Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2012, 13:36:40тяжело увидеть или вообще нельзя.
Поясню.) Делала разные защиты работ, в разных последовательностях. После смотрела картами и воском. Если защиту поставить в несколько слоев, то карты муть будут показывать.)  Воск покажет несколько слоев защиты - если через нож лить. Но, я не уверенна что много людей такие эксперименты с защитой на работу делают.)) Чаще ставят от снятия и от просмотра. Но, можно закрутить очень хорошо, только надо время на подборку своего "авторского" замка.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Golden

Продолжаю делать себе отливки. В принципе, картина пока не меняется, поэтому фото не выставляю. Единственное, что заметила, что от отливки отделяются кусочки - в виде жгутиков или капелек. То есть выливается отливка, а вокруг нее плавают вот эти кусочки, и достаточно много - штук 10. А в больших кусочках еще и пузырики мелкие.

Подскажите, пожалуйста, что это значит?

Richard

Это часть негатива так уходит. Помню, был как то у одной знахарки, которая отливала на воск. Так у нее подобное значит, что негатив уходит, отделяется как бы от человека. Это хорошо.
А форма какая? Что напоминает?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Во-Аель

Цитата: Golden от 08 июня 2012, 21:18:08что это значит?
Часть негатива счищаете. Подберите картами или рунами (как вам удобней) дополнительные методы чистки, так быстрей работа пойдет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

redrose

Здравствуйте!
Делала отливку для диагностики состояния молодого человека, стал себя странно вести и Таро показывают наличие негатива. Получилась вот такая красота. Если не трудно, пожалуйста, подскажите, что это может означать. Похоже на привязку.

Golden

Цитата: Richard от 08 июня 2012, 21:37:43А форма какая? Что напоминает?
Практически такие же, какие я вчера выкладывала. Но опять же, заметила, что кокон уже более гладкий, меньше "волн". Отливки через нож все также похожи на замок, но отливка более рваная, т.е. от центра отходят "лучики". И поверхность не такая пузыристая, как на вчерашних, более гладкая.

Надеюсь, что таким образом замки начинают сниматься.

Цитата: Во-Аель от 08 июня 2012, 21:38:42Подберите картами или рунами (как вам удобней) дополнительные методы чистки
Мне очень нравится формула Наутиз-Соулу-Наутиз. Я прямо физически чувствую, как она работает.

Shrew

у меня такая ситуация. чищу девушку.
отливки особо свою форму не меняют. 9 штук уже сделала. обвисшие части чуть уменьшаются..но все таки... что делать?
может просто ей не подходит чистка воском?

Golden

Уважаемые практики, выкладываю сегодняшние отливки, т.к. мне кажется, что появилась какая-то динамика. Первые две лила через нож, пропала характерная форма замка, остальные 4 лила без ножа. Причем первые 3 и 4 по форме такие же, как и через нож, а последние 5 и 6 опять в форме лепешки. И еще сменила заговор, лила со словами "Я высылаю тебя, болезнь и порча...". И вчера вечером нанесла на себя рунные формулы для дополнительной чистки.

Еще заметила сегодня такие странности: во-первых, воск перетапливался намного быстрее, обычно минут 10, а сегодня 2-3 минуты; и во-вторых, во время застывания отливка не стояла на месте а плавала от одного края чашки к другому, постоянно прилипала к стенкам чашки. Не знаю, говорит ли это о чем-то, но в глаза мне это бросилось.
1. 2.

3. 4.

5. 6.

Подскажите, а то я сомневаюсь, не пойму, на последних опять кокон, что ли, вылез?!

lisacrev

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 13:34:30

во-вторых, во время застывания отливка не стояла на месте а плавала от одного края чашки к другому, постоянно прилипала к стенкам чашки. Не знаю, говорит ли это о чем-то, но в глаза мне это бросилось.

Это говорит о том, что магия точно есть, и что вы ее цепляете воском. То есть если при выливании воска отливка начинает "убегать" - точно есть.

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 13:34:30
Подскажите, а то я сомневаюсь, не пойму, на последних опять кокон, что ли, вылез?!

Ага...все он. И на первых тоже замок. Сколько отливок всего сделали вообще с самого начала чисток?

Shrew, фото покажите. Плюс спросите как состояние у девушки, чувствует ли она облегчение и тд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 13:49:39Сколько отливок всего сделали?
Не поверите - около 30!

lisacrev

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 13:54:24
Не поверите - около 30!

И вот все такие отливки??? Знаете, тут вам надо или делать снятие замков через Архангелов, если по БМ работаете, или обращаться к кому-то, чтобы с вас это художество сняли. А то так и будете отливать разные вариации защит...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 13:56:43
И вот все такие отливки???
Первые 5 (примерно) выливались в виде разных фигур, а потом одни коконы пошли, а если через нож, то в виде замков.

Вы знаете, даже сон сегодня приснился, где мне сказали: "Поменяй свою магию, главное, выполняй все строго по обряду, ничего не меняй". Вот поэтому я тоже подумала и решила, что если сегодня отливки ничего нового не покажут, то придется чистку через Архангелов применить. Вот только не очень мне нравится через БМ работать, мне потом плоховато...

lisacrev

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 14:07:24
Первые 5 (примерно) выливались в виде разных фигур, а потом одни коконы пошли, а если через нож, то в виде замков.

Вы знаете, даже сон сегодня приснился, где мне сказали: "Поменяй свою магию, главное, выполняй все строго по обряду, ничего не меняй". Вот поэтому я тоже подумала и решила, что если сегодня отливки ничего нового не покажут, то придется чистку через Архангелов применить. Вот только не очень мне нравится через БМ работать, мне потом плоховато...

Я не вижу другого выхода, тут действит. надо какие-то радикальные методы, я кроме отливок на нож и Арх, которые уже себя доказали, не знаю. А 25 отливок для снятия защит уже перебор.

Вы пишете о фигурах - еще смотря какие фигуры там лились... Это инфа шла о том, кто делал, скорее всего. Обычно ясно - это МЧ или ЖН, например, уже указание, где искать.

Golden

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 14:13:10
Вы пишете о фигурах - еще смотря какие фигуры там лились... Это инфа шла о том, кто делал. Обычно ясно - это МЧ или ЖН, например, уже указание, где искать.

Вам + за помощь) Вот мои самые первые отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg226877.html#msg226877

lisacrev

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 14:17:36
Вот мои самые первые отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg226877.html#msg226877

Это у вас там не фигуры, вернее, не автор отлился, а просто показали, что бесовское воздействие делали, что-то на отношения (хотя могу и ошибаться тут - просто такие ощущения при просмотре). Еще как вариант - вы сами что-то делали и вам откатило. Защит по тем отливкам нет.
В случае, если сами ничего не делали - у вас тоже получается, что незащищенные воздействия лезут первыми... (это у меня мысли вслух... ) Плюс идет указание на то, что воздействия, которые сейчас отливаете, уже имеют срок давности - скорее всего. Точнее тут только хорошей диагностикой на картах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status