Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Belinda от 02 сентября 2012, 23:01:23но вместо коровы просто использовали мою собаку? Еле выходила псину. Даже знаю вражину, ее накормившую... 

Класс!Вот это идея!Возьму на заметку,когда буду порчу лепить.Буду портить вражину,а откат перенесу на вражескую собаку,на случаи если враг начнёт мою работу снимать!А ели серьезно,то такими вот челюстями,обручами,косичками защита и выливается,там у вас буква v-бесы!

Господа,если есть у кого,то ради позновательного метеряла попрошу выложить отливки с испуга и сглаза!

дама2

Доброго вренени суток!Помогите разобраться ,пож-та,с моими отливками через нож.Только начинаю практиковаться, а вот читать правильно не умею!!!Очень интересует Какой негатив тут присутствует?Я вижу дули.Так ли это?Не оставте без внимания,очень переживаю.....

дама2

А это диагностика на мои подушки!

finest

Доброй ночи! Подскажите и мне пожалуйста, делала отливки (  извиняюсь картинку вставить не могу)  1 отливка  вылился приворот. 2 - на картинке жаба ну это понятно, и маленький утенок, маленький ребьенок около года гдето так и какаято морда монстра а со рта загнутый  в низ  член извиняюсь но так увидила   Может кто сможет обьяснить что это могло значить?

shine

Прошу помощи с интерпретацией отливки, отливала с вопросом, чем охраняется мир, лад, спокойствие, согласие между мужем и женой. одна отливка в трех ракурсах.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lucky

По диагностике - сильная кладбищенская порча, мертвячок ощущается на физе, а отливки - гладкие , с незначительными бугорками, блины. У кого-нибудь было такое?
Везёт тому, кто везёт.

shine

Lucky, а вы сколько отливок в серии сделали? у меня было такое, что только с 6-7 отливки начал вылазить негатив, а то все гладко

Lucky

3-4 отливки. Мало? Просто уж очень энергию тянут, хоть и с ножами. Благодарю, shine, буду больше делать.
Везёт тому, кто везёт.

Тень

Цитата: shine от 04 сентября 2012, 23:36:30чем охраняется
На первой фото четко женское лицо, почти как портрет.) Довольно симпатичная девушка, челка до бровей, почему-то хочется сказать что волосы светлые, до плеч примерно, правильные черты лица. Она вроде в рубашку одета, воротник под горлом застегнут. На последней четко мужской половой орган. Общее впечатление что нечто завернуто в тряпку.
Если увеличить фото, то образы исчезают.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shine

Тень Благодарю Вас.
я в шоке,выставиоа отливку, т.к. сама вживую на ней не смогла ничего увидеть, сейчас тоже на первом фото сейчас девушку симпотичную увидела. слева. как интересно, это видно только на уменьшинной копии фотографии, вживую на отливках их не было. жена не совсем молода и далеко не симпотична... и вижу также что под горло застегнут воротник у девушки. в окружении семьи таких девушек и близко нет, да еще чтоб и охранялось. может как раз охраняется семья от таких вот симпотчны соперниц- девушек- любовниц?
а посмотрите. слева от этой девушки отвернутый мужской силуэт, в самом правом сегменте отливки, стоит в профиль и голову слегка даже склонил. получается чтоб другие не зарились девушки на него и он соотвественно, на них.

насчет члена- тоже вижу на третьей отливке, причем без фото на отливке так же это отчетливо проглядывалось.я уже списала на свою испорченность, рада , что другие тоже видят ;D

получается, на мужчине просто закрытия от ЖН, а я уж надеялась, что позитивные обряды-обережки на семью, как раз хотела посмотреть как они отливаться будут, а тут вон что... мужчину чистить, ой как не хочется принципиально....это мой любовник был.

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает латинская буква Y в правом верхнем углу отливки..или это буква V и воздействия через бесов?
Дело в том, что на всех отливках (в течение всего лунного цикла чисток) эта буква присутствует в разных положениях конечно, но всегда.
Что она может означать? Заранее спасибо за любые мнения!
Отливалась  женщина 32 года

Тень

Цитата: shine от 05 сентября 2012, 22:15:25а посмотрите. слева от этой девушки отвернутый мужской силуэт
Хм... shine, я там тоже девушку или женщину вижу в профиль. Образ хуже, поэтому сначала не обратил внимания. Тоже (та же?) челка, но волосы в хвост или пучок собраны, такой... ну, вот если волосы перехватить около головы и под ту же резинку концы заправить. Чего-то не удался из меня парикмахер.)))
В любом случае между этими образами словно тряпка перекручена.
Но, Вы же картами хорошо смотреть умеете. Что они говорят?
А то, что при увеличении часто все теряется я уже не первый раз замечаю.) И отливки лучше на фото вижу. Живьем смотрел ни чего не понял. Сфотографировал, уменьшил, увеличил - картинки пошли!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Li

Цитата: Lucky от 05 сентября 2012, 18:06:11сильная кладбищенская порча, мертвячок ощущается на физе, а отливки - гладкие , с незначительными бугорками, блины. У кого-нибудь было такое?

Здравствуите,
может быть замок,может непрогляд,но больше замок,отливаите штук 5 за раз,потом они полезть на ружу должны!

finest

Цитата: finest от 04 сентября 2012, 22:17:02
Доброй ночи! Подскажите и мне пожалуйста, делала отливки (  извиняюсь картинку вставить не могу)  1 отливка  вылился приворот. 2 - на картинке жаба ну это понятно, и маленький утенок, маленький ребьенок около года гдето так и какаято морда монстра а со рта загнутый  в низ  член извиняюсь но так увидила   Может кто сможет обьяснить что это могло значить?
Подскажите пожилуйста что это значит если кто то знает.

Тень

Цитата: Софья Михайловна от 05 сентября 2012, 22:34:31или это буква V
если перевернуть, то как раз буква V получится.Вообще этих буковок несколько на отливке. В правом нижнем углу кулак ли рука (лапа?) что-то держит (подушку?). В левом верхнем вижу голый мужчина спиной. Поза странная... он раскинул руки и вытянул правую ногу в сторону этой буквы. Или сидит, или куда-то лезет. А ногой он в мужской член упирается. Есть знакомый Николай? В центре сердечко отлилось. И рядом с буквой еще одно. По центру руки в кандалах. В правом нижнем углу мужчина с женщиной целуются. Левый нижний угол прям бесика мордашка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status