Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Любоff

Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией. Отливка одна и та же в разных ракурсах, 1 фото - верхняя сторона, остальные - нижняя. Отливала через серп "Снимаю слова лихие..."
http://s017.radikal.ru/i430/1209/24/6b7a00cbcd5c.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1209/56/7c8a2573e55d.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1209/80/b4c37f60e72f.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1209/31/67fa90713700.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1209/ab/662159ba2fec.jpg

Li

Цитата: Тень от 06 сентября 2012, 03:40:50углу мужчина с женщиной целуются. Левый нижний угол прям бесика мордашка.

После такого красноречивого описания и так всё ястно-приворот!
Цитата: Любоff от 07 сентября 2012, 10:29:48Помогите с интерпретацией

Снимки не чёткие,ничего не видно!
Сделаите фото обратнои стороны отливки просто с верху,без всяких наклонов! :)

Любоff

Цитата: Li от 07 сентября 2012, 12:20:06Снимки не чёткие,ничего не видно!
Ничего уже не исправить, отливка перетоплена
Цитата: Li от 07 сентября 2012, 12:20:06фото обратнои стороны отливки просто с верху
Второе фото и есть просто сверху, без всяких наклонов

Li

Цитата: Любоff от 07 сентября 2012, 10:29:48Отливала через серп "Снимаю слова лихие

мужчина и женщина,на работе возможно стоит защита,у отливаемого лабильное состояние психики,если отливка мужская-приворот,женская-проблемы с сердцем(от физики до любовных волнении),чётко прослеживается мужчина в этои истории.

Любоff

Благодарю, ув. Li. Отливала подростка (мальчик), заикание.
Цитата: Li от 07 сентября 2012, 13:43:51
чётко прослеживается мужчина в этои истории.
Мужчина в истории есть... родители разводятся. Как и предполагала, возобновление заикания связано с разводом родителей. Следующая отливка с заговором "Исполохи, переполохи.. " мало чем отличается, такой же отросток на отливке, но то, что рядом с отростком, больше на женщину похоже. Попозже выложу фото. Постараюсь, чтоб качество получше было.
Если нетрудно, взгляните еще раз - мне все видится водоем с воронкой посередине (боязнь воды? или ощущение неизбежности, неотвратимости?)

lisacrev

Цитата: Любоff от 07 сентября 2012, 10:29:48
Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией. Отливка одна и та же в разных ракурсах, 1 фото - верхняя сторона, остальные - нижняя. Отливала через серп

Там на работе защита стоит, причем относительно свежее я бы сказала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: Любоff от 07 сентября 2012, 13:51:28мне все видится водоем с воронкой посередине (боязнь воды? или ощущение неизбежности, неотвратимости?)

наверное замок на работе,поотливаите ещё,там видно будет!

lisacrev

Цитата: Lucky от 05 сентября 2012, 18:06:11
По диагностике - сильная кладбищенская порча, мертвячок ощущается на физе, а отливки - гладкие , с незначительными бугорками, блины. У кого-нибудь было такое?

Я так понимаю, что свежее вам налепили? Думаю, что эти "незначительные бугорки" и есть ваша порча, или же, как тут уже написали, надо отливок 10 делать, тогда вылезет, но обычно это в случае старья. А вообще если лет 10 подождете, то бугорки станут очень даже значительными, и замучаетесь их вытаскивать!! Просто оно в поле пока не сильно вьелось.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Цитата: lisacrev от 07 сентября 2012, 17:42:20А вообще если лет 10 подождете, то бугорки станут очень даже значительными
эт понятно, с тем, что мне навешали, можно и не прожить эти 10 лет))
Везёт тому, кто везёт.

Тень

Цитата: Любоff от 07 сентября 2012, 13:51:28Если нетрудно, взгляните еще раз
Маленький мальчик стоит на коленях и рукой закрывается. Он еще совсем малыш, потому что так сложить ножки только совсем малыш. Вот в этих волнах проступают какие-то совсем не человеческие лица. Еще вижу молодого парня. Он стоит у какого-то забора или подобного. Спиной на него облокотился и закинул на него руки, тело чуть вперед наклонил. На нем куртка с капюшоном, подчеркивает фигуру. Такая поза, как будто он кого-то ждет, смотрит чуть вверх ( на окна?). Волны напоминают нижнюю челюсть собаки. Рядом с малышом какая-то постельная сцена (люди в обнимку).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alira

всем доброй ночи)
отливаю своего милого воском , на нем куча приворотов , первые отливки были очень страшные и мерзкие , куча жгутиков , наплывов , завихрений всяких - разных . а тут на последней отливке вылилось вот это,помогите с  интерпретацией.
http://s017.radikal.ru/i428/1209/e0/ca3d13f1adad.jpg

вот мне видится морда , уши - глаза .и может это так бесовский приворот вылился?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lisacrev

Цитата: Софья Михайловна от 05 сентября 2012, 22:34:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает латинская буква Y в правом верхнем углу отливки..

Ничего не означает. А воздействие да, бесовское скорее всего, привязка отлилась - кладбища не так отливаются.

осенняя

Добрый вечер!У кого есть время,посмотрите ,пожалуйста мои отливки,по счету 10 и 11и 12,но и прежние на эти похожи,не топчусь ли я на месте(через нож,снимаю слова лихие)

lisacrev

Цитата: осенняя от 08 сентября 2012, 21:06:24
Добрый вечер!У кого есть время,посмотрите ,пожалуйста мои отливки,по счету 10 и 11и 12,но и прежние на эти похожи,не топчусь ли я на месте(через нож,снимаю слова лихие)

Это 12 отливок уже и все такие? Замки.

Richard

Цитата: осенняя от 08 сентября 2012, 21:06:24Добрый вечер!У кого есть время,посмотрите ,пожалуйста мои отливки,по счету 10 и 11и 12,но и прежние на эти похожи,не топчусь ли я на месте(через нож,снимаю слова лихие)
Ого какие привязки то поотливались. Небось приворот. А замок то виден. Если снимите привязки эти, то потом придется его лупить. Если все отливки были с такими "прелестями", то стоите на месте.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status