему плечу, спине? А в целом, еще много замков на отливке, поэтому всей картины негатива не видно.

Цитата: Софья Михайловна от 05 сентября 2012, 22:34:31Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает латинская буква Y в правом верхнем углу отливки..или это буква V и воздействия через бесов?
Дело в том, что на всех отливках (в течение всего лунного цикла чисток) эта буква присутствует в разных положениях конечно, но всегда.
Что она может означать? Заранее спасибо за любые мнения!
Отливалась  женщина 32 года

Ув. Софья Михайловна. А мне эта буква Y на этой отливке напоминает платье))(т.е. может быть подклад) в любом случае, работа через бесов, т.к. под буквой (или платьем) точно бес сидит. А еще буквы не родного алфавита могут означать непрогляд или защиту на бесовскую работу. Но одно хорошо, что это говорит, что такая защита слабая. Мне видится воздействие на половую чакру. На этой отливке приворот уходит. Сделано через мужчину либо из-за него. А вообще, по отливке можно сказать, что с негативом вы справитесь воском. Но это моя трактовка, я так вижу.

Цитата: Любоff от 07 Сентября 2012, 10:29:48
ЦитироватьУважаемые практики! Помогите с интерпретацией. Отливка одна и та же в разных ракурсах, 1 фото - верхняя сторона, остальные - нижняя. Отливала через серп "Снимаю слова лихие..."
Ув. Любоff, как мне видится по отливке, как бы это помягче сказать... в чем-то отливаемый человек является кому-то помехой... Извините, надеюсь, что ошибаюсь, но картинка мне не нравится. Работают через бесов. Также вольт вижу. Воздействие не одно. И многое еще закрыто.
Воздействует или выполняет работу невысокая женщина с большой грудью, волосы уложены назад с начесом, получает инфу о ситуации с человеком по телефону. Попробуйте отлить ему половую чакру, мне кажется основной удар туда идет.

Цитата: осенняя от 08 Сентября 2012, 21:06:24
ЦитироватьДобрый вечер!У кого есть время,посмотрите ,пожалуйста мои отливки,по счету 10 и 11и 12,но и прежние на эти похожи,не топчусь ли я на месте(через нож,снимаю слова лихие)

Согласна с Ричардом - ярко выраженный приворот. Прямо картина маслом - привязка с женским половым органом идет от женской фигуры к мужским "достоинствам". Попробуйте снять замки также через нож, только с конкретным оговором, что снимаете именно замки и защиты именно с приворота (или с другого конкретного воздействия, т.к. похоже, что там еще что-то под замком "сидит"). Попробуйте по отдельности (по очереди) негатив снимать, по мне - так быстрее процесс идёт. Т.е. вначале сняли замок с одного негатива - переходите к снятию этого самого конкретного негатива. Потом переходите к следующим замкам. И т.д. А так вы до японской пасхи будете со всем этим букетом возиться))) И еще можно добавить к отливкам другой вид чистки, какой вам больше подходит.

DINARA.T

Цитата: Софья Михайловна от 05 сентября 2012, 22:34:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает латинская буква Y в правом верхнем углу отливки..или это буква V и воздействия через бесов?
Дело в том, что на всех отливках (в течение всего лунного цикла чисток) эта буква присутствует в разных положениях конечно, но всегда.
Что она может означать? Заранее спасибо за любые мнения!
Отливалась  женщина 32 года
Ув, Софья Михайловна  по отливке сразу видно наведенная порча  по женской линии перешедшая (по наследству)   через мать,наведенная  через могилу  с особым заклинанием.
Также есть пробой енергитического поля.испуг.

Цитата: осенняя от 08 сентября 2012, 21:06:24
Добрый вечер!У кого есть время,посмотрите ,пожалуйста мои отливки,по счету 10 и 11и 12,но и прежние на эти похожи,не топчусь ли я на месте(через нож,снимаю слова лихие)
Ув осенняя,ответьте какой возраст и пол человека которого Вы отливали!

осенняя

Ув.DINARA.T,пол женский,51 год))

Alira

уважаемые снова прошу помочь с интерпретацией.
отливаю своего МЧ , до этого чистила его другими чистками.
сегодня отливала последний раз , и хотелось бы услышать ваше мнение , остался еще негатив или нет.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lisacrev

Цитата: Alira от 12 сентября 2012, 00:40:08
уважаемые снова прошу помочь с интерпретацией.
отливаю своего МЧ , до этого чистила его другими чистками.
сегодня отливала последний раз , и хотелось бы услышать ваше мнение , остался еще негатив или нет.

Конечно остался, еще и защита на нем стоит (на негативе).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alira

lisacrev , вот не пойму как это защита на негативе?на МЧ были только мои воздействия,и только привороты,я никаких защит и т.д на свою работу не ставила.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lisacrev

Цитата: Alira от 12 сентября 2012, 12:45:00
lisacrev , вот не пойму как это защита на негативе?на МЧ были только мои воздействия,и только привороты,я никаких защит и т.д на свою работу не ставила.

Не знаю. Так отливаются привороты скорее всего, да. Но вот только разобьете кокон, там привязки вылезут - то есть сам приворот.
С такими коконами в свое время я навозилась, поэтому и говорю о замках. Может, в заговоре что-то говорится о том, чтобы работу не сняли. Или же на МЧ были не только ваши воздействия - ВЫ же диагностику делали, так что вам видней. Но точно я могу утверждать лишь то, что наведенный негатив есть.

Alira

Цитата: lisacrev от 12 сентября 2012, 13:39:32С такими коконами в свое время я навозилась, поэтому и говорю о замках.

благодарю за разъяснение.и действительно,отлила оставшимся воском МЧ.
и вот что за прелесть вылезла.

следом отлилось это.опять кокон получается?

lisacrev

Да, замки на обеих отливках.

осенняя

Снова к вам за помощью!Подскажите,виден ли на отливках негатив и какой?(семейная пара.диагностика )Заранее благодарна!

извиняюсь..вот

reiven

Цитата: reiven от 13 сентября 2012, 20:46:53
Прошу консультации в толковании отливки.отливал женщину.По счету -9-я.
Ваши ссылки удалены, т.к. не открываются. Проверяйте ссылки перед их размещением на форуме.
Модератор Kotey

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status