Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DINARA.T

Цитата: осенняя от 11 сентября 2012, 10:35:50
Ув.DINARA.T,пол женский,51 год))
Ув.Осенняя просмотрев  отливок 11  видна порча на личную жизнь. сделанная ножом  на могильной земле. На  отливках  №14  на  среднем отливке  виднеется образ беременной женщины в ногах у нее образ мужчины держащегося за кольца в виде бублика.
Спросите у человека  которого Вы отливали, не было ли  ситуаций  связанной с мужчиной
которого забирали из семьи,так как видно месть из-за обиды,и проклены,     

Бepкана

Цитата: reiven от 13 сентября 2012, 20:46:53Прошу консультации в толковании отливки.отливал женщину.По счету -9-я.
пост №3219. Фото первое (открылось всего 2 фото). Член в вагине. Приворот что ли, сексуальная привязка?

осенняя

Ув.DINARA.T.спасибо большое!А кто так старался с ножом-не виден образ?

DINARA.T

Цитата: осенняя от 14 сентября 2012, 21:20:24
Ув.DINARA.T.спасибо большое!А кто так старался с ножом-не виден образ?
Женщина до  сорока лет

Цитата: Alira от 12 сентября 2012, 00:40:08
уважаемые снова прошу помочь с интерпретацией.
отливаю своего МЧ , до этого чистила его другими чистками.
сегодня отливала последний раз , и хотелось бы услышать ваше мнение , остался еще негатив или нет.

Ув Alira по отливку можно сказать ,что у Вашего МЧ  внутриутробный испуг,нервоз из-за каких то  переживаний. Намеренного влияния в данный момент нету.

Амина Зла

reiven,
на вашей отливке вижу два мужских силуэта. Один более отчетливый: полный мужчина с круглым лицом, усами и кудрявыми волосами, одет в дубленку или куртку с мехом (видимо зимнее воздействие) из под которой виден то ли шарф, то ли галстук, держит в руках куклу женщины с объемными волнистыми волосами. Под правой его ногой рыба (что чаще указывает на рассорки), под левой раскрытая ладонь, от которой идет муж. половой орган (приворот?). Справа от него улыбающаяся мордочка (?), слева - череп. Под фрагментами сидит еще закрытое воздействие. На верхней части отливки также голова мужчины и рука. А на кого отливку делали? (мужчине, женщине?)

DINARA.T

Цитата: Belinda от 15 сентября 2012, 17:37:28
Ув.DINARA.T, а что Вы думаете, по поводу моих отливок в постах 3155 и 3159? Очень Ваше мнение интересует, буду признательна.
Извините, что несколько "назад во времени". :)
Ув Belinda укажите пол и возраст  людей которых вы отливали ???

reiven

Цитата: Амина Зла от 15 сентября 2012, 07:11:54
reiven,
на вашей отливке вижу два мужских силуэта. Один более отчетливый: полный мужчина с круглым лицом, усами и кудрявыми волосами, одет в дубленку или куртку с мехом (видимо зимнее воздействие) из под которой виден то ли шарф, то ли галстук, держит в руках куклу женщины с объемными волнистыми волосами. Под правой его ногой рыба (что чаще указывает на рассорки), под левой раскрытая ладонь, от которой идет муж. половой орган (приворот?). Справа от него улыбающаяся мордочка (?), слева - череп. Под фрагментами сидит еще закрытое воздействие. На верхней части отливки также голова мужчины и рука. А на кого отливку делали? (мужчине, женщине?)
Амина Зла,отливал женщину 44 лет.По счету 9-я.Предыдущие были очень яркими,но выложил только последнюю.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Belinda

Цитата: DINARA.T от 15 сентября 2012, 18:36:09
Ув Belinda укажите пол и возраст  людей которых вы отливали ???

м.ч. 28 лет
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

grom ira

Здравствуйте,помогите пожалуйста.Заранее извините за качество-другого нет.Отливала себя с вопросом,что мешает мне устроисть личную\любовную жизнь?!
1.2.
3.4
напишу,не знаю,может бред-но на 1 и 2й видно член и возможно парня в кепке.На 3-завязки или узлы,на 4й лицо старой женщины.
Подскажите пожалуйста правильно ли я увидела,и как это можно приписать к вопросу?!

Амина Зла

Цитата: reiven от 15 сентября 2012, 18:50:33Амина Зла,отливал женщину 44 лет.По счету 9-я.Предыдущие были очень яркими,но выложил только последнюю.
reiven,
если женщина, тогда точно приворот и, похоже, не один... + воздействие на отношения. Причем последнее воздействие свежее. От мужчины, которого я ранее описала (но возможно, что это исполнитель). К тому же, есть еще негатив под защитой, возможно старый. Вскрывайте через нож. Однако, это всего лишь одна отливка (жаль, что те "красноречивые" мы не видим)), по ней все равно всей картины полностью не увидишь. Отливайте и выкладывайте, посмотрим))

reiven

Цитата: Амина Зла от 16 сентября 2012, 02:12:35
reiven,
если женщина, тогда точно приворот и, похоже, не один... + воздействие на отношения. Причем последнее воздействие свежее. От мужчины, которого я ранее описала (но возможно, что это исполнитель). К тому же, есть еще негатив под защитой, возможно старый. Вскрывайте через нож. Однако, это всего лишь одна отливка (жаль, что те "красноречивые" мы не видим)), по ней все равно всей картины полностью не увидишь. Отливайте и выкладывайте, посмотрим))
Амина Зла,самая первая-

Uploaded with ImageShack.us

Посмотрите ,если не трудно.
И что вы имели ,вскрывать через нож?Отливать по методу "» Отливка порчи через ножи"?Или вы имели ввиду" Чистку универсальную ножом"?
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

DINARA.T

Цитата: Belinda от 15 сентября 2012, 21:02:49
м.ч. 28 лет
Ув Belinda посмотрев отливок 3155 могу сказать следующие: по полосам с углублением  видно что порча  сильная и застарелая.По центру бугорочки в виде шариков свидетельствуют о наличии сильного проклятия и порчи. При выполнении данной отливки должны были почувствовать секундное неприятное очущение, потому как бугорки в себе хранят огромный запас злости и завести с которым делалась эта порча и проклятие на искоренение рода.
Сделано так  чтобы человек которого Вы отливали  не мог иметь детей,на неприязнь со стороны людей.
Также на отливке видно образ колдуна который наводил проклятие со свечей через зеркало с приемом чм .Снять такое проклятия и порчи можно только на безименной  могиле.

lisacrev

Reiven, это не приворот - мое мнение. И по последующим тоже. Порча, женщина делала - она на первой отливке внизу видна. что-то закапывает - наверное, кладбище. Как бы на здоровье не оказалось. не могу понять центральную фигуру - кость, что ли... И по первой тоже на кладбище похоже.
Не тащите незастывший воск, вы ж опять на себя перехватываете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Цитата: lisacrev от 17 сентября 2012, 01:21:22

Не тащите незастывший воск, вы ж опять на себя перехватываете.

Уважаемая lisacrev, позволю себе спросить: а как Вы определяете, что воск незастывший по фото? Очень интересно, действительно, не поясните? Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

finest

Уважаемые не подскажету а винок что значит на отливках  и закольцовки убираются а потом опять появляются и чем их убирать кто нибудь знает подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status