Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Барабулька

Ещё вот это забыла показать

Аджана

Анахата

Муладхара

Уж очень напоминает егильет, но это бывшая девушка юноши.И пенёк похож. Я даже грешила на свои кривые руки, но вряд ли получится на разных людей сделать одинаковые отливки если только на неё зеркалит то что с него снимается
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Golden

Уважаемые практики, посмотрите мои сегодняшние отливки. Я так понимаю, что замки я опять не сняла, хоть лила и на нож и без.

1 отливка (без ножа, но воск хорошо прогретый)

2 отливка (через нож)

3 отливка (через нож)

4 отливка (через нож)

5 отливка (без ножа)

Не знаю, почему первая такая получилась рваная... Отливки через нож прямо по форме напоминают замок, и пятая опять в виде кокона.

Olivia

Уважаемые практики посмотрите отливку дочери,девушке 21год
http://s019.radikal.ru/i618/1206/a5/9d6ad0b2c8a9.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/01/368f233ef557.jpg
Уехала в другой город и начались неприятности.Привязки какие-то что ли?Буду очень признательна.С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

lisacrev

Цитата: Барабулька от 07 июня 2012, 02:26:16
да, про мастера было изначально предположение, но ни замков ни защит на первых отливках  видно не было.

Ну и что, что не было. А на последующих есть. Я просто не могу понять, к чему вы.)) Бывает, что делают без защиты, а потом вдруг оп - и с защитой!  :o  :o  А еще у меня такое предположение, что сначала лезут незащищенные работы, а потом уже те, что с защитой.

По поводу снятия нестоячки - смотря как и через что она была сделана. Есть нестоячки, которые делаются НЕ через кладбище и снимаются очень быстро.

Голден, ну вы уж доведите до конца начатое!)) Прогретым воском ЧЕРЕЗ нож я имела ввиду. У вас там закрутили хорошо, может и до 12 отливок на снятие замков уйти. Такое ощущение, что профи работал.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Golden, работа сущью закрыта. Вот по второй похоже что покойником работу закрывали, но это не единственный замок. Работать долго нужно, парой отливок не отделаетесь!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Golden

Цитата: lisacrev от 07 июня 2012, 13:02:31
Голден, ну вы уж доведите до конца начатое!))
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2012, 13:16:11
Golden, работа сущью закрыта. Работать долго нужно.

Конечно, я это дело так просто не брошу! Мне вот что интересно: пока на работе стоят замки, то невозможно, получается, определить, что там за воздействие такое - порча, отворот, приворот и т.п.?

lisacrev

Цитата: Golden от 07 июня 2012, 13:20:55
Конечно, я это дело так просто не брошу! Мне вот что интересно: пока на работе стоят замки, то невозможно, получается, определить, что там за воздействие такое - порча, отворот, приворот и т.п.?

По картам возможно, по отливкам нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Цитата: Golden от 07 июня 2012, 13:20:55пока на работе стоят замки, то невозможно, получается, определить, что там за воздействие такое - порча, отворот, приворот и т.п.?
Вы знаете, смотря какие замки и смотря как диагностику делать. Но, вообще тяжело увидеть или вообще нельзя. На отливках, Вами выложенных, замков несколько. Видно что сущью закрывали, но вот если бы сверху еще непрогляд поставили, то отливался бы только кокон и все. Попробуйте Тенями посмотреть, может и всплывет что.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Golden

Цитата: lisacrev от 07 июня 2012, 13:30:40
По картам возможно, по отливкам нет.
Карты начали показывать наконец-то, что воздействие есть. Только я Таро не владею, расклад делаю на игральных.

Richard

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2012, 13:36:40Вы знаете, смотря какие замки и смотря как диагностику делать. Но, вообще тяжело увидеть или вообще нельзя.
Когда у меня была защита на привороте, карты показывали порчу.
Golden, защита у вас на работе стоит. Если по перво отливке вы сняли из себя что то (отделяется как бы кусок), то сейчас вы вышли на что то другое.

А отливки через нож - так часто показывают защиту - круги эти. Если лить просто, то защиты в основном показываются как у вас последняя. Считаю, что это такая особенность отливки через нож.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с отливками на ЖН, общая диагностика на магический негатив

Вроде бесятина какая-то есть

облако

Цитата: Vilena от 07 июня 2012, 16:06:23
Помогите пожалуйста разобраться с отливками на ЖН, общая диагностика на магический негатив
Вроде бесятина какая-то есть
Я вижу "ракушку". Защита, видимо, на воздействии. Может и ошибаюсь.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vilena

Цитата: облако от 07 июня 2012, 16:38:18Я вижу "ракушку". Защита, видимо, на воздействии. Может и ошибаюсь.
Я незнаю почему сегодня отлилось ракушкой, вообще отливаю месяц+3 рунных чистки было, сегодня мне кажется более приличная отливка и нарост сверху меньше намного и сполз к краю, на ЖН ставленная защита есть и не одна

Спросить еще хочу может кто пробовал прямо на отливку, где негатива больше всего, делать например изгоняющий крест или ледяную лавину?

Во-Аель

Уважаемые практики, по свежей работе на снятие негатива что точнее Тени или воск?

lisacrev

Цитата: Vilena от 07 июня 2012, 16:45:52
Я незнаю почему сегодня отлилось ракушкой, вообще отливаю месяц+3 рунных чистки было, сегодня мне кажется более приличная отливка и нарост сверху меньше намного и сполз к краю, на ЖН ставленная защита есть и не одна

Спросить еще хочу может кто пробовал прямо на отливку, где негатива больше всего, делать например изгоняющий крест или ледяную лавину?

На крадник бесовский похоже. А зачем крест на отливку? С воска согнать? Тогда уже на саму ЖН надо.

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2012, 13:36:40
Вы знаете, смотря какие замки и смотря как диагностику делать. Но, вообще тяжело увидеть или вообще нельзя.

У меня РУ и Тота всегда все показывают. Если задолбаю, извините, карты своими диагностиками, то тогда они могут и сказать что "нет ничего".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status